ID работы: 12992424

Мальчик с заколочкой

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

4. Планы.

Настройки текста
Примечания:

***

Почти смерть Дракена . Разговор с Майки. Знакомство с Чифуей. Уход Баджи.

- Это все мои планы на ближайшие дни и так сказать пророчества. А так проведу время для себя. Я шла домой по переулкам, благо он был рядом. А не за тридевять земель. Надеюсь никто злиться не будет. Я лишь иронично смеюсь. Я уже на больную смахиваю. Чувство что свет покидает меня, а именно мои глаза. Скоро буду Казуторой. Второй и по адекватнее видимо. Хотелось бы погулять с этим пареньком. Так как обычные дети. Не бывший друг главы тосвы и не 3 в вальгалле. Скоро кровавый хеллоуин. У всех такие название дерьмовые ? Не, звучит круто, но у Шуджи совсем нету фантазии. Я бы назвала их по разному. Но увы кровавый подходит и там и там. Но фестиваль можно назвать испорченным. И мной и дракой. Дракен должен умереть, а я гулять с Хиной. Вроде так. Я снова иду поперёк истории. Но в этот раз я останусь без шрама. Я думаю над планом, лучше одеть хаори. Мне повезло, я плоскодонка. Но в то же время и очень завидно по отношению к другим девушкам. - Пффф. Какая смешная ситуация выходит.. - проговорила девушка про себя. А ведь и в правду забавно. В век бы он не подумал о таком, чтобы завидовать девушки насчёт её груди. Похоже теперь он понимает себя прошлую насчёт томбоя. Эх, надо перерыть свой шкаф на вещички. Там было два плаща, один чёрный другой.. Он был более красочным. Темно фиолетовый и его рукава были светло-светло голубого. Но, эти плащи на вечер или осень. В них довольно жарко. И с такой лохматой капной на голове тоже жарко. Я завязал хвост, благо я уже давно думал над этим. Ещё когда из дома выходил я взял с собой резинку. Я теперь как Баджи, но у него волосы длиннее. Ему дозволено, он не выглядит и не является девушкой. Но зато я красив. Из-за длины волос я не все собрал в хвост. Некоторые волосы спереди остались. Повторюсь я нереально красив. Я с гордой головой дошла до Хинаты. Зачем? Ну ладно, зайду к нему.

***

Мы сидели у него дома довольно долго. Он уже несколько раз повторился что меня заменили. Он был прав. Разум глупой девчонки заменили на мудрого парня. Ой ладно, просто умного. В этот раз и как несколько других я смогу поступить на более крутую профессию. Эх, я так воодушевилась в глазах Хинаты. На его сомнения я лишь отвечала "Люди меняются. Даже за такой короткий срок. " - я могу говорить с ним намного больше, он же знает что я девушка. Я держала в руках крушку чая, а мой плащ он повесил на вешалку. Я перед ним щас была в одном топике. У него дома прохладно, это даже круто. Весь вечер пока я была в одном туго завязаном топе он был красным. А именно его щёчки.. Он такой милашка. Каждый раз вспоминаю об этом с румянцем на щеках. Мы выглядим так мило. Вся моя голова заполнена этим. Надеюсь у меня нет поклонников среди тех, кого я спасла когда то от кучки хулиганов. Наото не в счёт. Я не смогу полюбить его, я даже на него как на любимого посмотреть не могу. В моей голове лишь несколько парней. Я гаремщица ? Ну вот и всё. Пора прощаться Хината этот вечер был самым крутым из всех что я когда либо проводила вместе с тобой. - я хочу сказать это, но не могу. Это слишком красноречиво. Сам пусть говорит !. Я взяла плащ и легко накинула его на себя. На щеках выступил румянец. - Пока.. Было приятно провести время. - я даже не посмотрела на него . Но я почувствовала как он обнял меня сзади и тепло улыбнулся. Ваааа. Я щас умру от любви. Я убираю его руки и ухожу. Последнее от него был смешок со словами что ему тоже было приятно провести время. Я думаю не о том.. Хотя я же и проводила время. Довольно безопасно для глаз и уш детей.

***

- Я дома... - зачем я это говорю.? Никого же нету, я сегодня одна дома и завтра. Мамочка приедет лишь на следующей неделе. Дома так тихо, умиротворённо скорее. Депрессия от одиночества ? Если бы у меня не было друзей, то так всё и происходило. Благо Хинаты заполняет эту пустоту и даже немного мои новые знакомые.. Майки.. - Ха!? - я останавливаю свою раздумий и стою посреди дома. - Погодите.. Что!? - я ещё не догоняю. Но походу Майки захватил девичье сердце. Но не так как Хината.. У моего сердца уже гарем набирается !? Я снова на нервах. На нервах переодеваются. На нервах готовлю еду. На нервах не засыпаю. Почему у меня такая истерика из-за такого пустяка. Пойду переберу вещи и подготовлюсь к фестивалю. Ночной пробежки не будет, а то вдруг на знакомых нарвусь. Байкеры обычно не спят в такое время, наверное. ... И мне надо было Па не так сильно толкать. Кисаки станет командиром. А есть ли смысл приходить на собрание? Если только Майки позовёт.. И я не буду вступать в тосву. Я стояла возле шкафа и решительно настроена не вступать. Даже если придётся получить по лицу. Я запутался.. Я окончательно запутался. Как мне к себе обращаться в мыслях. Неужели мне придётся до конца жизни осозновать что я девушка ? Я снова перешёл на эту тему.. Я не могу решительно думать, когда у меня неразбериха в голове..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.