ID работы: 12988001

Надо было думать.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне удалось…

Настройки текста
Примечания:
План состоится. Сандроп, немного поразмыслив, решил взять с собой Юджина, который, как ему казалось, вполне адекватен и мог бы помочь сбежать. Как обычно полагается в среду все заключенные находятся на улице и могут контактировать друг с другом. Тогда то Сан и хотел договорится с Юджином насчет побега и рассказать весь план, чтобы тот сделал все как он скажет. Парень проснулся позже остальных, поэтому вышел на улицу тогда, когда уже все заключенные находились снаружи. Выйдя на площадку, Сан стал глазами искать Юджина, который точно должен был где-то быть. Но он совершенно не мог его найти. «Что с ним случилось? Где же он?» подумал Сан и решил расспросить других находившихся здесь людей. Он сразу применил группу из нескольких парней, с виду лет двадцати пяти или меньше. Удивительно, но в основном здесь сидят довольно молодые люди, а девушек здесь вообще не наблюдается. Но это никак не смущало Сана и ему не было до этого дела. Ему важно было покинуть это ужасное место, а лучше сделать это поскорее. Подойдя к ним Сан оглядел каждого. В кругу сидело пять человек, а один из них сидел на ступеньке, видимо главарь банды. - Эээм, привет, ребята. Вы знаете кто такой Юджин? Ну парниша с длинными темными волосами, у него еще татуировка на плече в виде дракона. Слышали о нем? Небольшая пауза и неожиданно один из них говорит. - Ну я знал его. Это мой товарищ. А че тебе надо? - Да я просто ищу его. Мы с ним общаться начали и я хотел с ним поговорить. - Ну чувак, он на жестком режиме еще минимум месяц будет, а то и больше. - То есть как? Из-за чего?? - Да пустяки. Снова набросился на заключенного и откусил палец тому парнишке. Видишь в углу сидит с перевязанной рукой? Дак он вчера даже не пытался отбиваться, странный тип. Слабенький, совсем недавно прибыл сюда. Вообще с Юджином общий язык сложно найти, он как дикарь иногда себя ведет. Вот они не поделили хлеб, а этот Юджин как с цепи сорвался. Я даже не удивлен, тут такое часто бывает - Ч-что?? Ты не шутишь? Это ужасно, я думал он нормальный… - Ты че с дуба рухнул? Сюда нормальных не отправляют. - Но я же адекватный.. - Ахахха, тебе кто это сказал? За что сидишь то? Небось ничего серьезного нет, выглядишь безобидно. - Я зарезал человека за его оскорбления в мою сторону. - с искрой в глазах сказал Сан, будто хвастаясь этим. - Нашел чем гордиться. Из всех нас, никто не убил человека. Сидим максимум за нападение. Как ты вообще попал сюда, вали пока морду не набили. Сандроп был поражен с таких слов и тут же принял решение ответить врагу не словами, а пощечиной и срочно удалиться. Он ударил парню прямо по щеке и быстро убежал. Сан вернулся в камеру и сразу понял: Ночью пора действовать. Прождав пару часов, пока свет не отключат в комнате ровно в 20:00, он встал с кровати и достал из под нее коробку от молока, которая могла заткнуть камеру висящую невысоко от него. Поднявшись на свою подушку и приложив коробку, парень закрыл обзор на себя для охранника. Сан резко спрыгнул и стал пододвигать вещи к окну, чтобы его не успели поймать. Он поставил стол, а на него стул, быстро залезая на него. Перед этим он взял железную палку - ножку кровати. Она была некрепко прикреплена, поэтому оторвать ее было не трудно. Звук, как бьют стекло, был очень громким, но когда его услышали, Сан уже пролезал в окно, идеально поместившись в немного узком проходе. Это был второй этаж, но к счастью рядом находилась труба, по которой Сандроп успешно скатился вниз. Спустя мгновение, парнишка обернулся от тюрьмы и увидел то, чего совершенно не ожидал. Высокий, колючий забор. «О Боже, как я мог про него забыть…Но тревогу уже подняли, что делать? Блять, блять, блять!!!!» Мысли крутились об одном, лишь бы была лазейка и он проскочил на волю. Сирена визжала со всех сторон, красный свет освещал все вокруг. Комнату Сана уже проверили и его там не нашли, поэтому сейчас его ищут охранники. Сандроп бежал, выкладывая все силы по полной. Было очень страшно, ведь если он не найдет выход, то его поставят на жесткий режим, прямо как и Юджина. Но Юджин правда сглупил, напав на другого заключенного. Видимо он и вправду психически нездоров. Почему-то Сан совершенно не думал, что он тоже опасен и тоже псих, как и остальные. Ему казалось, что его поступки вполне нормальные. Зарезать человека из-за слов? Нормально. Во сне попасть в больницу, где тебя убивают? Тоже нормально. Ударить заключенного, зная что можешь попасть под жесткий режим? Удивительно, но совершенно нормально! По крайней мере так считал Сандроп. Пару минут пробежки вокруг тюрьмы в поисках дыры или выхода, выбили Сана из сил. Он остановился, но услышал тихий голос позади себя. «Ты не выберешься..» Глаза округлились и парень обернулся, но никого не увидел. «Это что галлюцинации? Боже, сейчас надо думать как уйти отсюда!!» Открылось второе дыхание и тот рванул дальше, уже видя выход за пределы забора. Он все ближе и ближе подбегал к нему, но перед ним стали появляться силуэты, похожие на людей. Это были охранники и главный надзиратель. Тогда в душе Сандропа появилось отчаянье. Слезы стали проявляться на глазах, он не мог сдерживать их. Прямо у выхода попасться в ловушку, это ужасно обидно. - Тебе некуда идти! Лучше направляйся в нашу сторону, так тебе же будет лучше, Сандроп. - крикнул главный надзиратель, насмехаясь над неудачей парня. Сан стал пятиться назад, попутно оглядывая забор в поисках лазейки. И тут… «о Боже, и вправду есть дыра? Как они могли упустить такое!! Господи, спасибо тебе!» Повернувшись назад, Сандроп резко рванул в сторону довольно большой дыры в заборе, в которую он запросто бы смог залезть со своим ростом. Он схватился и стал пролезать наружу, но расцарапал себе все ладони. Они истекали кровью, но сейчас было не до этого. «Походу за мной сейчас ужасная погоня. Я не представляю, что буду делать дальше, но первый шаг уже сделан. Осталось найти укрытие» Думал про себя Сан. Он решил обернуться и посмотреть, что же там происходит. Ничего. Сирена прекратилась, красный свет погас. Охраны не было. «Что? Но почему? Я разве не преступник?» Сан остановился на месте, осматривая тюрьму. Но она была как и в первый день прихода сюда. Такие странные ощущения накрыли парня, будто что-то здесь не так. Или его объявили в розыск? Нет, они были проложили гнаться за мной. Не ожидая ничего странного, Сан продолжал пялиться на тюрьму, но она начала исчезать. Просто оставалось пустое место, за которым идет лес. Все становилось белым и мир пропадал. «Что же происходит..помогите..» Голова Сандропа закружилась и он грохнулся на землю, закрывая глаза… - Г.-где..я.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.