ID работы: 12990453

А что если любовь всё же есть, Кару?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 (1/?)

Настройки текста
Примечания:
—Доброе утро –кудрявого разбудил сонный вялый голос мятной девушки. —м? Доброе –кудрявый открыл глаза и лицезрел милое личико мятной, хоть она была помятая, сонная и с еле видными синяками под глазами, она всё равно была милой. —Дару ночью не просыпался? –Мятная моргнула. —только один раз. Больше вроде нет. —Это хорошо... –Кару как будто только ради этого проснулась, так как она закрыла глаза и задремала. —хех... Кудрявый очень аккуратно встал с кровати. Перед глазами потемнело на пару секунд, Вару привык к такому по утрам, тот сел обратно , немного посидев, он всё же встал и подошёл к шкафу. Вару достал обыденный костюм состоящий из: штанов, блузки и верхней кофте, которая за время стала мантией, и пояс с маленькой спиралькой. Поглядев на себя в зеркало, кудрявый полюбовался собой и взялся за расчёску. Его волосы были по плечи, кудрявые и непослушные, Вару довольно быстро справился с волосами, хоть раньше это занимало намного больше времени. Зелёному это было на руку. Кудрявый уже хотел выходить и идти к себе в кабинет, как за его спиной послышался плач. Вару обернулся и подошёл к кроватке. —м? *А теперь что делать-то?.... Бля...... Вот как на зло Кару спит.....* Кудрявый взял мальчика на руки и понял, что вчера вечером сделал это без опаски уронить, а сейчас руки немного подрагивали. —хммм... Сейчас утро... Может ты есть хочешь? Но ты пока ешь только мамино молоко... Почему так сложно... *Вот почему я не хотел детей.... Я ничего не знаю* —Кару будить... Она мне голову открутит... *Но если не разбужу, он будет плакать...* Кудрявый положил мальчика в кроватку и подошёл к кровати, на которой сладко спала Кару. Зелёный потрепал ту по голове. —ммм.... Чего тебе надо? –Кару открыла один глаза и вяло спросила. —Дару проснулся, есть хочет, вот и бужу. –мятная призадумалась, вспоминая что-то. —точно... –мятная встала и подошла к мальчике, взяла того на руки и села на кровать. —я это, на роботу. —работаешь ты там вообще... Иди.. когда прийдёшь? —не знаю —ладно... Иди уже. Кудрявый вышел из комнаты и зашёл в кабинет. Что было дальше он не помнил, бумаги, "важные" собеседования, отчёты от рабочих, много всего неинтересного и нудного. *** Мятная девушка играла с мальчиком, он смеялся и улыбался. Мятная тоже улыбалась. Маленький мальчик строил башенки и разрушал их, Кару сидела чтобы ничего плохого не случилось. Через какое-то время, Кару взяла малыша на руки и села на кровать. —ну что? Пора кушать, Дару –Мятная сняла кофту, потом лифчик и начала кормить ребенка, малютка устал так, что после кормления сразу уснул на руках матери. —хех.. Девушка уложила Дару в кроватку. Она встала и одела осеннюю куртку, ей захотелось на пару минут заглянуть в сад. Девушка вышла из комнаты и пошла по коридору к саду. Ру встретила её с улыбкой, молодая садовница, была будто создана, чтобы ухаживать за этим садом, хоть и была косоглаза. Ру перебирала мешочки с семенами, Кару любовалась тем, что делала садовница с садом. Фигуры из кустиков, обрезаны красиво и почти безопасно для растения, цветы выросли фигурами, то звёзды, то спирали, Вару не знал, что делала садовница с садом, а если бы и узнал, был бы не против. Продукты такие, как вишня, клубника, голубика, тоже были в саду, но сейчас не каждый бы понял что именно это. У Кару было хорошое настроение, так что она расспрашивала садовницу о многом, что она могла знать. *** *Оу, надо бы быть по-осторожнее, королева...* *** Кару провела с Ру почти весь день... Когда она спохватилась, она быстро попрощалась и побежала в замок, по дороге её остановил Вару. —ты чего так летаешь? И привет –кудрявый остановил девушку —а это, я просто много просидела в саду... Надо по-быстрее проверить Дару и накормить... —... Я думал он с тобой... –с каждой минутой лицо Вару менялось —а чём ты? Я иду в комнату, чтобы накормить Дару, почему ты подумал, что он со мной? —... Потому что я был в комнате, там не было ни тебя –Вару сделал паузу —ни Дару..... В коридоре повисла тишина —с-стой... Может ты ошибаешься? Может ты его просто не заметил? —нет... Я проверял кроватку... Там не было Дару... До обоих взрослых дошла одна и та же мысль. *** Сейчас в замке было... Очень громко... Горничные бегали по комнатам, стража сторожила, чтобы никто не вышел из дворца, королева плакала. Кудрявый только с первой мыслью начал винить Кару в том, что не уследила, но потом его переубедила собственная совесть, Кару знала, что малютка в замке ничего не угрожает, а тут такое... —где Кира? –Король спросил про новенькую, так как она первая упала на подозрение. —о-она, она не приходила со вчерашнего дня, Ваше Величество! Она сообщила, что подхватила очень опасную болезнь, мы не знаем правда это или нет, но мы видим её состояние. Так что она не могла этого сделать. —ищите, ищите наследника и виновника этого. Если не найдёте здесь, ищите по королевству! Король был сам не свой... Он хотел убить кого-то, его наследника украли и не известно кто это мог вообще сделать, почти всех своих работников Вару знал. Ру сразу отпала из списка подозрений, Кару была в то время с ней, Кира теперь тоже. Сара и Виару были на кухне, и их там видели все, так что они тоже не могли. Вару был очень зол, он не понимал почему всё идёт через... —А може-ет это... –Кару не смогла сказать имя, так как слёзы не дали ей этого сделать. —кто... Скажи... Я не могу... *Не могу понять что мне делать..* Кудрявый обнял девушку, она положила голову на его плечо и всё же сказала. —Руви... Я и тогда говорила это... Когда.. когда —я понял.. Кару уткнулись в плечо мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.