автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 сезон 11 часть

Настройки текста
Примечания:
— Расскажи, что с тобой происходило! — попросила Крис, когда все сидели на диване в гостиной. Все повернулись в сторону брюнетки. — Оу… Хорошо, но попрошу резко не реагировать! Особенно тебя, Джей, а то ты тот еще остряк! — хмыкнула девушка. — Пф… Обещаю! — улыбнулся парень и Кейт начала рассказ. — Ты обманывала ГИДРу? — спросил Джейден, когда Капитан закончила. — Да! — кивнула Старк. — Воу, молодец! — Старк-старший захлопал, а остальные засмеялись. — Расскажите теперь вы, что с вами было, и почему я не могла вас найти? — Кейт слегка склонила голову набок. — Оу, да тут все просто! В 1950 Говард сделал криокамеры и мы все приняли участие и даже Джеймс! Пегги тоже согласилась. А через 20 лет он отключил их. Позже родился Тони. И через три года мы с Джеймсом решили опять вернуться в криокамеру. Не знаю почему, просто чувствовали, что надо. Не знаю, как объяснить, короче. А пять лет назад мы вышли из криосна, узнав обо всем произошедшем, и из-за сыворотки, которая передалась Джеймсу от тебя, он выглядит на десять лет, хотя должен на 14! — пожала плечами Кристина. — Господи! А я, дура, думаю, почему вы не отзываетесь, а кулоны показывают что вы живы! — Кейт хлопнула себя по лбу. — Что за кулоны? — не понял Энтони. — Я создаю кулоны специальные и через свой кулон, он раньше был моего отца, отслеживаю где человек и что с ним. Хочешь тебе тоже сделаем? — предложила девушка брату. — Ух ты! Крутая вещь! Я не против! — улыбнулся Старк. — Тогда на! Но никогда не снимай его! — голубоглазая отдала ему красно-золотой кулон в виде кристалла, как и у остальных. — Хорошо! — кивнул парень.       Весь день они провели вместе разговаривая обо всем. Джеймс ни на шаг не отходил от матери, как и она от него. Оказывается, что у Тони и Пеппер будет дочь, которую они назовут Морган. Кейт искренне была рада за них. Ей казалось, что жизнь налаживается. Она рядом с сыном, рядом с друзьями, рядом с братьями, но мысли о девочках и Баки не покидали ее. Барнс уже наверное все забыл. Память она не могла ему вернуть, ведь для этого нужно было докоснуться до кулона парня.             ***       Прошло две недели. На прошлой неделе Тони с Пеппер поженились, а сейчас всей дружной компанией они ждали, сидя в коридоре роддома, когда можно будет зайти в палату к Пеппер и новорожденной Морган. — Ну что ж, поздравляю, Мистер Старк, с рождением дочери! — улыбнулся подошедший врач. — Спасибо большое! Скажите, а когда можно будет к ней зайти? — спросил Тони. — Уже можно! — кивнул мужчина и ушел.       Ребята зашли в палату. На кровати лежала Пеппер, держала на руках дочь. Старк с улыбкой подошел к жене и положил огромный букет цветов на тумбочку. Поцеловав ее в губы, он взял Морган на руки, не сдерживая улыбку. На глазах парня выступили слезы. — Клянусь, второй раз вижу как он плачет! — шепотом сказал Джей.       Все поздравили ребят с рождением дочери. Вечером этого же дня Кейт зашла в комнату Роджерс. — О, привет! — улыбнулась блондинка. — Привет. Слушай, нам надо поговорить! — Старк была серьезна. — Так… Рассказывай! — Кристина внимательно посмотрела на подругу. — Недавно я рассказывала, что когда я попала в ГИДРу, то стала куратором и напарником Зимнего Солдата. Так вот Зимний Солдат — Это Баки! — брюнетка поджала губы. — ЧТО? Но он же мертв! — ужаснулась голубоглазая. — Мы все так думали, но каким-то чудом он выжил! И мы не можем ему сейчас помочь, так как мы не будем рисковать Старками. У них дочь только-только родилась! — Кейт разочарованно выдохнула. — Черт! Ладно, что-нибудь придумаем! — Роджерс сжала руку подруги. — Да, мы ему поможем! — девушки обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.