ID работы: 12988001

Надо было думать.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Худшее место в моей жизни.

Настройки текста
Примечания:
Как и предполагалось, Сандропа отправили в тюрьму на довольно большой срок. Убийство человека - вот и вся причина. Но почему же он это сделал? Разве он не мог сдержать себя и уйти? Это долгая и сложная история, а сейчас вы сможете узнать ее поподробней. Приготовьтесь, поначалу это будет трудно понять, но в конце все станет ясно. Сандроп прибыл в не самое лучшее место под названием «Белый лебедь». Тюрьма, которая со стороны выглядела недобрым местом, а пугающим и приводящим в ужас. Старое здание, стены который выкрашены в темный цвет. Высокий колючий забор - это первое, что увидел Сан, когда его привезли сюда. Здесь держат психически нездоровых убийц, но парниша же не из таких! Почему его отправили именно сюда? У него же нет никаких серьезных психических заболеваний и проблем. Он же убил человека, зная что делает. Не может же быть такого, что он собой не управлял в тот момент. Сан чувствовал и понимал то, что делает, просто позабыв о человечности. Подходя, он увидел огромную железную дверь с покровом ржавчины. Противной, грязной ржавчины. В углу паук сплел паутину, и это делало картину еще хуже. Его буквально втолкнули внутрь этого здания, и Сан почувствовал отвратный запах, исходящий, кажется, из кухни тюрьмы. Везде ходила охрана. Мысли о побеге уже назревали, ведь такое терпеть было бы невыносимо. Сандроп даже не провел время в своей одиночной камере, но ему уже не нравилось здесь. На руках были наручники, поэтому сейчас он бы никуда не убежал, да и тем более вокруг него толпа охранников, готовых сразу его повязать и ударить по голове. С рук Сандропа сняли наручники и затолкали в его камеру, закрыв на ключ. В железной двери было небольшое окно, которое можно было открывать с другой стороны. Наверно, это для подачи еды, ведь психов выпускать в столовую это самый глупый поступок, который можно совершить. Поэтому им всем по-отдельности выдают через окно еду. Сандроп сразу же прошел к своей кровати и сел на нее. Он заметил окно наверху и, как ему показалось, смог бы в него пролезть. Только вот его снимает камера, да и чтобы подняться к окну нужно высоко карабкаться. Через пару секунд Сан обратил внимание на столик со стулом. В его глазах промелькнула искра, но сейчас действовать нельзя. Пару дней Сандроп жил в этих мерзких условиях, повезло что комната одиночная. Еда была отвратной, но им давали молоко каждое утро в картонной коробочке. Она идеально подходила по размеру, чтобы закрыть камеру. Так много мыслей вертелось в голове Сандропа, но все же он пришел к отличного плану, который мог бы прокатить. 1. Закрыть камеру упаковкой от молока. 2. Подвинуть стол и стул к окну. 3. Разбить окно железной палкой от кровати. 4. Протиснуться в дыру 5. Бежать в неизвестном направлении. Последний пункт плана немного смущал Сандропа, ведь нужно будет найти укрытие и спрятаться на неопределенное время. А с этим могли быть трудности, поскольку хороших знакомых у Сана здесь нет. Дождавшись утра, Сан сидел у двери в ожидании завтрака: молоко, каша, черный хлеб, бутылка воды. Охранник открыл окошко и поставил поднос с едой, а после закрыл окно на замок. Не вызывая подозрений, Сандроп уселся на кровать и стал трапезничать, посматривая то на камеру, то на окно, то на стол. План не такой уж и гениальный, но шансы есть. Главное - это скорость, чем быстрее он все сделает, тем скорее он выберется на свободу или его поймают и посадят на жесткий режим. Да, здесь можно раз в неделю общаться с другими заключенными по средам. Вчера была среда и Сан уже нашел себе «друга», если так можно сказать. Его звали Юджин. Он сказал, что сам по себе он не псих и единственный адекватно мыслящий человек. Удивительно, но Сандроп поверил парню сразу, хотя это выглядело подозрительным. Но ведь его тоже упекли сюда просто так. Юджин рассказал что да как здесь и что такое жесткий режим, поскольку сам пару раз попадал под него из-за своих попыток побега. Сам жесткий режим подразумевает под себя пытки или что-то в этом роде. Был даже написан специальный документ об этом, выделена целая страница.

***

ЖЕСТКИЙ РЕЖИМ 1. Если заключенный делает попытку побега, он заключается в камеру без света и без контакта с другими заключенными на месяц. 2. Если заключенный причиняет вред другим заключенным, он заключается в камеру без света и без контакта с другими законченными. 3. Если заключенный причиняет вред сам себе, он заключается в камеру без света и без контакта с заключенными, а также без острых, режущих и опасных для его жизни предметов. Жесткий режим - заключение в специальную камеру с ужесточенными правилами и без общения и контакта с другими. Еду приносят не 3 раза, а 2 раза утром и вечером. Кровать состоит только из матраса, подушки и легкого одеяла. Ничего, что может пропускать солнечный свет, в комнате быть не должно. Лампа на потолке работает только 2 часа. Утром с 9:00 до 10:00 и вечером с 19:00 до 20:00. В течении месяца каждый день заключенному причиняют удар плетью или палкой 3 раза. Высота потолков 3,5 метра, ширина комнаты 2,5 метра. В комнате есть специальное окно, через которое передают еду заключенному.

***

Примерно так рассказал Юджин всю суть жесткого режима. Это ужасно и Сан уже не горел желанием сбежать отсюда, ведь один неправильный шаг - тебя будут пытать месяц. Вернувшись в комнату, у Сандропа неожиданно закружилась голова и он лег на кровать. Он стал размышлять о том, почему он вообще попал именно сюда. Кто-то специально подстроил всё и Сан попал не в обычную тюрьму, а для психов? Может он о чем-то не догадывается? На секунду Сан подумал о Мундропе. «Он же не виноват. Почему я не остановил себя? Может я и вправду псих..я ведь не хотел этого, но все равно сделал. Эти слова так сильно ранили меня? Но сейчас я ничего не чувствую, кроме вины. Так вся проблема во мне? Но ведь он мог молчать, тогда я бы не стал агрессировать. Или я в любом случае когда-нибудь сделал бы это..убил живого человека, не думая ни о чем..я полный идиот и мне не место в этом мире.» Сан задумался, какой смысл сбегать отсюда, если на свободе он никому не нужен. Он и вправду опасен для человечества. Убить практически невинного человека - абсолютно ненормально. Разве адекватные люди так делают? Нет. Но сбежать все равно Сан хотел, он бы скрылся от людей и жил свободной жизнью. И все мысли были о Мундропе. Сожаления, злость, обида - все сразу. Сожаления конечно было больше, но это ему ничего не давало. Что сделано, то сделано. Мундроп мертв и ничто его не оживит.

***

Закрыв глаза, Сан очутился в белой комнате. Кажется это была больница. Койки, шприцы, таблетки. Окно, из которого излучается яркий свет. Сандроп лежал на койке и яркий свет ослеплял его глаза, но вскоре он привык. Поднявшись с койки, парень заметил что на нем надета голубая ночнушка и такого же цвета ночной колпак. Он подошел к двери и взял в руку ручку в руку, спустя пару секунд он повернул ее и дверь открылась. Сан вышел в длинный коридор, где повсюду были разные кабинеты больницы. Он решил пройти по коридору, повернув направо, но вдалеке виднелся темный силуэт, больше походивший на человека. Сандроп не знал, что он находится во сне, но его ничего не удивляло. Он будто был знаком с этим местом. Наконец, подходя в конец коридора, силуэт стал четче и, кажется, это человек в темно-синем колпаке, украшенным звездами, белой рубашкой с полумесяцем и штаны синего цвета, как и колпак. «Что?! Это правда он? Но..но я же убил его..боже, о чем я говорю…лишь добавляю себе тревоги.» Мундроп стоял с ножом в животе. Кровавым ножом. Из него лилась алая кровь и виднелись части внутренних органов. Он медленно дышал, смотря своими пустыми глазами прямо на Сандропа. В его очах была видна искра. Искра радости и безумия. Он только что вытащил из себя нож, но даже не шелохнулся. Сандропа охватила паника, Мун хочет убить его? Но почему он жив? У него дыра в животе, а он спокойно стоит. Спустя минуту Сан принял все так, как должно быть. Это то, чего я заслуживаю. Я виноват в твоей смерти. - …… Молчание было долгим и душераздирающим и, кажется, оппонент не собирался продолжать диалог. Странные чувства накрыли Сана. - Я каюсь о своем деянии. Я правда сожалею о твоей смерти, ты не заслужил ее. - … - Ты вообще понимаешь, что ты мертв? - …… - Ты блять серьезно? Скажешь может что-нибудь. Ты хочешь чтобы я злился? Я тебе устрою, сук… Резко Сан закрыл рот. Он осознал, что сейчас должен молить на коленях о прощении, но вместо этого ведет себя как последнее чмо. - Я..я правда..извини..я не хотел. - Я понимаю тебя, Сандроп. Сан вопросительно глянул на Мундропа. - Ты не можешь держать себя в руках. Я не виню тебя, правда. - Ты не шутишь? С..спасибо.. Облегчение. Все, что сейчас испытывал в душе Сандроп. Но облегчение неожиданно сменил страх. - Ты серьезно? - Мун мерзко рассмеялся. Он схватил нож покрепче. - Ч-что..? - испуганными глазами Сан посмотрел на Мундропа. - Да я тебя в жизни бы не простил, гандон ебучий. Ты меня убил и теперь думаешь, что твоими глупыми словами что-то вернешь? Да я тебя сейчас прямо зарежу и ты уже не проснешься, ублюдок. Ком в горле не дал ничего сказать. Сан остолбенел, а фигура все приближалась и приближалась, не давая и надежды на спасение. Подойдя впритык к Сандропу, Мун тихо сказал на ухо, уже знакомые слова: - Я выиграл.. Он вставил нож прямо в горло противнику, тот упал на спину и издавал лишь тяжелые вздохи и пытался кричать. Но разве кто то ему поможет? Мун лишь смотрел на муки оппонента.

***

Сандроп проснулся в холодном поту, стекающем с его лица. Его глаза были в слезах. Оглядевшись, он увидел прежнюю картину тюремной камеры. Все как и было перед сном. Спустя секунду Сан твердо решил. План состоится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.