ID работы: 12991246

Паймон не плохая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Tiotypoi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда ты умеешь летать?

Настройки текста
Примечания:
"О Эмбер привет!" как всегда новая соперница.. У меня есть идея как её убить.. Это самая первая подруга Люмин в тайвате... Но её будет легко убить. Эмбер: ПРИВЕТ ЛЮМИН И ПАЙМОН! КАК ЖЕ Я ВАС ДАВНО НЕ ВИДЕЛА.. КАК ГОВОРИТСЯ 100 ЛЕТ 100 ЗИМ! ну ладно как у вас дела? Люмин: Ты так изменилась.. Помню как ты мне подарила планер! Ну а как дела у меня всё хорошо, правда, некоторые мои друзья умирают сейчас..а ещё я недавно узнала то что Лиза умерла! Она умерла очень странным способом.. И как видимо сделала это сама! Представляешь? Паймон: да у меня тоже всё хорошо! Я не могу понять зачем она это сделала?.. Это же ужасно, вдруг она хотела умереть? Это же так больно.. Мы с люмин были в шоке когда это увидели! Эмбер: Да я слышала об этом.. Я видела фото с этого места и походу она сделала и правда это самой.. Оказывается она ужасный человек..слушайте я тут хотела полетать немного на планере с высокой горы, хотите попробовать? Люмин: конечно я не против! Паймон: не против.. Эмбер: Только мы все по очереди! И с каждым идёт паймон чтобы страшно не было! Паймон: ага.. *люмин первая на очереди* "ДАВАЙ ТЫ СМОЖЕШЬ!' *успешно приземлилась* Люмин: это правда очень сложно.. *люмин ушла настала очередь Эмбер* *паймон незаметно порезала планер* Эмбер: Так..*начинает лететь* АААА!*Эмбер падает* Паймон:.. Ну вот блин.. Она не умерла! Но я сделаю тебе дополнение.. *заклеила ей рот* Паймон: Теперь точно ничего не скажешь.. Потренируем на тебе засосы... А ещё ты же у нас девственница.. Хи-хи.. *начинает делать засосы и укусы* Паймон: Ох это так приятно..возьму ка я вибратор.. *ДОСТАЁТ ОГРОМНЫЙ ВИБРАТОР..* Паймон: теперь ты станешь не девственницей.. *начинает её трахать вибратором* Эмбер: МММХМ.. *теряет девственность течёт кровь* Паймон: пипец ты узкая.. Но напоследочек просто вырежу тебе сердечко. *вырезает её сердце* Паймон: такое кровавое.. Мм.. *поджигает сердце* Эмбер:мм..*умерла* Паймон: так легко.. Вот же сука так много Улик и не подставишь то что это она сама сделала.. *очень долго скрывает улики* Паймон: фух.. Вроде сделано.. *Паймон возвращается к люмин* Паймон: Люмин! Срочно.. Тут такое дело то что когда Эмбер начала летать она куда то упала и я её не нашла.. Надеюсь всё хорошо.. Люмин: НЕТ ТОЛЬКО НЕ ОПЯТЬ.. Да уж в последнее время все умирают.. Надеюсь, она жива.. Паймон: Не переживай.. Возможно скоро это закончится я правда не знаю но... Надеюсь всё с тобой и со мной будет хорошо! Я буду тебя защищать... Люмин: п.. Правда? Спасибо.. ты самая лучшая моя подруга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.