ID работы: 12992737

Ивент №2. Новый год на Майншилде

Смешанная
NC-17
Завершён
36
anneckal бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Eiren

Настройки текста
Добравшись до базы, Хайди смог наконец-то спокойно выдохнуть. Внутри особняка было тепло. Замёрзшего, до дрожи в зубах, Хайди это очень обрадовало. Майншилдовская зима в этот раз вошла в полную красу. Мимолетное отвлечение в свои мысли было прервано нещадной фантомной болью в руках. Хайди кое-как смог сдержать стон боли. – Мы поставим её в гостиной, – с восторгом в голосе сообщил Арлабус. Первый новый год на их базе. Он надеется, что в этот прекрасный вечер соберутся все участники Якудзы. – Помоги мне её поставить, – Скомандовал Лабус, беря за заднюю часть пышной ёлки. Мужчина успел только облегченно выдохнуть, как ему снова тычут это вечно зелёное нечто. Не имея выбора, Хайди без сопротивления подчиняется. Боль в руках удвоилась, заставляя чуть ли не пищать. Место для новогодний ёлки давно подготовлено. Все столы и стулья были убраны в сторону, дабы не мешали работе. Гетерохромный придерживал ёлку сверху, Лабус же, не теряя времени, установил хвойное дерево в специальное крепление, держащие ель ровно по линейке. Хайди сел на самый близко стоящий стул. Нега разлилась по телу, организм наконец может расслабится. Парень прикрыл глаза, решил немного отдохнуть предстоящей работе. – Устал? – Послышался скрип стула. – Да, – не соврал парень. Усталать пронизывала тело от пальцев ног до чёрной макушки, – уморил ты меня с этой ёлкой! – Выразил своё небольшое недовольство брюнет. – Зато смотри какая красивая, – взгляд переметнулся на ярко-зелёную, живую ёлку, – Протянул Лабус, пытаясь сам налюбоваться ёлкой. Открыв тяжёлые веки, Хайди бросил взгляд на ель. Да, всё таки не зря он тащил эту лесную красавицу сюда примерно часа два, может и больше. Молодой человек сбился со счёту ещё на первом часу. Отрывая взгляд от чудесной находки, Арлабус встаёт со стула, направляясь к барной стойке. Около мирно стоящих бокалов стояла внушительная красная коробочка. Взяв в руки коробку, он отнёс её обратно к ёлке. Пока парень шёл к брюнету, из неё исходили характерное для ёлочных игрушек шуршание. После так и оказалась. Белокурый притянул к себе стул, положил на неё коробку и открыл. На свет себя показали разноцветные, узорчатые бочки ёлочных игрушек. Под ними была разная мишура: от красных и синих, до серебристых и фиолетовых цветов. – Украсим вместе ёлку? – Спросил Арлабус мило улыбаясь, держа в руках один из круглых, стеклянных украшений. – «В свете огня его волосы красиво переливаются». – Приметил при себе мысль Хайди, отвечая на вопрос обладателя аметистовых глаз, твёрдое: «Да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.