автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 сезон 4 часть

Настройки текста
      Прошло два дня. Кейт сидела за столом в своей комнате и заполняла документы. Послышался стук в дверь, и девушка открыла ее. Там стоял Баки. — Джеймс? Проходи, — Старк впустила друга. — Кейт, в моей голове всплывают воспоминания. В них я вижу нас с тобой и еще двоих человек. Мы были очень близки. Расскажи мне все, пожалуйста! — умоляюще попросил Барнс, а в его глазах читалась безумная боль. — Конечно! Садись! — кивает брюнетка, и сделав чай, начинает свой рассказ: — Когда мне было 7 лет, я, моя мама, мой брат переехали в Бруклин к нашему отчиму.       Через пару месяцев мама с отчимом погибают, а меня с братом забирают тетя и дядя. В школе ни у меня, ни у Ника, моего брата, не было друзей. Однажды когда я попрощалась с Ником, и хотела зайти в класс, ко мне подбежал главный задира нашей школы и ударил меня в живот… А ты заступился за меня. Мы стали больше времени проводить вместе, а те двое, про кого ты говоришь, это Кристина и Стив Роджерсы.       Твой дядя расследовал дело пропажи моего брата, но через полтора года оно зашло в тупик, а узнала я об этом только через полтора года, ПОСЛЕ окончания расследования. Позже я переехала в Нью-Йорк и мы не виделись. А через шесть лет я вернулась в Бруклин и нашла брата. Поступив в армию, мы начали вновь дружить. У нас была очень дружная компания. Спустя еще некоторое время у меня родился сын, которого я назвала в честь тебя и дяди. Ты заботился обо мне не меньше Ника. Когда началась война тебя и Ника забрали на фронт, а я с Крис и Стивом остались в родном городе. Позже мы узнали, что 107 полк, в котором были вы попал в плен ГИДРы. Ник погиб, а тебя и остальных солдат мы со Стивом спасли. Ты очень винил себя в его смерти, так как он спас тебя. Перед тем, как узнать о вас, я и мой приемный отец, Говард Старк, предложили Стиву поучаствовать в эксперименте. Мы сделали его Капитаном Америкой. И я и он стали напарниками, все встало на свои места. В 44-м ты сорвался с товарного поезда в обрыв на миссии. А позже и мы со Стивом упали в воду вместе с самолетами, спася миллионы жизней. Но я выжила, так как я богиня, и убить меня не так просто.       Все это я рассказывала тебе до своей заморозки, но так как тебя обнуляли, ты ничего не помнишь. Но запомни, что кулон снимать нельзя! — закончила рассказ девушка, строго сказав последнюю фразу. — Боже мой! Хорошо, никогда не сниму. Но что делать, если меня после каждой миссии обнуляют? Я не хочу опять все забывать! Не хочу забывать тебя… — прошептал солдат. — Я не могу полностью отменить действие обнуления, но единственное, что я могу сделать, это то, чтобы ты полностью все не забыл, а помнил меня. И если ты будешь что-то вспоминать, веди себя как-будто ничего не помнишь, и иди при первой возможности ко мне! — ответила Кейт. — Хорошо. Я пойду, а то спалят! — сказал Баки и встал с кровати. — Удачи, Бак! — Старк улыбнулась и крепко обняла друга. Парень с радостью ответил на объятья.       Барнс ушел, а голубоглазая села обратно за стол, и стала размышлять, как помочь другу. На ум ничего не приходило, ведь ей не хотелось подставлять семью и друга. А если ее выгонят из ГИДРы, то она не сможет помочь Джеймсу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.