ID работы: 12988704

Нам нужно поговорить о Лэйтоне

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мне 30, к этому возрасту понял, что не хочу заводить детей. Я интроверт, люблю тишину и покой в доме, ненавижу все что связано с детской темой. Даже в моем детстве меня бесили дети. Не умиляюсь когда вижу детей, они мне безразличны. Я могу восхититься ребенком, если он маленький, но ведет себя как взрослый. Как-то однажды видел такого на экскурсии - не шумит, понимает, что нельзя беспокоить людей, самостоятельный и разумный. Но таких детей мало и я не могу быть уверена, что у меня будет такой.       Но уже сегодня у нас родиться первый сын и моя жена готовилась к этому событию 5 лет, когда мы устроили грандиозную свадьбу. Я не стал подкидывать свои мысли своей любимой, так как, её характер довольна неоднозначный: она на первый взгляд стремительная, наглая и агрессивная, но внутри она дружелюбная и общительная. Однако, несмотря на то, что Нацуки импульсивна и говорит без раздумий, она действительно заботится о своих друзьях, даже когда она злится.       И нет. Я хочу иметь семью и в моем представлении - это я и моя жена, с такими же взглядами как у меня. Иметь наш уютный дом для двоих, проводить время вместе когда захотим и тратить деньги на нас, а не на детей. Экономическая ситуация в стране тяжелая, реально многим людям не хватает денег на хорошую еду, одежду. По сей день не понимаю, как они рожают своё чадо, если они никак не могут содержат их...       Многие мои знакомые, в том числе мужчины, хотят детей и когда я их спрашиваю - зачем? Не получаю вразумительного ответа - только "надо" и "у всех есть". Только потом почему-то такие люди первые бегут из семей, когда рождается ребенок. И еще, я не видел чайлдфри, которые в разговоре с кем-то кто хочет завести детей, начинает их отговаривать, называть тупыми и т.п., а вот ситуаций наоборот - предостаточно. Многие очень легкомысленно относятся к детям, особенно в Японии, отсюда и такой результат, что половина семей неполные или растут в условиях полного презрения со стороны родителей. Мой самый большой страх это ребёнок инвалид, я знаю,что не буду любить его, поэтому я боюсь заводить детей.       Вообщем, соль в том что вы никогда не будете готовы, даже если сами будете уверены в этом. Это невозможно, ты можешь быть готов к какой-то части того, что тебя ждет если заведешь детей. Но нельзя избежать ситуаций и моментов когда ты будешь устал, подавлен и в полном ужасе от того что ты не знаешь, что делать. Дети должны появляться в осознанных родителей, а не в идиотов, которые не способны предохраняться. И если возникают мысли о том, что дети и семья не очень нужны, то лучше вообще их никогда не заводить. Пускай лучше этим занимаются те, кто готов посвятить 18-20 лет своей жизни воспитанию и обеспечению достойной жизни своему ребенку, а не просто отстреляться, потому что якобы после себя надо оставить потомство или что-то в этом духе. Никого не слушайте, думайте сами заводить или нет. Это не питомца завести, и не чтоб кому было воду подать в старости. Это произвести на свет такого же человека как и ты, в которой чувствует и понимает. Подумай о том, что с ним будет, если ты все его детство будешь считать его обузой? Просто не заводите детей, если не готовы принимать любым. Знаю, что многие воображают рождение ребенка как рождение гения, который проживет расписанную вами жизнь, где он будет учиться только на 5, посвятит жизнь в престижном вузе, а после заведет семью, имея хорошую работу и обеспечивая вашу старость, но этого не происходит и дети идут в обычную школу, проживает обычную жизнь и это несоответствие с вашими мечтами будет ужасно губить вас и ваши отношения с детьми. Так же есть вероятность, что родится инвалид и если у вас на счету нет пары миллионов, ваша жизнь будет адом в городе не приспособленным к инвалидам и будет он вечно дома, потому что многие боятся косых взглядов прохожих. Поймите ребенок не кукла, которую выводишь в свет только красиво нарядив его. И это далеко не все трудности. Если вы готовы ко всем трудностям, то вперед. Просто хочу сказать: Хотеть или завести ребенка, как два пальца об асфальт, а хотеть быть родителем и нести ответственность, это уже совсем о другом.       Я понимаю, что грустно все это читать. Сам прошёл через стадию моих родителей: "а что было бы, если бы не родила? Наверное, было бы вообще лучше, чем сейчас". И каждая такая история, как доказательство, что хуже всего приходится женщинам! Общество навязывает материнство и брак, а результат депрессия и мрак. Извините, но ведь никто кроме родителей не виноват в том, что у них появился ребенок. Их совсем не жаль, а вот детей - да. Ужасно, когда собственные родители не хотели твоего появления или же просто жалеют об этом, а так же не испытывают к тебе чувства любви.       Меня зовут Тэкеши Акияма я сегодня, у меня появилась новая цель - воспитать новый мрак страданий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.