ID работы: 12992424

Мальчик с заколочкой

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

5.. Выполнение планов . 5.1 Испорченный Фестиваль.

Настройки текста
Примечания:

***

Прекрасный утренний день. Птички поют, цветочки цветут. А я сижу на кухне и пью кофе. Встала рано и дел нету. Так ещё и уснуть не могу. - Эххх. Надо будет Хинату позвать на фестиваль. - я вздохнула и улыбнулась. Такая хорошая погода. Сегодня будет солнечно весь день, а на фестиваль пойдёт дождь. Надо будет взять зонтик. Скоро итак каникулы, а заболеть для меня будет тоже самое что и наплевать на мою цель сдать всё на отлично. Но и отличником быть фигово когда ты среди своих друзей показываешься мальчиком. - как же всё сложно.... - ещё одни мысли в слух. Я одна так что мне дозволено. Пойти на пробежку что-ли. Я встала со стула и направилась в комнату. Одела кофту и завезала волосы. Выгляжу как... Псих что не спит по утрам. Но, зато буду в постоянной форме." Чтобы ножками махать, нужно ножки подкачать "- моя мудрость. Хотя наверное и не моя. Я могу лишь посмеяться с себя. Выгляжу как недо-гопник в будущем. Ну с за пробежку.

***

Я закончила с пробежкой на свежем воздухе. Ммм, целый час всрала и есть прогресс. Теперь меня не как будто бы взяли и вселили в бедную девочку, а уже есть понимание к моим возможностям и эластичность тела стала лучше.. Я же не гимнастикой занималась.. Ну и так даже лучше, я могу лишь снова с себя посмеяться. На часах уже 6:40 пора собираться в школу.

***

Я собралась в школу и пошла в неё. Я встретилась с Хинатой. - Приветик. Хината-кун. - проговорила я и уставилась на Хинату держа сумку в руках. Я сегодня выгляжу прекрасно. Даже возможно лучше чем вчера. Сегодня ни Дракен, ни Майки не должны прийти. Так что я могу расслабиться. - Привет Мичи-чан. - ответил Хината и я уставилась на него. Казалось мои глаза заблестели. Он дал мне такое милое прозвище! Ах, какой же ты дамский угодник. Ну, поболтали и пошли вместе. Я надеюсь у Хинаты нету фан-клуба или же " гарема ", а то не очень красиво выйдет.

***

Вот уже конец учебного дня. Я стою на том же месте что и была сегодня утром. А Хината только подходит. Эх, главное краской не залиться. Он подошёл ко мне и вопросительно посмотрел, все же я и попросила его сегодня со мной пойти и поговорить о кое о чём. Нет, не признаваться. Я бы возможно сразу же к нему в постель прыгнула, по-любому я не одна такая. А так у нас так атмосферно выходит. Стою я в женской школьной форме , на руках браслеты, а волосы заправленный затолкали. Мои короткие волосы развиваются на ветру так же как и юбка. А заколки в этот раз убирают волосы с лица, а не для красоты. И напротив стоит он. Красивый парень с персиковами волосами. Его пиджак что он сложил напополам на руке так же поддавался ветру и касался хозяина. От такой ситуации у меня голову вскружит. Эх, я мыслю уже как девушка, не как та что была тупой как пробка. - Хината–кун, может схожим вместе на фестиваль ? Я не хочу идти как парень-одиночка, а ты поставишь компанию как лучший друг. - я тёрла руки друг от друга и говорила это со смущённо видом. Надеюсь он поймёт и меня не будут считать "геем" в кругу общения где я собственно парень. - Хорошо Мичи—чан. А почему парень-одиночка ? - согласился он и задал мне вопрос. Всё таки спросил он про это. - На фестивале будет мой друг со своей подругой, а я как за компанию хотела пойти. Да я буду третей лишней в их "свидании" . И я перед ним появлялась лишь как мальчик. - объясняю я. Я чуть не сказал "мой друг со своей девушкой" – они же не встречаются вроде как. Надеюсь хоть в этот раз Дракен признается ей. А зачем мне быть одно когда можно пригласить друга владеющего тхэквондо́ что может подсобить. Я не одна же ! Всё же не мне одной всегда спасать. - Охх. Я бы хотел пойти с тобой так же как с подругой, да вот только если такая ситуация..ладно я не против. - Согласился Хината , ох как же я счастлива ! Я не проиграю Киёмасе и его дружками когда увижу что он уже начал говорить "Я убью Дракена". Так то я сильнее, но он не один. А маленькую хрупкую девушку можно и колличеством выиграть.

***5.1Испорченный фестиваль***

3 августа отличный день чтобы умереть! Ха, нет, всё же я сегодня в ударе. Настроение такое хорошее. Может это на меня так смертельные даты уже действуют. Надеюсь они не сочтут странным моё весёлое настроение потом. Когда все будут чуть ли не реветь, а я сначала на пару с Майки буду всех поддерживать. Но Майки потом сольётся, я его понимаю. Как бы мне с ума не сойти окончательно. Я ж тогда не понравлюсь Хинате и возможно уже другим парням со своей больной любовью. Отличный день. Отличная погода, всё отличное!. Планы будут выполнены, а я счастлива. Сегодня на завтра будет яичница и бекон, могу позволить. Я быстро спустилась на кухню и там кто то был. Что? Разве я не одна дома. И с кухни доносились до меня явные звуки готовки и вкусный запах. Возможно приехала моя мать, но разве она не должна приехать через несколько дней ? Я остановилась на лестнице, а после так сказать с богом понеслась на кухню. И там и в правда была моя мать. Ей кто то сказал что я стала учиться лучше ? Вот она и приехала по раньше. - Доброе утро. - с максимальной теплотой говорю я. И разглядываю что она такое готовит. Это были блинчики, Юхуу. Спасибо любимая Мамочка. Хоть ты меня порой одну оставляешь на несколько месяцев. Но зато я живу нормально в плане бюджета. Я же знаю ты ради нас стараешься . - Доброе. - ответила мать с той же улыбкой и я аккуратно обходя её наливали себе чай и садилась за стол. - Ты разве не через несколько дней должна приехать ? Ты не подумай плохого, я рада что ты приехала пораньше. - спросила я и посмотрела на неё. Я стаскиваю один блинчик и ем его запивая чаем. - Да.. Но отпустили пораньше. - ответила она мне и мне показалось что она на меня злобно посмотрела. Что я не так сделала ? Она наконец закончила и уже делает последние штрихи у блинов. Я же не дождалась и стащила один. Её рука ударила мои, ах. Она же меня взглядом предупредила. - Подожди. Они же горячие. Очень. - сказала она и села напротив с кружкой кофе. Когда она успела кофе налить ? Магия.. - Ммм.. - я лишь попиваю чай и жду немного чтобы снова взять блин. Добрая улыбка вернулась. И не скажешь что она строго воспитывала меня. И как я выросла томбоем когда моя мать воспитывала меня хорошенькую девочку . Которая проживёт обычной жизнью, а не трансформера. Из девочки в мальчика, из мальчика в девочку. Как же это смешно выглядит. А ещё смешнее будет реакция когда меня разоблачат. Мне нельзя допустить на своей спине Дракена, он же сможет это понять. А Эмма.. Она возможно меня удушит от ревности к Дракену. Я такая деловая болтаюсь рядом с ними, когда она ожидает чудо от тугодума Дракена.

***

Вечер. Такая же хорошая погода как и тогда. Я всматриваюсь в небо. От всех уговоров мамы чтобы я одела юкату я придумала отговорки. Пфф, ещё смеюсь с её лица когда она узнала правду того что я оделась как мальчик. На мне была свободная белая футболка, сверху же бирюзовые хаори в клеточку, штаны были чёрные и были широкими в конце. Дракен и Эмма были в тех же шмотках что и всегда были на этом фестивале. Я же жду Хинату. И он пришёл как только я упомянула о нём. У нас отличались лишь хаори . И у меня был хвостик. Эх, я выгляжу так мило в этом наряде, а Хината так вообще в шоке. У него хаори было синее с белыми треугольниками. - Пффф. - был маленький смешок от меня и он обиженно отвернулся. Я что то сказал голубкам и мы пошли с Хинатой в другую сторону, за всё это время мы обойдём круг на ту парковку. Перед этим разберёмся с Киёмасой. Хехе. Я коварна.

***

Итак что мы имеем за этот круг : Я выиграл главный приз в тире, а Хината не повезло. Так же я купил нам по леденцу, ну я сразу же засунул его в рот и торчала лишь палочка. Я рассказал часть с Киёмасой Хинате и мы направились, он сразу же согласился преподать урок недо-убийцам. Единственная проблема это нож, но память не подводит как именно драться с людьми у которых нож. Просто буду действовать быстро и коварна против него. А Хината быстро разберётся с его дружками. Мы идём к ним. У меня счастливое лицо. Я снова уделаю его. Как мне не быть таким радостным ? Леденец уже почти кончился, так что я смогу выплюнуть либо палочку сразу же или же взять Ъ и выплюнуть ещё мелкие остатки во время боя. - А ты откуда знаешь, что именно там они и будут ? - спросил мой компаньон на этот вечер. - Не знаю. Женская логика ? Если их не будет там, то побежим к Дракену. Я точно знаю где Дракен. - ответила я и улыбнулась. А вдруг их и вправду там не будет? Я ошибся со временем ? Ну я могу лишь сказать самой себе что это судьба Дракена. Быть вместе со шрамом от ножа. Мы пришли. Их нет. Я закрыла рот рукой и мои глаза потухли. Я же была готова к этому ! Так почему мне страшно ? Неужели уже нельзя исправить. Эх, ладно, я прихожу в себя. Но по взгляду Хинате понятно что мои глаза такие же пустые. Я беру его за руку и бегу на парковку. Я слышу движь, но время не пришло! Неужели кто-то узнал что я бегу разбираться со всем этим и доложил Кисаки или Ханме ? Я злюсь. А Хината пытается бежать со мной. - Сейчас ты будешь участвовать в драке прикрывая меня. Ты же ответишь за слова "я должен тебя защищать"? - усмехнулась я и дожидаясь пока Хината сможет бежать наравне со мной и ринулась в бой. Я выносила всех кто был на моём пути, а Хината прикрывал меня по бокам. Он довольно хорошо меня прикрывает. И на его лице была радость, неужели прошлая я никогда не полагалась на него ? Видимо я была и вправду дурой не только в учёбе. Он лучше тех друзей из Мизо, так что я реально была дурой. У меня был страшный оскал и я увидела Киёмасу с окровавленным ножом в руках. Снова. Но в этот раз у меня есть бинт и знания как увеличить срок его жизни. Эмма хоть и ревёт, но вызывает скорую. Из-за фестиваля и дождя она приедет минут через 20-30 . Я справлюсь, я прорывалась сквозь эту бойню к Дракену. И я оказалось возле него. Глубоко вздохнув я достала из кармана хаори бинт . На меня удивлённо посмотрели,а я даже не посмотрела на это и начала затягивать и "защищать " от гниения его рану . Он очухался ,а я с недовольным лицом спасаю ему жизнь. Он даже не оказывал сопротивление , но я не я если не наткнусь на проблему в виде Киёмасы и его дружков . Но после этого я смогу забыть его имя . Ведь он попадёт в колонию и где прогнётся под других. Так что уважения к нему испытывать можно лишь по его возрасту. И когда я доставала бинт Майки странно посмотрел на меня. Эх, ты всё равна это забьёшь на это потом ,миленький . Мне хочется потащить Дракена,но пусть это делает Хината . Я поменялся с ним,он будет уносить Дракена ,а я буду отбиваться. Эмма побежала с нами. Ох, Хината , он так аккуратно его понёс и даже не запыхаеться. Я реальная дура если не пользовалась его защитой когда он сам того хочет. И теперь мы подальше от всей этой бойни . - Эхх. А ведь если бы мы самого начала поторопились ,то этого не случилось..- с досадой говорила я . Дракен в отключке , а Эмма .. на Эмму пофиг. - Да... Хорошо что ты предсказал такое .. и взял бинты. - говорил Хината и ему явно неудобно говорить обо мне в мужском роде . Я лишь тихонько посмеялся и уставился на Эмму . Она сидела рядом с Дракеном,ну его голова на её коленях. Мы стояли рядом . - Мммм . . Не беспокойся он жить будет. - говорила я с улыбкой , а она уставилась на меня. Что я не так сделала. Ну и ладно. Я достала из другого рукава леденец и начала его засунув за щёку. К нам подошли они . Я могу сдержать свою злодейскую рожу. Потому что я не одна . Я с глубоким равнодушием смотрю на них. Нас с Хинатой двое,а значит Дракен может даже не вставать. Я понеслась на Киёмасу уворачиваясь от ножа и беря его в захват . Перед этим я выхватила нож и откинула его далеко в крапиву . Хината же расправляется с остальными , а потом к нему подключаюсь и я . В полёте я увалила одного ,а он уже со всеми разобрался . Он мило улыбается мне,а мне страшно..он реально такой сильный. ? - Скорая подъезжает. - от радости я аж запрыгала и хлопала в ладоши. И тут же приезжает к нам скорая. С какой стати у меня такой хороший слух. ? А,она же шумит точно. Тогда это не читерство, все слышат то что слышу и я. Всё это время на меня злобно смотрела Эмма. Почему. ? Дракена забрали на скорой, а я осталась без ранений . Так что они взяли Эмму. Я же побежала к бойне , а за мной Хината . Мы отличный дуэт . Ещё одна причина не вступать в тосву.

***

Бойня закончилась победой свастонов. Я буквально пинками отправляла Хинату домой говоря что он мне сильно помог,но я должна подбодрить своих друзей. Я пришла в больницу,а именно в комнату ожидания . На моём лице была оптимистичная улыбка . - Почему вы так волнуетесь. ? Дракен выживет , он сильный. И я сделал ему перевязку. Столько шансов на успех,а вы ревёте . Накаркаете щас своими слёзами . - может быть тон и был недовольным ,но я выглядела как оптимист . Я почувствовала руку на плече. Это был Майки. Он выглядел таким же оптимистом как я . - Вот именно ! Кенчин не нарушает обещаний ! - говорил Майки с улыбкой . Его голос слышался более ласково. Однако. Я почувствовала резкую боль в боку . Я не даю понять что мне больно, да вот только Майки что держал меня за плечо заметил . Я поранилась во время драки. ? Но кто меня ранил. ? Разве я не выкинула нож подальше. ? Это несерьезная рана . Так что я выживу. И Ханма объявил об кровавом хеллоуине. "Операция закончена" это было на "экране" над дверью. Вышел врач . - Операция прошла успешно. Парень будет жить. - эти те слова что хотел слышать каждый . Я эти слова слышу не в первый раз,но вместо натянутой улыбки появляется улыбка с теплотой. - Я, мы, говорили же что выживет. - сказала я и Майки убрал руку с моего плеча. - А сам то так. ? Я вижу тебе самому больно, - он говорил это шёпотом ,а я усмехнулась. - У меня не серьёзно. Обещаю. Просто буду жить как "ленивец" примерно два дня. - говорила я с улыбкой так же тихо . И я сказала правду . Я просто когда Хинату домой прогоняла чуть больше сделала себе урон. А так я выживу . Я ушла и все ушли. Я увидела как Майки плачет и что то бубнит себе под нос . - Я тоже переживал. Все так делают,даже если верят что всё хорошо. Когда касается смерти . - проговорила я ,это были знаки поддержки . И от меня послышался всхлип. Я щас разноюсь,мне надо бежать домой. Я буквально с красным лицом "бежала" до дома . Я ревела , как какая то обиженная,бедная девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.