ID работы: 12991246

Паймон не плохая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Tiotypoi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря крови.

Настройки текста
Примечания:
*Джинн с Кли наконец то приехали с отпуска и они хотят увидеть Люмин* "Новая соперница Джинн.. Интересно а кли тоже надо будет убивать?" Джинн: КАК ЖЕ Я ВАС ДАВНО НЕ ВИДЕЛА! рассказывайте как дела? Кли: Я вот люмин нарисовала с паймон..*передаёт картинку* Люмин: Вау как чудесно! Джинн я тоже тебя давно не видела! У меня всё хорошо, а вы что делали, как отдыхали? Паймон: Ага, как отдыхали? Джинн: Да всё простенько.. Отлично отдохнули! Мы были на пляже Кли там очень понравилось!! Люмин: кстати заранее говорю быть аккуратным.. В последнее время все мои друзья стали умирать! Я очень боюсь за вас будте аккуратными пожалуйста.. Джинн: конечно! Не переживай я всё равно смогу защититься.. Да и кли будет под присмотром паймон! Люмин: Хорошо но паймон.. Если кли кто то убьёт доложи кто это будет!! *"хорошо.." Сказала тихим голосом паймон* Люмин: Ну мы пойдём в ближайший бар.. А ты проследи за кли пожалуйста! (!ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПЕРСОНАЖАМ В ЭТОМ ФАНФИКЕ ЕСТЬ 18!) *конечно я как раз таки её убью.. Скажу то что какой то чёрный человек с длинными волосами отвёл её в уголок и убил но я не смогла его остановить из за того что он меня чуть не убил..* Паймон: Пошли порисуем кли! Кли: Ура рисовать! *они пошли в безлюдное место а точнее в старый сарай в который никто не заходит* Паймон: Где то я слышала здесь есть карандаши.. *Кли начала искать* *в то время паймон взяла в руки нож* ... "ААААААААЙ ЭТО БОЛЬНО НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ПОЖАЛУЙСТА" *она воткнула нож в спину кли* Паймон: теперь она обездвижена... Хмм.. Что же можно с тобой сделать.. А.. Хех.. *она вставила нож во внутрь вагины..* Кли:А.. АААА.. Прекрати! Прошу! *Начинает трахать ножиком* Кли: ААААЙ БОЛЬНО.. МЕДЛЕННЫЕ.. *она потеряла девственность и полилось много крови..* Кли: ааа.. Ам... Паймон: ну что полегчало?.. Это ещё не всё.. *паймон достала нож и воткнула ей в сонную артерию(проще в шею)* Паймон: УМРИ.. *она протыкает горло несколько раз* *кли естественно задыхается и умирает от потери крови* Паймон: фух.. Извини меня малышка Кли.. но ради любви я на всё готова..тем более в какой то мере мне стало это приводить удовольствие.. Я что мазохистка что ли? Да я очень странная.. Интересно а сколько соперниц у меня будет? И все ли соперницы? Хмм.. *паймон уже научилась быстро убирать улики* *для неё это не проблема* Паймон: На всякий случай я уберу только отпечатки с ножа.. А ну ещё где я её лапала.. И подставлю кого нибудь.. *паймон приходит в бар где видят пьяную люмин и джинн* Паймон: О! Это же мой шанс поцеловать Люми и убить по быстрому Джинн..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.