автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Капитан Америка"

Настройки текста
— А я думал, что, что-то случилось, — выдохнул мужчина, — ну-ка рассказывай. — А что если, нам создать не просто супер солдата, а героя Америки? — ухмыльнулась она. — Вполне себе неплохая идея! А есть кто-то на примете? — поинтересовался Старк. — Да. Это Стив! — улыбнулась девушка. — Роджерс? — Говард был в шоке. — Ну да. А что? — выгнула бровь Кейт.       Спустя полчаса девушка закончила свой рассказ и показала наброски супергероя в своем блокноте. Говард согласился с мнением дочери. — Нет, ну я конечно, согласен. Но согласится ли Стив? — Согласится. Прямо сейчас ему об этом и скажу!       Брюнетка выбежала из лаборатории и направилась к другу. Стив сидел под деревом. Быстро ему обо всем рассказав, девушка наблюдала за его реакцией. Парень нахмурился. — То есть ты предлагаешь мне стать героем Америки? — в недоумении спросил Роджерс. — Ну да! — кивнула она. — Хорошо. А как герой то называется? — с интересом спросил Стив. — Капитан Америка. Ну все, побежали!       Стив ничего не успел ответить, как девушка схватила его за руку и они побежали обратно в лабораторию. Роджерс сказал, что согласен на эксперимент, чему Говард и Кейт очень обрадовались, а Пегги нахмурилась. Парню дали какие-то бумаги, и он их подписал.             ***       Утром следующего дня Кейт и Стив встретились и поехали вместе с Пегги в место проведения эксперимента. — Волнуешься? — спросила Кейт у Стива. — Немного) — с улыбкой ответил парень.       Всю дорогу они делились общими веселыми историями из жизни, с чего Маргарет смеялась, а тревога Стива отступала. — Мы приехали, — сказала Картер и вышла из машины, а за ней и ребята. Троица друзей зашла в какой-то магазин. На встречу им вышла пожилая женщина. — Чудесная сегодня погода неправда ли? (прошу прощения, если не правильно) — спросила женщина. — Да, но я всегда ношу с собой зонт, — ответила Картер, а ребята переглянулись.       Женщина кивнула и нажала кнопку под столом. Открылась потайная дверь. Ребята зашли туда и присвистнули. Это была огромная лаборатория с кучей крутой техники. а по середине стояла платформа. Кейт увидела отца и доктора Авраама, и помахала им. Увидев дочь, Говард улыбнулся и направился к ним.       Спустя 15 минут Стив уже был на этой платформе. Двери закрылись и Старк запустил таймер. — Все хорошо, Стив? — спросил Эрскин. — Да, все отлично, — ответил парень. — Запускаю на счет три! Раз, два, три! — громко сказал Говард и нажал кнопку пуска.       Сначала все шло нормально и Старк начал увеличивать мощность. Когда он превысил 75%, послышался крик Роджерса. — Папа, хватит! — закричала Кейт. — Говард, стоп! — поддержала девушку Картер. — Не надо! Я выдержу! — закричал в ответ Стив.       Когда мощность достигла 100%, ребят ослепило ярким светом. Свет начал становится тусклее и подняв голову, все увидели Стива, который был почти в три раза больше, чем раньше. Все раскрыли рот от удивления. Пегги отдала парню футболку. Внезапно, кто-то выстрелил в Доктора Эрскина и пока все отвлеклись забрал остатки сыворотки. Картер побежала за стрелком, а Кейт и Стив ринулись к доктору. — Запомните, ребята! Сильный человек, который обладал силой всю свою жизнь, теряет уважение к этому дару. А слабый человек знает цену силе и обладает состраданием. Цени свой дар, Кейт. Ты его заслуживаешь как никто другой. Не потратьте эту жизнь зря, ребятки! — это были последние слова ученого перед смертью.       Ребята переглянулись и побежали в сторону выхода. По дороге они увидели несколько расстрелянных людей. Картер пытала выстрелить в колеса машины предателя, но Стив ее дернул на другую сторону дороги. Парень побежал за машиной, а Кейт побежала в обход. Догнав машину, Роджерс запрыгнул на ее крышу. Чуть не слетев несколько раз, он смог крепко удержаться на машине. Так они доехали до окрайны города. Стив ударил водителя в машине и ее начало заносить. Роджерс с прыгнул с машины, и она несколько раз перевернулась. Мужчина выскочил из машины и начал стрелять в Роджерса, но тот успел прикрыться дверью машины. Внезапно, мужчина схватил мальчика и потащил его за собой. — *Где же ты, Кейт? * — пронеслось в голове Стива.       Роджерс побежал за незнакомцем, но тот, сбросил мальчика в реку. Стив заметил впереди Кейт и выдохнул. Он хотел спрыгнуть за ребенком. но мальчик сказал, что умеет плавать. Стив кивнул и побежал к подруге. Кейт прыгнула в воду, а Стив ускорил шаг, и прыгнул за ней. Под водой ребята заметили подводную лодку. и подплыв ближе к ней, разбили стекло, вытащив убийцу на сушу. — Кто ты такой? — крикнул на него Стив, на что мужчина ничего не ответил, а лишь сказал: — Срубишь голову, на ее месте вырастут еще две! Хайль Гидра! — он раскусил яд, и усмехнулся. Из его рта полилась пена, и ребята нервно сглотнули. Брезгливо отбросив его, парень поднялся, и с ужасом посмотрел на девушку. — И что это значит? — тяжело дыша спросил Стив. — Самой бы знать! Но что-то ужасное, — прикрыв глаза, ответила Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.