ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Нам сказочно повезло! Впервые в истории! Парни, мы делаем, мать вашу, эту историю! Можете себе представить? Это наш шанс. Шанс стать лучше, задать новый тренд в футболе. Я желаю вам победы, я верю в вас как никогда. Нельзя загадывать, поэтому просто скажу, что вы лучшие, удачи вам! И помните, любой результат лучше, чем отсутствие результата. Венно Тиар закончил свою речь, обращенную к игрокам «Форса», и взволновано поправил галстук. Волновался не только он. Все игроки были словно в трансе от произошедшего. Никто и не надеялся вернуться на поле до начала нового сезона. Это действительно их шанс доказать, что они чего-то стоят. Энцо нервно сглотнул и поправил гетры. Сегодня он будет играть по-настоящему, как он умеет это делать и будь что будет. Он не хотел снова подвести людей, которые возложили на него столько надежд, да и денег немало вложили. Он снова начал гореть футболом. Спорт для него обрел новый смысл. В это время Майк Ретинс готовился выйти первым. Ему доверили капитанскую повязку. «Форс» никогда не назначал капитаном вратаря. Майк не знал, но повязку ему доверили с подачи Энцо Элая. Энцо рассчитывал на то, что назначение капитаном затмит ему голову настолько, что он забудет Валери. Всю вчерашнюю тренировку Майк долбал мозги Энцо. Кстати, именно поэтому Энцо и поехал к Валери, чтобы поговорить, но ни ее, ни Летиции дома не оказалось. Ладно, с Летицией он близко не знаком и ему без разницы, где она находится, но вот Валери. Раньше она рассказывала ему все. Но ведь раньше она была ребенком. Сейчас не сильно старше, но достаточно взрослая, чтобы не отчитываться за каждый свой шаг. Но все же, как старший брат он волновался за нее. И прекрасно знал, что Майк полный ублюдок, которому не нужны серьезные отношения. Да, у него есть девушка, но там это скорее формальность из-за богатых родителей. «Форс» вышел из раздевалки. На выходе к полю их ждал «ПСЖ». Майк зашагал чуть быстрее, чтобы поскорее увидеть, кто их капитан.

***

Килиан сильнее сжал капитанскую повязку. Он чувствовал себя максимально странно. Он не понимал, как ему быть дальше. Отношения не входили в его планы. Хотя, кто сказал, что Валери захочет отношений. Вообще стоит об этом поговорить. Но то, что они подходят друг другу в постели-неоспоримый факт. Килиан прокручивал в голове сегодняшнее утро и поймал себя на мысли, что Валери единственная девушка, которая не стеснялась говорить, то, что думает и чувствует во время секса. Пусть даже в начале она переоценила себя в качестве доминирующего партнера, но потом честно сказала об этом. Такое однозначно стоило повторить. Мысли Килиана прервал чей-то голос: -Ну привет, капитан. Майк Ретинс, собственной персоной. -Привет.- без особого удовольствия ответил Килиан. -Будет обидно, если проиграете. -Клубу, который до этого обставили? -Не без огрехов. Но согласись, вам могли просто отдать победу, что делали в таких случаях раньше. Видимо, вы не сильно этого и заслуживаете. -Знаешь, чувак, я удивлен, что ты капитан. -Это почему? -искренне удивился Майк. -Потому что… Килиан не успел договорить, прозвучал стартовый свисток. Команды двинулись на поле.

***

Валери сидела за столом в вип-зале и внимательно вглядывалась в монитор. Она искренне болела за брата, но и новоиспеченного любовника не могла оставить без внимания. -Знаете, я очень волнуюсь. Такое событие. К ней обратился какой-то мужчина. Валери обернулась. Довольно приятный дяденька с рыжей бородой и короткой стрижкой. -Да, я тоже волнуюсь. -Извините за вопрос, но вы чья? -Все в порядке. Я агент Энцо Элая. Валери Андерсон.-Валери протянула руку. -Приятно познакомиться. Меня зовут Арес Тойнен. Я агент Серхио Рамоса. -Очень неожиданно. -Все так говорят. Что же, надеюсь на честную и интересную игру. Удачи нашим ребятам. -Удачи.-улыбнулась Валери. Прикольный вышел диалог.

***

-Дорогие телезрители, радиослушатели и все, кто смотрит трансляцию онлайн, команды уходят на перерыв. Счет на конец первого тайма один-один. Энцо Элай забивает на тридцатой минуте, Килиан Мбаппе на тридцать четвертой. Игра получается очень горячей. Лионель Месси получает желтую карточку на двадцатой минуте. Некоторые игроки «Форса» рискуют получить не просто желтую карточку, а сразу красную. Что же будет во втором тайме и чем закончится игра, узнаем через десять минтут. В комментаторской было душно и даже кондиционер не особо справлялся, хоть и работал на всю. Летиция сняла наушники, чтобы немного передохнуть, а все остальное слушал пока что ее напарник. Ей доверили озвучить сводку за матч. Да, всего пару предложений, но для Летиции это было значимо. Она ужасно волновалась за Неймара. Вчера ночью они не только занимались любовью, но и прекрасно провели время за разговорами. А сейчас она смотрит и комментирует его игру. Чувствует себя неловко. Как там Валери? За подругу она волновалась больше всего. Если у них с Неймаром все было очевидно, то у Валери с Килианом нифига непонятно. Когда они были уже дома, состоялся такой разговор: -Давай, рассказывай! Знала бы ты сколько мне потребовалось сил, чтобы не спросить про это там.-Летиция плюхнулась на диван и посмотрела на Валери с горящими глазами. -Ну что тут рассказывать? -Что рассказывать? Але, подруга, ты вспомни с кем у тебя был секс! Я хочу услышать все в подробностях. Я же про свой рассказала. -Ты и мертвого уговоришь. Ладно, мне и самой надо выговориться. -Я тебя внимательно.-кивнула Летиция. -Сравнивать мне особо не с чем, как ты помнишь, но это было настолько хорошо, что у меня сводит ноги при одной мысли об этом. -И кажется, не только ноги. -Это в первую очередь. Так вот, это все получилось так спонтанно. Даже не знаю, как объяснить. Я хотела искупаться в душе, ну и пошла туда. Он протягивает мне майку со словами: «Чего ты будешь опять в этом узком боди». Ну я взяла и говорю, мол, уходи. Он ответил, что это его дом. Мне не пришло в голову ничего лучше, чем начать при нем раздеваться, чтобы его это смутило, типа, боже, какой срам он увидел. -Ты свою фигуру называешь срамом? Дорогая, тебе надо к окулисту. -Подлиза. Комплимент засчитан. Так вот, дальше. Когда я осталась только в боди, начала дразнить его. -О, это как? -Говорю, что я могу продолжить и мне будет вообще все равно. -А он что? -глаза Летиции стали еще больше. -А он подошел ко мне, подхватил меня, ну и пошло-поехало. Валери в подробностях рассказала об их совместном походе в душ. -Н-да. Вот это переодела маечку…-Летиция слушала с открытым ртом. -И не говори. Рот закрой, а то муха залетит. -Да иди ты.- Летиция поднялась с дивана и направилась на кухню. Оттуда Валери услышала: -И что вы планируете делать дальше? -Мы. Ты прикалываешься? -Нет, с чего бы? -Мы просто переспали. -А мне кажется, что нет. -Когда кажется, знашешь, что надо делать? -Знаю. -Да блин. Не знаю я, что дальше делать. Сто процентов надо поговорить. -Понятное дело. Но даже если просто пофантазировать, то как бы ты поступила сейчас? -Летиция начала разливать по чашкам кипяток для чая. -Я бы оставила все, как есть, но с небольшой пометкой. -Какой? -Бегать ни за кем я не буду.

***

До конца второго тайма тринадцать минут. «ПСЖ» забили еще один гол. Это был Неймар с голевой подачи Месси. У «Форса» по-прежнему один гол. Энцо Элай получил одну желтую карточку за перепалку с Жаном Крегом. Именно в этот момент он вспомнил слова тренера в раздевалке. Ему хочется выиграть! Но точно не с этой командой. В его голове это решение уйти из «Форса». А сейчас он попытается просто держаться стабильно. Энцо рванул вперед. Он заметил мяч у Акелова. И как только их взгляды встретились, Акелов передал пас на Энцо. Нет, только не это. Что делать? О, вон там Йен Адамс просит передать ему. Энцо пинает мяч. Прямо в тот момент, когда Йен пытается пнуть мяч, его перехватывает Неймар. Обводит «Форс» и…забивает гол. Мяч проскользнул между ног у Майка Ретинса. Ураааа!!! Ураааа!!! Ураааа!!! «ПСЖ» выигрывает Лигу Франции. Невероятно. Сильно. Зрелищно. Таким и должен быть футбол. Команда ликует. Все налетели на Неймара. Ведь это он забил последний гвоздь в крышку гроба «Форса». Да, держись они также, то счет остался бы таким же, но согласитесь, приятно подтвердить свою лидирующую позицию.

***

В комментаторской стоял такой ор. Агенты игроков «ПСЖ» радовались как никогда. Конечно, агенты игроков «Форса» вели себя куда сдержаннее. Валери, как и в прошлый раз, не стала задерживаться в зале, а отправилась к раздевалкам. Она отправилась искать Энцо. Она не могла поверить, что ее брат отдал просто так победу, когда у них еще было время отыграться. Ну не верила она в это. Пробравшись сквозь толпу журналистов и прочих гостей, она побежала к раздевалкам. В коридоре ее окликнули. -Что ты тут забыла? Это был Майк Ретинс. -Я ищу Энцо. -Я сам его ищу. И если найду, то пусть побережется. -В каком смысле? -В таком, что я набью ему рыло. -Не поняла. -Не прикидывайся дурой. Из-за его неудачного паса Адамсу Неймар перехватил мяч и забил. -Может, надо ловить мячи.-Валери начинала злиться. -Ах ты, шлюха малолетняя! -прорычал Майк и схватил Валери за хвост.-Ты ничего вообще не знаешь о футболе. То, что твоего брата взяли-цирк полнейший. Он-никто! Как и ты тоже. И ты мне будешь указывать еще. -Отпусти меня немедленно.-прошипела Валери. -Да пожалуйста! -заорал он и изо всех сил толкнул Валери к стене. Она ударилась головой, а из носа потекла кровь. -Эй, ты, ублюдок! Майк повернулся в сторону двери.

***

-Я не пойму, что там за возня.-поморщился Хакими, когда страсти празднования победы в раздевалке «ПСЖ» поутихли. -Пойду посмотрю.-ответил Навас. Ребята замолчали и решили послушать, что там происходит. -Эй, ты, ублюдок! -услышали они голос Наваса.-Да, ты! Не перепутал место? Ты че орешь? Охренеть, ты че натворил, больной на голову? — тут уже заорал Навас. Ребята побежали в сторону голосов. И то, что они увидели, заставило планку их агрессии подняться до небес.

***

Он убьет его собственными руками! Прямо сейчас! Килиану стало не по себе, когда он, протиснувшись среди более высоких игроков, увидел Майка Ретинса с занесенной над Валери рукой. Килиан увидел ее сидящей на полу. Она закрывала лицо руками, которые были полностью испачканы кровью. Что он с ней сделал? Килиан подбежал к Валери, толкнув при этом Майка. Но только Майк собрался дать ему в ответ, как перед ним возникли Рамос и Хакими. -Слушай сюда, сейчас ты идешь с нами, искать своего тренера и он будет с тобой разбираться. Давай, разворот на сто восемьдесят! Пока ребята, как охранники из крутого клуба, отводили Майка, остальные ребята открывали настежь двери, чтобы Килиан смог отнести Валери к ним в раздевалку и положить на удобную лавочку. Крег побежал за медиком. -Найдите Энцо Элая, срочно! -скомандовал Килиан. Кто-то побежал за ним. -Валери, ты как? Что произошло? Валери убрала руки от своего лица. И ребятам из «ПСЖ» открылась страшная картина. Лицо девушки было все в крови вперемешку с черными от туши слезами, которые, как и кровь уже успели застыть на ее лице. -Я ужасно выгляжу. Не трогайте меня. -Скоро придет врач и Энцо.-успокоил ее Килиан. -Какая же мразь этот Ретинс. Надо было ему этот мяч засунуть в очко.-возмутился Неймар. Через несколько секунд вошли медицинский работник и Энцо. Валери тут же бросилась к брату. -Он обвинил во всем тебя и назвал меня шлюхой.-прорыдала Валери. Энцо обнял ее, но в его глазах появились огоньки злости на Майка. -Девушка, пройдемте в душевые, вам нужно смыть кровь и макияж, а потом все обработаем. Все стоят на месте! -строго сказал врач и повел Валери умываться. -Спасибо тебе, чувак, что не оставил ее и, что позвал меня.-Энцо примирительно пожал руку Килиану. Наваса Энцо уже поблагодарил, ведь если бы не вратарь, то вряд ли бы кто-то вышел в коридор. -Да не за что. Честно, я готов был его прикончить на месте. Как вы его терпите? -Ох не знаю. Я лично никого терпеть не намерен и уйду из клуба. -Даже так? -удивился Килиан. -Да. Уверен, что я еще не настолько плох в спорте.-устало улыбнулся Энцо. -Чел, да ты хорош как никогда. К ним подсел Неймар. -Сейчас не время для сарказма, Ней. -Я и не пытался, а сказал правду. Ты действительно стал лучше играть. Все также напористо, но не так агрессивно. Может, мир?-Неймар протянул руку. -Общий враг объединяет? -спросил Килиан, сидящий между ними. -Типа того.-уже бодрее улыбнулся Энцо и протянул Неймару руку.

***

Валери с трудом помнила, что было дальше после того, как ее обнял Энцо. Ей было так плохо. Так хотелось спать. И постоянно плакать. От обиды? Наверно. От обиды за то, что такие мрази как Майк Ретинс ходят по земле. Доктор обращался с ней максимально вежливо и все делал аккуратно. Еще Валери не ожидала такой заботы от ребят из «ПСЖ». И речь не только о Килиане, но и о тех, кто увел Майка, кто пошел за Энцо и доктором. Это было безумно трогательно. Валери не помнила, как она попала домой, как с нее снялась одежда. Как только ее голова упала на подушку, она закрыла глаза и уснула. Единственное, что она запомнила, это руку и голос Летиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.