ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Очень хотелось пить. Была такая сухость, что сама пустыня позавидовала бы. Так не хотелось открывать глаза и шевелиться, но жажда была сильнее. Валери приложила все свои усилия, чтобы открыть глаза и немного оглядеться. Она находилась у себя в комнате. Ничего не поменялось. А и что могло поменяться за несколько часов? На прикроватной тумбочке находились бутылка с водой, салфетки и ее телефон. Валери попыталась поднять руку и дотянуться до бутылки. Странно, но дома было тихо. Все уехали что ли? С трудом открыв бутылку, Валери начала жадно пить. Вот так раз и половины уже нет. Ну, наверное, можно попробовать встать. Аккуратно Валери опустила ноги на пол. После утоления жажды ей стало намного лучше. Надо посмотреть сколько время. Ого, уже глубокая ночь. Как только она начала делать шаги на кухню, ей ужасно захотелось есть. Она прям сейчас бы съела все, что увидела. Но для того, чтобы прийти на кухню, нужно пройти зал. Как только она сделала шаг, то ее глазам представилась такая картина: Летиция сидела на диване в объятиях Неймара и тихо плакала, а тот гладил ее по голове. Рядом с ними сидел Энцо. Он что-то смотрели в ноутбуке. Все сидят так тихо и даже не поубивали друг друга. И это все из-за нее? -А вы чего так тихо сидите? -спросила Валери, держась за дверную ручку. В эту же секунду к ней подлетела зареванная Летиция и начала ее крепко обнимать и целовать. -Ты проснулась. Все хорошо, господи! Я ужасно переживала, милая. -Хах, а я не должна была проснуться? Не, я могу пойти обратно лечь. -Лучше давай, садись к нам. Летиция провела Валери и усадила недалеко от ребят. Валери заметила как парни сразу напряглись, будто ожидая чего-то. -Вы чего на меня так смотрите? Я настолько хреново выгляжу? -Мы все так испугались.-подал голос Энцо.-Я шел в раздевалку и ко мне кто-то подбегает и тянет меня за руку. Я думаю, какого хрена, пытаюсь вырваться. Но когда чувак сказал, что наш вратарь ударил какую-то девчонку и меня ищут, то я сам рванул, что есть сил. Забегаю в раздевалку, а там ну просто пиздец, извините за мой французский. Я уже хотел бежать, искать этого придурка и размолотить его в порошок. Что произошло? Валери оглядела всех присутствующих и потихоньку начала свой рассказ. -Я даже плохо помню, как меня умывал доктор. Все было так мутно. Кажется, это так сильно мне пришло по голове.-Валери завершила свое повествование. -Какой же он конченный.-протянула Летиция.-Как можно быть таким ублюдком? -Об этом стоит узнать у его родителей.-ответил Неймар. -Доктор сказал, что все обошлось лучше, чем могло быть. Но на два дня тебе прописан постельный режим.-шмыгнула носом подруга. -Э, а это зачем? Я прекрасно себя чувствую. Вот сейчас покушаю, помоюсь, посплю и завтра буду как огурчик. -Ну уж нет дорогуша.-строго сказал Энцо.-Будешь делать все, что доктор прописал. Ну а мы будем за этим всецело следить. -И не говори.-ответил Неймар. Валери прослезилась. Могла ли она когда-нибудь подумать, что все эти люди будут сидеть у нее дома и так переживать за нее.

***

-Ну что я могу вам сказать, мисс Элай? Отличный проект. Все проработано, все ошибки исправлены. Придраться не к чему. Ставлю вам «отлично», но просьба, пожалуйста, проекты сдавайте не в самые последние даты. -Обещаю, господин Роу. -Теперь до середины января можете быть свободны. А там дальше вам сообщат кураторы, что делать. -Хорошо, спасибо. До встречи. Валери вышла за двери университета максимально окрыленной. Закрыть в самый последний момент свой проект, это надо постараться. Но теперь у нее есть вагон свободного времени. Что бы поделать? После финала прошло четыре дня. Все вернулось в прежнее русло, кроме одного. Килиан и Валери так и не поговорили. То тренировки, то учеба. Общение стало не таким информативным как раньше. Ну и хорошо, Валери это меньше отвлекало от учебы и от других проблем. Все, плюсы на этом закончились. Валери даже сама себе не хотела признаваться в том, что все-таки ей его не хватает, как мужчины уж точно. Каждый раз она просыпалась в таком взвинченном состоянии, что хоть на стенку лезь. Ее не спасали даже игрушки, которые довольно долго находились в ее тумбочке без дела. Может, на йогу походить? Ну или там в зал? Господи, да кого ты обманываешь, дура? От этой мысли Валери стало немного грустно. Она поплелась к парковке. Валери собиралась заводить машину, как на телефон поступил звонок. -Я слушаю. А что я могу сделать? Я не собираюсь больше уговаривать его, он взрослый мальчик и сам способен принимать решения. Да вы что, ну можете не выплачивать, какие проблемы? Поверьте, мне на жизнь хватает. Нет, я не хочу с вами ссориться. Вы сами сказали, что он долго все равно не задержится. Вот я и не хочу снова принимать решения за него. Честно, я не хочу даже пробовать. Ничего страшного, все в порядке. Я сама на нервах. До свидания. Настроение опустилось до нуля. Энцо решил уходить из «Форса» и искать другой клуб. Пока еще не понятно будет ли он свободным агентом, или будет искать менеджера. Он с Валери это пока не обсуждал. Валери вырулила на трассу. Что всегда помогало ей хоть немного развеселиться? Купить что-нибудь интересное. Она решила купить новую пижаму. Валери остановилась немного раньше магазина и решила прогуляться. И не зря. Хоть и было уже довольно холодно, но светило приятное солнце. -Добрый день, девушка. Мне нужна пижама или пижама-халат. Шелк красного или темно-красного цвета. Без бахромы, но с кружевными вставками или без них. –Валери четко обозначила то, что ищет. -Я вас поняла. Проходите в примерочную, я сейчас все принесу, подскажите, пожалуйста, ваш размер?

***

Он отчаянно стучал по боксерской груше, пытаясь хоть как-то вытрясти из себя все ненужное и тревожащее его. Руки болели, но это хоть немного отвлекало его от грустных мыслей. Он чувствовал себя моральным уродом. Он сам возложил на себя какую-то неведомую ответственность и не справился с ней. Дышать Килиану становилось все труднее. Он остановился, сел на пол и еще раз легонько коснулся груши. Пошел уже пятый день того, как они не виделись. Да, он интересовался ее здоровьем, но так и не приехал. То нужно поговорить с родителями, то еще какая-то канитель. Фу, это даже звучит как самая тупая в мире отмазка. Но не только это его останавливало. Он боялся. Пока не мог сказать конкретно чего, но боялся. -Трус.-тяжело выдохнул он. Всю свою сознательную жизнь он думал, что способен все контролировать, по крайней мере, в отношениях с девушками. Здесь Валери держалась особняком. То, что между ними произошло ни о чем серьезном, кроме сексуальной совместимости, не говорило. Она не навязывалась в общении, всегда держит дистанцию. И в свои восемнадцать очень серьезно и ответственно ко всему подходит. Она сильная, но в душе еще ребенок, который рано повзрослел. И кто знает, что творится у нее в голове? Килиан бесился, когда видел ее очередное фото с какой-то тусовки или ночевки. Да, людей там было много, но какой-нибудь заморыш всегда стоял рядом с ней. То за руку подержит, то за талию. Килиану так хотелось, чтобы она принадлежала только ему. Он мог вечно смотреть на то, как она снимает с себя одежду по пути в душ, как смеется, как с интересом рассказывает что-то интересное об истории или литературе. Ему хотелось, чтобы только он мог доводить ее до такого состояния, когда она, чуть ли не плача, молила бы войти в нее и быть там столько сколько этого захотят и он, и она, а это значит, что максимально долго. Мурашки пробегали по его телу, когда он вспоминает как она говорит: «Я хочу тебя еще». Валери Элай, что же ты с ним сделала?

***

-Вы чего больше хотите результатов или медийности? — Энцо направил строгий и испытывающий взгляд на Кристофа. -Мы хотим и того, и другого. Возможно, поначалу тебе придется недолго побыть в запасе, а там, как уже проявишь себя на тренировках. -У меня будет время подумать? -Безусловно. До начала зимнего трансферного окна. -Я хочу задать еще вопрос. -Я слушаю. -Вы не думаете, что я могу испортить своим присутствием атмосферу в команде. -Ох, не думаю. После случая с вашим менеджером мне наоборот показалось, что вы примирились с некоторыми ребятами.-он заговорчески подмигнул ему. -Это правда. Что ж, господин Гальтье, я услышал ваше предложение и, обещаю, что подумаю над этим. -Я верю в ваш светлый разум. Предложение о встрече от тренера «ПСЖ» поступило письмом на почту Энцо сегодня утром. Ему показалось это шуткой, но он сверил эту почту с почтой на официальном сайте и все сошлось. В письме не было сказано, что конкретно Кристоф Гальтье хочет от него, ну кроме встречи. Энцо думал недолго и решил согласиться. Он любил рисковать. Да и к чему обязывает просто, к тому же деловая, встреча. То, что предложил ему Кристоф заставило Энцо оглядеться в поисках камеры или типа того, он подумал, что это розыгрыш. Кристоф улыбнулся и сказал: -Поверь, Энцо, это правда. Неужели этой зимой он будет играть в «ПСЖ». Если, конечно, согласится. Энцо и Кристоф договорились об этом пока никому не говорить. Если все пройдет хорошо, то все увидят нового игрока в команде, а если нет, то и говорить нечего. Сам Кристоф объяснил такое решение тем, что его удивила игра Энцо. То, как она может меняться за матч, что и делает ему интригу. И еще много характеристик, которые оценил тренер. Похоже, это начало новой жизни. Впереди Чемпионат в Катаре. Ему стало грустно, вряд ли его вызовут в сборную. Да, он завершил клубную карьеру, но не карьеру в сборной. Правда, его давно никуда не вызывали.

***

Валери сидела за рабочим столом в куче исписанных листочков и тетрадей. Сегодня она решила позаниматься норвежским языком. Она периодически устраивала себе добровольные учебные дни. На норвежском она не говорила давно. Даже с родителями она общается либо на английском, либо на французском. Валери гордилась тем, что с рождения знает такой довольно сложный язык. В дверь позвонили. Кого нелегкая принесла? Она точно никого не ждала. Летиция на работе, потом поедет с ночевкой к Неймару. Она приглашала Энцо, но тот сказал, что устал после встречи с бывшим одноклубником. Валери зашагала к двери. Звонок повторился. -Господи, да иду я, иду.-проворчала Валери и потянулась к замку.-Ох, нихрена себе. На пороге стоял Килиан с каким-то свертком в руках. -Ну вообще я ожидал услышать привет. -Привет, конечно. Ты как тут оказался? -Приехал. -Но зачем? -Летиция попросила тебе тут что-то предать. Она освободилась пораньше с работы, и они с Неймаром куда-то сразу укатили. -Ясно. Ты проходи. Я почти закончила. -Что закончила? -поинтересовался парень, снимая кроссовки. -Занятия по норвежскому. -Зачем тебе занятия по нему? Ты же его знаешь. -Но я давно на нем не разговаривала. С Энцо, с родителями общаюсь на английском или французском. -Понял. Что еще интересного расскажешь? -Я расскажу? Я думала это ты расскажешь, как ты провел время в раздумьях о сложной жизни своей. Килиан оторопел. Она экстрасенс? Может, она как-то пробралась к нему в голову? А иначе, как так получается, что уже второй раз она прямо говорит о том, о чем он только успел подумать. -А что об этом говорить? Это же только мои проблемы. -Ой, не делай из меня дурочку, я тебя прошу. И ты, и я прекрасно знаем из-за чего эти проблемы. -Из-за чего же? Валери вскипела. Она бросила на стол только что собранные бумаги, те разлетелись в стороны. -Килиан Мбаппе, ты издеваешься надо мной? Почему я должна вытягивать из тебя каждое слово, чтобы мы как нормальные люди поговорили. Нет, если хочешь, можешь валить на все четыре стороны, но тогда знай, бегать за тобой я не буду. И не надо делать вид, что ничего не происходит. Килиан встал с дивана и подошел к Валери. -Я захочу поговорить с тобой тогда, когда ты перестанешь истерить. -Ах вот так…-от злости Валери начала задыхаться. -Да, да. Вот так.- повысил голос Килиан. И не дав времени на ответ для Валери Килиан подтолкнул ее назад, к рабочему столу. Валери ахнула. А он подошел к ней еще ближе, так, что ее бедра врезались в край стола, давление становилось все больше и больше. -Мне больно.-тихо протестовала Валери. -Ничего, потерпишь. Между их телами не осталось никакого расстояния. Валери почувствовала, как к ее бедру прижался его член. И с каждой секундой он становился тверже. -Похоже, злой мальчик хочет меня снова трахнуть, я права? -Валери прошептала это так сексуально. -Да… Ты снова права. Действий от Валери долго ждать не пришлось. Она резво запрыгнула на стол и обхватила своими ногами бедра Килиана, прижимаясь как можно сильнее к нему. Каждое ее движение заставляло его терять над собой контроль. Он схватил одной рукой Валери за шею и поцеловал, а другой рукой забрался под майку и сжал внутреннюю часть бедра. Валери была только в большой домашней майке и трусиках. -О, ты только в майке. -А что, я у себя дома. Хожу как хочу. Он провел большим пальцем по ее белью, Валери вздрогнула. -Ты уже вся мокрая. Приятно осознавать, что это я довел тебя до такого состояния, и еще как быстро. Он отошел от стола и, смерив Валери одобрительным взглядом, приказал: -Раздвинь ножки, девочка… Она послушно выполнила приказ. Ее сердце заколотилось сильнее, когда он опустился на колени перед ней и обеими руками стал поглаживать ее ноги. -Ах…-простонала Валери, когда он начал медленно целовать внутреннюю часть ее бедра, подбираясь все ближе к тому месту, где она так хотела его почувствовать. -Килиан, пожалуйста, прошу… -Пожалуйста, что? -Сделай уже это. -Ох, девочка, это мы оставим на потом.-ответил он и, оставив еще несколько влажных следов на ее коже, поднялся. Он снова прильнул к ее губам. Как же классно она целуется… Валери полностью отдалась порыву. Так страстно она не целовала еще никого. Не то, чтобы и подопытных, так сказать, было много, но опыт имелся. И пока она была увлечена поцелуем, он успел расстегнуть ремень на джинсах и ловко натянуть презерватив. -Сними их.-тихо попросил он. Валери поняла о чем он. Ее руки потянулись к своему белью. Через секунду синее кружевное лежало на полу. Они оба были слишком возбуждены, чтобы делать все медленно и осторожно. Килиан нашел удобную позу для себя и, не дав Валери опомниться, толкнулся в нее. Они застонали одновременно. Это было так хорошо. Это было то, чего им не хватало все эти дни. Валери задохнулась от нахлынувшего на нее удовольствия. Это вам не «кролики» и «пингвинчики». Килиан начал двигаться быстрее. Валери чувствовала его каждой своей клеточкой своего тела, она чувствовала каждый его сантиметр внутри себя. Поначалу было немного больно, потому что она не совсем привыкла к размеру его члена, но потом все сменилось максимально приятными ощущениями. Она стонала часто, но тихо, с придыханием, что не могло не удивить Килиана. Она не орала, как сумасшедшая, пытаясь показать, как ей хорошо, ей просто было хорошо. Она не играла. Каждый его толчок сопровождался приятными спазмами внутри нее. Он это отчетливо чувствовал. Килиан продолжал двигаться в том же темпе, пока Валери не откинула голову назад в попытках нормализовать дыхание. Спазмы стали чаще. Он начал двигаться медленне, но сильнее входить. -Даа…пожалуйста…ах… -Моя девочка… Его хриплый стон приблизил пик удовольствия. Валери вздрогнула и буквально натянулась будто струна. Ее оргазм пришел раньше, чем его, ну, собственно, этого он и добивался. Теперь его очередь… Он с таким отчаянием посмотрел на нее. -Да, можно.-ответила Валери, чувствуя как он пульсирует внутри нее. Это непередаваемые ощущения. -Вот как-то так.-сказал он, еще находясь внутри Валери. Они посмотрели друг на друга и облегченно вздохнули. Когда дыхание и сердцебиение пришло в норму, Килиан начал одеваться. Валери натянула только трусики. -Мы так и не поговорили.-скромно заметила Валери. -А как можно с тобой разговаривать? -улыбнулся он и поправил за ухо прядь ее волос. -Тебе не кажется, что все понятно и так? Валери прекрасно поняла, что он хочет сказать. -Хорошо, но пока я не хочу обременять себя ничем. -Да, согласен. -Так куда там поехали Летиция и Неймар? -перевела тему Валери, чтобы немного сгладить неловкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.