ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь перед матчем Валери ворочалась в постели. Она не могла уснуть и прекрасно понимала почему. Только от одной мысли, что завтра ей придется, хоть и частично, контактировать с кучей симпатичных парней, воображение рисовало такие сцены, от которых у неё по телу пробежали мурашки. Ах, как бы сейчас не помешал кто-то рядом… Рука сама опустилась под одеяло и сжала тонкую ткань трусиков. Валери закусила нижнюю губу и закрыла глаза. Контраст между прохладной спальный и жаром ее тела привел Валери в еще больший восторг. -Ахх…-протяжный вздох раздался в комнате. Она побоялась, что могут услышать соседи и одной рукой закрыла рот. Так-то лучше. Продолжая гладить себя внизу живота, Валери почти подошла к концу. Ей нужно больше. Очень нужно! И она вошла в себя пальцами. -Ммм… Ммм… Еще немного. Последний импульс ее, в этот момент, безупречного тела… Она с облегчением выдохнула. Вот это да…

***

Телефон безжалостно визжал и вибрировал. Летиция лениво потянулась за ним. -Я слушаю.-Летиция была недовольна. -Мисс Лестер, доброе утро. Мы рассмотрели вашу заявку и сегодня вас ждём в студии. -Прямо сейчас? — испуганно проговорила Летиция. -Да. Вы успеете за полчаса? -Конечно. -Ждём вас. До встречи! -голос на конце прозвучал очень весело. И кто в такую рань бывает веселым? Летиция быстро достала из шкафа свой малиновый брючный костюм, волосы собрала в хвост. Господи, как волнительно! Она подала заявки в несколько телевизионных студий города. По образованию Летиция была режиссером-постановщиком. Опыт в роли ведущей ей показался довольно интересным.

***

-Ну наконец-то! Венно Тиар сильно волновался. Такой матч! Новый игрок. Обстановка накалялась. Все на взводе. -Я ведь не опоздала.-заметила Валери. -Я знаю. Но ты здесь нужна сейчас. Скоро начнётся пресс-конференция. И тебе там нужно будет выступить. -О, боже! -Не волнуйся, вопросы стандартные. Потихоньку на трибуны поднимались зрители, свои места заняли комментаторы, а команд все не было. Тут к Валери подошёл молодой парень с кучей проводов на шее и пригласил пройти в зону для интервью. Валери посадили на довольно мягкий диванчик. На соседнее кресло сел ведущий. Его лицо показалось Валери знакомым, наверняка какой-то ютубер или что-то около того. Камера.Мотор. -Добрый день, дорогие зрители. Очень скоро начнётся матч за выход в финал между «ПСЖ» и «Форс». И до начала матча мы возьмём интервью у агента нового нападающего «Форса» Энцо Элая. Ведущий теперь общался к ней. -Добрый день, представьтесь, пожалуйста. -Здравствуйте. Меня зовут Валери Андерсон. Да, она назвала не свою фамилию. Но какая разница, если она агент только номинально. Да, кажется, даже на стандартные вопросы придется отвечать с лукавством. -Приятно познакомиться. Скажите, вы давно знакомы с Энцо Элаем? «Да, уже почти девятнадцать лет как», но ответила: -Личное знакомство состоялось непосредственно перед подписанием контракта, но за его игрой я наблюдала, когда он был еще в «Баварии». -И как вы можете оценить игру вашего подопечного? -Резко, сильно, умно. -Исчерпывающий ответ, мисс Андерсон. Как вы считаете кто сегодня одержит победу? — Я совершенно точно не хочу никого выделять, так как это полуфинал. Всего две команды-слабых попросту не осталось. -И последний вопрос. Назовите ваш топ из трёх футболистов. -Ибрагимович, Роналду, Левандовский. -Прекрасный топ. Взгляд ведущего снова был обращен к камере. -Дорогие зрители на этом наше маленькое интервью подошло к концу. Мне только что сообщили, что автобусы с командами подъехали к стадиону. Все. Камера убрана. Валери попрощалась с ведущим и пошла на поиски господина Тиара. И увидела его на входе около кучи репортеров. Он отвечал на вопросы и ждал «Форс». Валери так и не поняла, куда ей идти, но не стала выбегать прям на дорожку, решила подождать. Первыми появились ребята из «ПСЖ». Слава всем богам, что она вчера подрочила, иначе сегодня точно на кого-нибудь набросилась. Определено здесь не хватает Летиции. Она бы с еще большим удовольствием посмотрела бы на все это. Особенно на Неймара. У нее всегда были в приоритете бразильцы. Но сама Валери на ковровой дорожке выделила Жана Крега, молодого шведа, и Килиана Мбаппе, который появился последним. Роскошный мужчина и игрок. Его лицо было серьезным, а походка уверенной. Такой мужчина и нужен Валери.

***

Появление «Форса» обратило на себя внимание всех присутствующих. Они уже не были второсортным клубом, а одними из главных претендентов на победу в лиге. Валери тут же приметила своего брата. А он так похорошел. Было заметно, что зря он рано закончил карьеру, так как вся эта шумиха доставляла ему удовольствие. Журналисты столпились вокруг него. -Все интервью после матча! -громко проговорил Энцо и скрылся в больших дверях, ведущих в раздевалку. Как же Валери им гордилась!

***

В раздевалке Килиан подошёл к Неймару. -Готов? -Выиграть или разбить хлебало Элаю? -Ну для начала выиграть.-миролюбиво ответил Килиан. -Всегда готов. Знаешь, это как встретиться лицом к лицу со своим страхом. -Ты его боишься? -удивился Килиан. -Нет. Скорее, не закрытый гештальт. -Понятно. О, началась разминка, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.