ID работы: 12990453

А что если любовь всё же есть, Кару?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Маленький свёрток лёг на грудь матери. Медсестра милым голосом прошептала: —У вас мальчик. Сейчас он спит, но через пару минут он проснется и вы его накормите грудным молоком, я объясню, как это делать. —Не подвела интуиция.. –прошептала мятная девушка —Что? –медсестричка моргнула. —Да нет, ничего... –девушка опустила голову к головке малютки. —Милый такой... —Хех, о, вот и проснулся. Ребёнок открыл маленькие глазки, он попробовал к чему-то потянуться, детям в таком возрасте всё интересно. —Уже придумали имя? —Да, Дару. —Хорошее имя. Медсестра дала инструкцию по тому, как кормить малыша и удалилась со словами: —там к вам гости и я не имею право их остановить. В палату зашёл кудрявый человек, одет он был просто и не поймёшь насколько он важный. Кудрявый сел на стол рядом с кроватью, его волосы были заплетены в маленький хвостик, на лице немного страха и волнение, но улыбка выдавала радость. —Привет. Как ты? И не только ты, ещё.... —Дару, –поправила зелёного девушка —Его зовут Дару. —Всё же твоя интуиция не подвела. —Это да. –Кару погладила маленького Дару по голове. Осторожно прошлась по головке, которая помещалась в её ладони. —Со мной всё нормально, только устала и голова болит, но врачи сказали, это нормально. —Я рад, что с тобой всё хорошо... –Кудрявый выдохнул. Весь стресс, как рукой сняло от слов мятной. Кару засмеялась, её смех был уставший, но радостный, она улыбалась, её глаза блистали от света лампы. —Что смешного? –Не понимающе спросил Вару. —Просто вспомнила кое-что. Вот и рассмеялась. –Милая девушка улыбнулась. —Что ты вспомнила? —Не важно, тебя там скоро попросят уйти. И Дару заберут. –Мятная поцеловала мальчика в лобик. —Знаю, когда вас можно будет забрать домой? — Медсестра сказала, через неделю. —Вот и славно, я буду приезжать, но не всегда, а то очень много роботы накопилось, так что буду занят. Кару сделала обиженные глаза. —Хорошо. –Обиженно сказала мятная, поглаживая Дару. Мальчик был спокоен, ни плакал, ни кричал. —Хочешь подержать? –Кару посмотрела на кудрявого. —А... Думаю уже времени нет... —Ты боишься? —Эх, всё ты понимаешь... Да, я боюсь, я боюсь его уронить, или сломать.... —Ну и ладно, будет ещё время, ты хоть поздоровался. Кудрявый приближался к личику маленького сынишка, тот в своё очередь немного испугался, Вару аккуратно погладил сына. —Милый... –Прошептал кудрявый. —Ага... А ты хотел отказаться от него... –Кару случайно сказала это. Кудрявый потемнел. Его улыбка сошла с лица, он уже начал забывать это. —Прости! Правда, я, это, прости... –Мятная ослабила хватку и из-за этого малютка чуть не упал на пол. Но его перехватил зелёный, мальчик заплакал. —Я...я-я...я... —Тихо-тихо... Я вам обоим.... Кудрявый нежно прижал ребёнка к груди и что-то начал шептать на ушко, медленно покачивая. Малыш успокоился, Вару вытер с его щёк слёзы и поднял голову на девушку. —А теперь ты... Кару, то, что было не исправишь... Не извиняйся за свои слова... –кудрявый опустил глаза. —И будь аккуратнее... –Кудрявый аккуратно передал ребёнка в руки матери. После поцеловал ту в лоб и ушёл, пожелав спокойной ночи. Через пару секунд вернулась медсестра, она забрала ребенка. Мятная девушка легла и вырубилась от усталости. *** Неделя прошла быстро, за эту неделю Вару так и не появлялся в больнице, Кару беспокоилась об этом, но её успокоили мол: у короля много мороки сейчас, так ещё и новости об наследнике, в общем нет времени. Кару слушала, но всё равно боялась. Вдруг те слова...«– Нет, он не мог! Просто не мог, не думай об этом!» Девушка боялась... Маленький подарок по имени Дару снимал её стресс своим существованием, Кару очень любила своего сына, и сейчас её любовь помогала ей не волноваться. И вот, день, когда Кару и Дару выписывают. Девушка собрала немного вещей, которые у неё были, послушала много-много положительных пожеланий в её сторону. И наконец вышла из больницы, на улице было холодновато, Кару вдохнула запах осени. Оглядевшись, она заметила машину и стоящего рядом Вару, Кару улыбнулась и пошла в сторону кудрявого. —Привет... –неуверенно поздоровалась девушка, прижимая к своей груди ребёнка. Дару был одет очень тепло и на этот момент мирно спал в объятьях матери. —Привет.... Садись в машину...–Вару открыл дверь. Девушка села в машину на пассажирское сиденье. Кудрявый закрыл за девушкой дверь и сел на водительское место. Первое, что сказал кудрявый после было: —Прости.... —А? Что-то не так? –Кару нервно глотнула, она себя накрутила не самыми лучшими мыслями. —Прости, что не приходил.... Роботы было много.... Очень много, но и... твои слова.... Хотел понять, смогу ли прожить без тебя неделю... Не вышло... Я приехал ещё часа четыре назад... —Фух..... –Девушка вздохнула —Понятно... А зачем так рано-то? —Не смог больше, хотел увидеться пораньше, но меня не пустили, т.к было слишком рано. —Хех... Это мило, я тоже тебя люблю... –Кару мило рассмеялась. —Взаимно, уже точно... А Дару? С ним всё хорошо? —Да, всё хорошо. –Кару погладила по голове спящего. —Вот и чудесно. Дальше двое провели в тишине до конца пути. *** В замке было уже всё готово: детские вещи, кроватка, игрушки, средства гигиены. Было всё, что нужно и не нужно. Уже взрослые служанки были рады за королеву, юные же, завидовали счастью проклятой простолюдинке. Кару отыскав детскую кроватку, положила ребёнка и села на свою кровать. —Наконец-то дома. –тихо вздохнула девушка. —Ага... Ты сразу спать или что-то есть будешь? –спросил кудрявый переодеваясь в более удобную одежду. —Спать. А ты? —Я тоже. –кудрявый вышел из комнаты на какое-то время, девушка за это время успела переодеться. Когда зелёный вернулся, он выключил свет и лёг в кровать. Мятная девушка подкралась к мужу и аккуратно сняла очки. Кудрявый фыркнул и недовольно смотря на Кару сказал: —Спокойной ночи, воровка. –тихо прошептал кудрявый. — И тебе, Варечка –Вару захотелось дать по губам Кару, но он очень быстро убрал эту мысль, ему стало противно от такой клички, но он ни в коем случае не хотел причинять боль своей мятной деве. Кудрявый задремал. Девушка заснула почти сразу лежа на груди кудрявого. Через пару минут маленький мальчик заплакал, сначала тихо, потом громче, от чего Вару проснулся. Он подошёл к кроватке и взял малютку на руки. Он понятия ни имел, как успокаивать маленьких детей, но попытка – не пытка. Где-то он слышал, что малыши успокаиваются, когда их медленно покачивают. Он попробовал сделать это. Маленький мальчик немного утих, беря своими маленькими ручками палец кудрявого. Вару что-то шептал, было похоже на песенку, но это было просто первые слова, что пришли в голову пятого. Когда малыш успокоился, Вару положил его в кроватку и лёг сам. На удивление, малыш больше не плакал в эту ночь. Он тихо посапывал спокойно спя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.