автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 сезон 3 часть

Настройки текста
      Прошло полгода. Капитана Гидру и Зимнего Солдата отправили на задание в Бруклин.       Напарники сидели на крыше и выжидали свою цель. Им был Дэн Харрисон. Ужасный человек. Он торговал на черном рынке незаконными веществами и т.п…       Мужчина вышел из здания, а вместе с ним и охрана. Три огромных мужика. Кейт и Баки прицелились. Выстрелы. Все мертвы, задание выполнено. Собрав всё оружие, они было направились к лестнице. Но внезапно Старк услышала родной голос. Голос сына. Резко обернувшись, она увидела Джеймса, которые шел к Кристине и показывал, что изобрел новую штуковину. Глаза брюнетки заслезились. Стальной голос Солдата заставил ее последовать за ним обратно на базу. После прибытия на базу, друзей обнулили. Баки отвели в другое помещение, а Кейт осталась сидеть на электрическом стуле, слегка дрожа от недавнего удара тока. — Итак, Капитан! Думаю, и вам теперь нужно познакомиться с новым изобретением Гидры! — ухмыльнулся Зола. — Что? С каким изобретением? — выгнулась бровь девушка, стараясь не выдать свое волнение.       Голубоглазую повели туда же, куда и Барнса. В помещение столовую множество капсул, в которых были ЛЮДИ?! — Это криокамеры, да, не новейшее оборудование, но они для людей! — сказал Арним.       Старк поместили в одну из капсул и начали обратный отсчёт. Стопами девушка почувствовала дикий холод, а спустя пару минут сознание отключилось…             ***       Яркий свет. Приглушённые голоса людей. Ужасная головная боль. Еле раскрыв глаза, Кейт слегка повернула голову. Она лежала в своей комнате, а из-за двери доносился разный шум. Сев на кровать, девушка заметила стакан воды, и проверив его на наличие снотворного и всяких прочих веществ, выпила, так как пить очень хотелось, а вода была самой обычной. Подойдя к двери, она дёрнула ее, и та открылась. Старк выглянула в коридор и пошла по базе. Последнее что она помнит, это то, что ее заморозили. Здание изменилось, стало намного светлее и технологичнее. *Сколько же я была в криокамере, что все ТАК поменялось? * — мысленно задала себе вопрос брюнетка.        Внезапно её взгляд зацепился за что-то яркое, висящее на стене. Подойдя ближе, голубоглазая поняла, что это был календарь, но вот дата ее немного ужаснула, и заставила покрыться мурашками. 1970 год! Боже, прошло 25 лет! — Удивлены, капитан? — послышался знакомый голос.       Обернувшись, Кейт увидела Стейна. — Немного… Вы что-то хотели? — спросила девушка. — А да… Мистер Зола просил вас пройти в лабораторию! — сказал мужчина и ушел.       Брюнетка выдохнула и направилась в лабораторию. Там ей взяли кровь, обнулили, и отпустили на тренировку с Зимним солдатом. Старк безумно была рада его видеть, хоть он ничего не помнил, и считал ее просто напарницей.             ***       Спустя неделю. Капитан и Солдат были на задании. Им нужно было избавиться от группы бандитов в горах. Было очень холодно, и из-за снега почти ничего не видно. Но благодаря сыворотке суперсолдата, зрение у напарников было отменным.       Кейт шла по выступу в скале, придерживаясь за камни, озираясь по сторонам, и прислушиваясь к каждому шороху. Внезапно, на ее запястье что-то щелкнуло, и сама девушка отлетела на другой конец выступа. Приподнявшись на локтях, Старк вскочила и начала драться с русоволосой девушкой. Брюнетка почти выбилась из сил, так как, блокираторы не только блокировали, но и забирали силы. Воспользовавшись усталостью Капитана, русоволосая запустила в нее маленькую взрывчатку, и голубоглазую откинуло далеко. Бандитка быстро переместилась к ней, и достав нож, воткнула его прямо в колено Кейт, а после начала наносить удары по всему телу. Крови было много, а в глазах темнело. После того как Стану воткнули нож в живот, она закричала, и ее крик услышал Солдат. Быстро расправившись со всеми, он убил русоволосую и подбежал к напарнице. Подхватив на руки, он понес ее на самолет. Да, их долгом было защищать друг друга, но сейчас Баки чувствовал, что должен спасти ее не из-за того, что обязан или потому что она его напарница, а лишь потому что она была дорога для него, в его голове начали всплывать воспоминания из прошлой жизни, и главным была она. Но это все моментально стиралось после каждой миссии. Из последних сил Кейт дотронулась до кулона друга и потеряла сознание.        Как же, спросите вы, Гидра не заметила кулоны у ребят? Да все просто, Кейт в детстве наложила заклинание, что никто кулоны не увидит, кроме тех, у кого он есть, или пока хозяин украшения не захочет этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.