ID работы: 12987676

I've got my eye on you

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало (подслушивание, мастурбация)

Настройки текста
Примечания:
Когда ты сделала первый шаг, я сказал, что даже и не догадывался о возможности такого рода отношений. Не просто из-за сомнений, что это может не сработать на анатомическом уровне, но и потому что ты... Шепард! Мой капитан. Герой войны, идущий вперёд, не оглядываясь. На тебе столько обязанностей, столько ответственности, я даже думать не мог, что у тебя будет время на романтические связи, тем более со мной. Тем не менее, сказав обо всем этом, я должен признаться тебе об одной вещи. У меня всегда были чувства к тебе. Хоть я и не подал виду поначалу. С тебя начался мой интерес к людям. Меня всегда поражало, что в таком мягком обличии скрывалась неимоверная сила духа, напор и стремление к победе. Более того, для меня всегда было загадкой, почему "слабым полом" считались именно женские особи. Я видел, на что ты способна. Сколько увечий твоё на первый взгляд хрупкое тело способно перенести и оставаться в строю. Сколько силы таится в элегантных линиях. Сколько добра ты приносишь в мир, когда все, что он дает в ответ кладётся мёртвым грузом на твои плечи. Мне трудно вспомнить точный момент, когда эти чувства зародились или приняли какую-то определенную форму. Первым приходит на ум та ночь, когда я поднялся на твой этаж. Ты даже не знаешь, но тогда я застал тебя в не совсем подобающей капитану ситуации, и это говоря щадящим языком. Но обо всем по порядку. Я позвонил в дверь твоей каюты, хотел всего лишь поделиться кое-какими новостями по кораблю. Я так был погружен в свои мысли, что поначалу даже и не заметил ничего странного. Но тут я прислушался к странным звукам за дверью... И не мог поверить собственным ушам. Сначала я испугался, что с тобой что-то не так. Но за стеной верно слышались стоны. Казалось бы, двери кают должны были быть полностью звукоизолирующими. С каждым новом звуком я убеждался, что они были в кои-то веки вызваны не болью, а наслаждением. Я чётко помню моментальное оцепенение. Даже перед лицом смерти, я никогда не замирал с такой неуверенностью. И мне стало интересно... Судя по отсутствию другого голоса, ты была одна. Фоном тихо жужжал - как я на тот момент догадался - вибратор (в каких-то вещах различные расы бывают поразительно схожи!). И раз ты не ответила на первый звонок в дверь, оставалось предположить, что ты была в наушниках. Я тут же отпрянул от двери. Посмотрел на часы. Ну конечно! Вот балбес! Я так спешил оповестить тебя о новом улучшении, что не заметил, как день, что я провел в работе над кораблём, перешёл в глубокую, очень глубокую ночь. Я уже хотел ретироваться и постараться забыть об этой неловкой ситуации, как вдруг я услышал имя. Свое имя. Твоим голосом. Изнывающим от желания, напевающим в страстной песне, приглушенного хрипотцой голосом. Ещё раз. И ещё раз. И ещё, пока ты вдруг не начала захлебываться в волнах оргазма, чуть ли не плача от наслаждения. И все это с моим именем на твоих губах? С моим образом в твоём воображении? С моим голосом в твоих фантазиях? Я был польщён, Шепард. Более того я был вне себя от счастья. Жужжание прекратилось. Я растерялся. Вновь постучать было бы глупо, я не мазохист, чтобы нарываться на проблемы, поэтому я поспешно вернулся в лифт и нажал кнопку "3". Стоило дверям сомкнуться, как мое внимание тут же обратилось к дискомфорту между ног. В отличии от людей, броня турианцев не давала места каким либо физиологическим изменениям. Может быть это такая форма дисциплины, может быть это просто не было продумано в силу нашего менталитета. В любом случае такое со мной никогда не случалось до этого. Чему даже я сам удивляюсь. Я быстро прошёл в свое негласное убежище, где в самом дальнем углу я мог найти хоть какое-то уединение. Отстегнул составную часть и снял защитный бинт, оголяя пах. Как я и ожидал увидеть, мой член на треть вышел из промежной складки. Мой разум кипел от возбуждения, так что тело без труда должно было присоединиться к нему за минуту, если не меньше. В мыслях я проигрывал будто в сломанной записи твои позывы. Сколько срочности, сколько нужды было в твоём голосе... Как ты сорвалась на мат, как только оргазм обрушился на твоё тело. Мне интересно, что ты смотрела. В какой позе нас представляла. Смог бы я видеть твоё лицо, будь это взаправду? Каким способом ты бы хотела, чтобы я удовлетворил твои желания? Сколько раз тебе нравится кончать? Ящик пандоры открылся. Я столько всего хотел знать. Но больше знаний я желал только возможность понять это на собственном опыте. Ощущение стыда окончательно уселось в сознании, когда я осторожно сжал себя в руке. До этого я мог скинуть вину на неловкое стечение обстоятельств да простой физиологический ответ. Это всего лишь природа, я здесь ни при чем. Но теперь не отмазаться. Вот. Я целенаправленно вёл своей рукой, отчаянно желая, чтобы эти приятные чувства было результатом твоих действий. Мне кажется, тебе бы понравилось моё тело, особенно эта часть. Судя по записям, которыми поделился со мной Джокер, она не сильно отличалась от человеческого пениса, за исключением пару деталей. Некоторые из них - длина и ширина, превозмогающие средние показатели людей - играли скорее в мою пользу. Про рельефный узор и непривычную форму головки я не мог сказать с такой же уверенностью. Но кажется я опять слишком вдаюсь в анатомию... Я сжал себя сильнее и сконцентрировался на фантазиях. Долго пытаться не надо было, разыгравшееся воображение само подкидывало кучу грязных мыслей. Ты верхом на мне, трешься уверенными ритмичными движениями. Твои руки на моем грудном каркасе, и мои на твоих сильных бёдрах. Цепляемся друг за друга, как за спасательный круг в море бурного наслаждения, боясь, что вот-вот потеряем контроль. Я всматриваюсь в твоё сконцентрированное лицо, завороженный жалобно приподнимающимися бровями, стоит нашим телам сойтись именно так, как тебе это нравится. Одурманен желанием увидеть как твои плавные движения переходят в неконтролируемые спазмы. Озабочен лишь одной задачей - помочь тебе кончить. По ускоряющемуся темпу и громким постанываниям понимаю, что ты близко. Но, как бы сильно я не хотел двигаться навстречу, я лежу неподвижно, зная, что так тебе будет легче достигнуть конца. Ты дрожишь, все также чертовски горячо повторяя моё имя. И я сдаюсь тебе и в мечтах, и наяву. Признаюсь, Шепард, я никогда не позволял себе такого во время долгосрочных военных операций. Из-за этого возможно я и закончил так быстро (хотя в большей степени виню в этом конечно же тебя). Вот это пожалуй и был момент, когда во мне зародилась надежда. А вместе с ней появилась ещё одна причина пережить миссию на Омега-4. P.s. я надеюсь, дух снисхождения преисполнил того, кто чистил самое дно этой комнаты. Не будь там двойного пола и решётчатого дизайна, я бы и сам все убрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.