автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 сезон 10 часть

Настройки текста
      Ребята сели за столик в кафе и заказав кофе, стали ждать свой заказ, разговаривая обо всем, кроме самого важного.       Тони нужно было принять слова сказанные сестрой, а Кейт все правильно объяснить парню. — Так что ты хотела рассказать? — вопросительно взглянув на брюнетку, спросил Старк, отпивая напиток. — Пообещай, что дослушаешь до конца и не будешь перебивать! — серьезно попросила голубоглазая. — Хорошо, — кивнул Энтони. — Когда мне было 16 лет, я вернулась из Нью-Йорка в Бруклин, по личным обстоятельствам. С твоим отцом я была знакома потому что, мои дядя и тетя, с которыми я жила в Нью-Йорке, были лучшими друзьями с Говардом. Их не стало, когда мне было тринадцать и я жила три года с тремя друзьями, служа в армии. Так вот, переехав обратно в Бруклин, со мной произошла неприятная ситуация, в связи с чем в 16 лет у меня появился сын, Джеймс. Это все было в 1939 году. Так как у меня не было ни родителей, ни дяди с тетей, а только вторая мамина сестра с мужем, которые меня ненавидели, твои родители оформили на меня опеку и везде представляли меня свой дочерью, все говорили, что от Говарда я ничем не отличаюсь, кроме цвета глаз. Мы оба были учеными, создавали сыворотку суперсолдата, создали Капитана Америку, а после я и Стив, это Капитан, упали в океан, спасая мир от трагедии в 1945. Не знаю выжил ли Стив, но я жива из-за того, что мой родной отец брат Одина! — закончила рассказ голубоглазая. — М-да, и все это время отец молчал, что ты моя сестра. Не родная, но сестра. Он говорил, что ты его лучшая подруга… Подожди, а сколько тебе сейчас лет? Выглядишь лет на 20, а то и как подросток! — ухмыльнулся Тони. — Настоящий возраст у меня 77 лет, но из-за сыворотки и… божественного происхождения выгляжу так как и выглядела до крушения самолетов. Мне 22 было… — Капитан поджала губы. — Хах… Ты младше меня, но в тоже время старше! — брат с сестрой посмеялись, — слушай, мне очень интересно узнать всю твою историю, если это не личное конечно! — немного смутился Старк. — Оу, ну раз мы с тобой фактически родственники, то я расскажу! — Кейт принялась рассказывать.       Спустя 40 минут девушка закончила и посмотрела на брата. За весь рассказ, он даже проронил пару слез. — Боже, мне так жаль, что тебе пришлось все это пережить… — в глазах парня читалась сожаление. — Я уже привыкла, что счастья у меня почти нет, привыкла к тому, что все что обретаю, моментально теряю... — Кейт пожала плечами, — твоя очередь. Расскажи о себе! — Ну… Я изобретатель, делаю роботов, сейчас создаю искусственный интеллект. В детстве взломал Пентагон, создавал новые модели для отца. С Джейденом у меня очень хорошие отношения. Сейчас у меня есть девушка, она беременна и мы планируем пожениться через неделю! — улыбнулся парень. — Вау! Поздравляю! — искренне обрадовалась за него сестра, а после нахмурилась, — подожди, ты сказал Джейден? — Да... — неуверенно кивнул брюнет. — Он жив? — удивилась девушка. — Ну да, просто папа создал криокамеры и вот родители, брат и несколько их друзей испытали все на себе! — нервно сказал Старк. — Так… И все живы? — голубоглазая напряглась. — Нет… Папа и мама погибли в автокатастрофе в декабре 1991 года… — парень погрустнел. — Боже, Тони! Мне жаль! — Капитан положила свою руки на его, слегка сжав. — Все хорошо! Хочешь увидеться с ребятами? — предложил Энтони. — Да, конечно! Я даже не знаю кто там! — улыбнулась Старк. — Не буду раскрывать секрет, а то после твоего рассказа, думаю ты пулей полетишь ко мне домой! Обещаю, ты будешь очень рада! — посмеялся кареглазый. — Уже не терпится! — девушка чуть не заплакала от предвкушения.             ***       Через 20 минут они были дома у Старка. К ним вышла девушка, лет 25, она кажется, была примерно на 7-8 месяце беременности. Ее светлые волосы волнами лежали на плечах, лицо было усыпано яркими веснушками, а губы расплылись в улыбке, при виде Энтони. Кейт лишь стояла в дверях и улыбалась смотря на пару. Она знала, что они идеально подходят друг другу, уже с самого начала. — Тони, познакомишь нас? — спросила блондинка, все так же улыбаясь, но уже смотря на Кейт. — Ах, да, Кейт, прости! Пеппер, это Кейт — моя сестра. Кейт — это Пеппер, моя будущая жена, про которую я тебе рассказывал! — глаза парня светились от счастья. — Приятно познакомиться! — брюнетка протягивает руку. — Взаимно! — Пеппер протягивает руку в ответ. — Пеп, мы вот что хотели, ребята, это старые друзья Кейт, и есть еще один человек, и думаю ей жизненно необходимо нужно его увидеть. Но все же прошло очень много лет с их разлуки, поэтому можешь пожалуйста как-то немного их подготовить, чтобы они не волновались? — спрашивает Старк. — Да, конечно! Через пару минут жду вас обоих в гостиной! — улыбается девушка и уходит. — Ты тоже не волнуйся! — обращается Энтони к сестре. — Постараюсь, но как тут не волноваться, если столько лет прошло? — голубоглазая прикусывает губу от волнения.       Через пару минут послышался голос Пеппер и Старки зашла в гостиную. Там сидели Крис и Джей. — Привет, ребята… — у девушки дрожал голос от волнения. — Кейт? — прошептала Роджерс и бросилась к подруге в объятья. Обе не смогли сдержать слез. Спустя пять минут девушки отстранились, и Кейт с крепко обняла Джея. — Как же мы испугались, когда связь в самолете прервалась! — сказал парень. — Но сейчас я здесь! Оставим прошлое позади! — улыбнулась Старк.       Остальные кивнули, и обняв брюнетку еще раз, повернулись в сторону Тони, и подойдя к нему, улыбнулись.       Кейт слегка выгнула бровь, и вопросительно посмотрела на них. — Думаю, тут обойдемся без слов! Заходи! — говорит Энтони, и открывает дверь в комнату.       Как только Капитан переступает порог и проходит пару шагов, ее резко обнимаю сзади. Она вздрагивает и опускает взгляд вниз. Увидев мальчика, девушка обомлела и по ее щекам потекли слезы. — Джеймс… — шепчет Кейт и подхватывает сына на руки, крепко прижимая к себе. — Как же я скучал, мамочка! — плачет мальчик. — Боже, я так рада видеть тебя! я тоже безумно скучала! Я думала вас нет! — голос Старк дрожит от душащих ее слез радости. — Мам, ты больше не уйдешь? — спрашивает Джеймс. — Нет, никогда! — клянется брюнетка, крепче обнимая повзрослевшего сына. Сейчас ему было примерно 10 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.