автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Первый эксперимент"

Настройки текста
      В пять часов вечера Стив и Кейт сидели в военной части. — Здравствуйте, ребята, — к друзьям подошел Авраам.       Стив и Эрскин ушли, а Кейт осталась в коридоре. Вскоре Доктор Эрскин вышел, оставив парня. Волнение не покидало Роджерса. Так он просидел минут, после к нему зашел Авраам и сказал, что Стив принят в армию. Радости Роджерса не было предела, он поблагодарил доктора, на что то сказал, что благодарить нужно не его, а Кейт. Выйдя из части, Стив подбежал к Кейт и крепко обняв, закружил. — Эй, Стив! Ты чего? — смеялась девушка. — Спасибо тебе! Меня взяли! — широко улыбаясь, говорил парень. — Не за что, Стив). Дальше еще сложнее, — хмыкнула Старк. — И с этим справлюсь! Обещаю) — честно сказал Роджерс, на что Кейт улыбнулась.       Прошел месяц. Стив делал успехи в армии. А здоровье Кейт стремительно ухудшалось, но девушка все свое свободное время проводила в лаборатории, делая сыворотку. И вот, спустя столько потраченных времени и сил сыворотка была готова. — Ну что, Кейт? Как эксперимент? — спросил Говард, заходя в лабораторию к дочери. — Сыворотка готова! — с сияющим от радости лицом, объявила девушка. — Правда? Умница! — Старк обнял дочь. — Слушай, пап, — девушка нахмурилась, — нам нужен тот, на ком, мы испытаем сыворотку… — Ну? Есть кто-то на примере? — спросил Говард смотря на Кейт. — Может, это буду я? — предложила девушка. — Эээ… А это не слишком опасно? — насторожился Говард. — Нет, не опасно) — улыбнулась брюнетка. — Хорошо. Тогда завтра будем проводить эксперимент? — спросил Старк — Да, — кивнула девушка.             ***       Утром следующего дня девушка проснулась с чувством, что сегодня все пройдет отлично. Она сделала все дела и поцеловав сына в лоб, вышла из дома. — Ну что? Готова? — спросил дочь Говард. — Да) — выдохнула девушка.       Девушку поместили в специальный бокс (я хз как объяснить…), в котором ей влили сыворотку. Тело Кейт пронзила острая боль, и Старк стиснула челюсть, чтобы не закричать. После эксперимента девушка стала чувствовать себя лучше, но тело еще немного болело. — Ты как? — взволнованно спросил Говард. — В порядке, — улыбнулась девушка и посмотрев на себя в зеркало, удивилась.       Вместо бледной кожи и очень худого тела, у нее теперь было тело как и до болезни, но теперь уже чуть крупнее. — Вау! Это так круто! — радовалась девушка. — Я рад, что тебе нравится) — улыбнулся Старк.       Кейт поцеловала отца в щеку и попрощавшись со всеми побежала в медчасть. Пройдя обследование, ей сказали, что она полностью здорова, а от болезни не осталось и следа. На радостях Старк побежала домой, по пути она попыталась воспользоваться магией, и улыбнулась, когда у нее это получилось, но в тоже время она удивилась, что в место привычной ей фиолетовой магии, была алая. Но не придав этому особого значения, она зашла в дом. — Господи, Кейт! Что с тобой? — удивилась миссис Старк, увидев дочь в здоровом теле и непривычной ей за последнее время, радостью. — Папа сделал сыворотку суперсолдата, а я ее немного переделала, и испытала на себе. И теперь, ко мне вернулась магия! — девушка поцеловала маму в щеку и побежала в гостиную, где сидели Джей и Алекс. — Кейти, что с тобой? — спросил они.       Девушка ему все рассказала и парни очень за нее обрадовались. Позже к ним в гости пришли Крис и Стив, которые тоже очень обрадовались новости подруги.       Прошла неделя. Кейт вновь вступила в армию, не смотря на протесты друзей и родителей. Родители и Роджерсы все же сдались, договорившись с девушкой о том, что она будет агентом и не будет много времени проводить на тренировках.       Все это время Старк наблюдала за Стивом и думала куда же использовать другую половину сыворотки. Повернув голову, она увидела что Роджерс поймал гранату. И ее осенило… Нарисовав что-то в блокноте, она побежала к отцу. — Папа! У меня есть идея! — она влетела в лабораторию отца, чуть не сбив нескольких ученых, сбивчиво перед ними извиняясь. — Что с тобой? Какая идея? — спросил Говард, потирая ушибленное место, ведь ударился головой об стол, когда дочь залетела к нему в лабораторию. — Я знаю куда потратить оставшуюся сыворотку и на кого! — воодушевленно сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.