ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Параллельно тому как Валери разговаривала с господином Тиаром, в ее голову потихоньку приходила более менее здравая мысль, как уговорить Энцо на сделку. Варианты «Мы без тебя не сможем» или «Тебе сложно? Ну ради сестры» отпали моментально. Дешевые уловки комнатного манипулятора. Она прекрасно знала, что ему безумно нравится его работа в спортивном комплексе, но он не раз говорил о том, что там все довольно бедно с техническим оснащением. Маленькое поле, старые сетки, сдутые мячи, а новые куплены на деньги тренеров и некоторых родителей. Все это оставляло желать лучшего. Руководство на это давало только один ответ: «Отсутствие финансирования». Получается, подписание контракта поможет Энцо осуществить свои идеи касаемо данного спортивного комплекса. Этой идеей и поделилась с господином Тиаром Валери. -Что ж, осталось пригласить на беседу самого Энцо. -Одну секунду.

***

Дождливый Париж встретил Летицию ожидаемо прохладно. «И куда я прилетела? Из Рио в Париж"-первое, о чем подумала Летиция. Нет, она знала и понимала, что сейчас просто не та погода, чтобы наслаждаться французскими достопримечательностями. Атмосфера суеты в аэропорту нагнетала и, затянув потуже пальто, она отправилась на парковку, чтобы поймать такси. Да, недешево, но всяко лучше, чем в такую погоду тащиться на общественном транспорте. Она решила остановится в каком-нибудь не дорогом отеле, чтобы не спешить с арендой квартиры и найти нормальную работу. Хозяйка отеля оказалась очень милой женщиной и угостила ее завтраком. Она складывала последнюю пижаму, когда на телефон пришла смска: «Я сегодня задерживаюсь. При встрече расскажу, тут в сообщение не уложишься. Сообщи, где ты находишься. Очень соскучилась. Жди». Улыбка моментально появилась на лице. -Я тоже соскучилась, Валери.

***

-Нет, нет. Я не согласен. Мне это не нужно. И вы, господин Тиар, при всем уважении, думали, что моя сестра чем-то поможет? Я давно не выходил на поле. К тому же, осталось всего два дня. Я не смогу подготовиться достаточно хорошо. Нет, я отказываюсь, это не для меня.- Энцо направился к выходу. Тренер потёр виски, готовый признать поражение. Ситуация критическая. -Да конечно. -вскрикнула Валери и скрестила руки на груди.-Разве ты не хотел для своих воспитанников лучшего будущего? Новый стадион, оборудование. Да и что греха таить, ты ведь сам хочешь стать главным тренером. Последняя фраза вырвалась случайно. На секунду Валери пожалела об этом, но увидев задумчивое лицо брата, поняла, что действует правильно. -Да, Энцо, я действительно так думаю, но дело не только в этом. Господин Тиар пояснил ситуацию с ушедшим футболистом. Пояснил также почему он хочет видеть именно Энцо в команде. -Ты только представь, ты ничего не потеряешь. Даже в случае поражения. А все заработанное ты можешь потратить на благое дело. Это ли не то, чего ты хотел? -Ни о каком поражении не может идти и речи! -четко заявил Энцо.-Я готов помочь вам, но только ради детей. И каковы условия? Тренер возликовал. Это была уже победа. Иметь такого игрока в арсенале клуба невероятная удача. Подписали контракт довольно быстро. Хозяин клуба-сын Венно Тиара Эжен. Возникала другая проблема-такому игроку необходим директор, ну или для начала менеджер. -Я хочу, чтобы это была Валери.-заявил Энцо. -Что? Но почему я? -Ну смотри.-подхватил господин Тиар.-Энцо вряд-ли задержится в клубе надолго. Зачем ему профессиональный менеджер? Твоя кандидатура идеально подходит, потому что ты с характером, красиво будешь смотреться в кадре, ты эрудированна, знаешь почти все о футболе, ну и неплохо считаешь деньги. Что еще нужно? С документами разберемся мы. Твоей задачей будет делать вид, что без твоего решения нападающий Энцо Элай никуда не двинется. Вот и все. Эти разговоры так утомили Валери, что она почти забыла про встречу с Летицией. Наскоро попрощавшись со всеми, она ушла. Завтра должна состояться ее первая планерка в роли менеджера. И первая тренировка у брата.

***

«Бывший нападающий «Милана» Энцо Элай, который объявил о завершении карьеры игрока, вернулся в «Форс» и заменит Камелло Ловича в матче за выход в финал с «ПСЖ». Сейчас на базе «Форса» проходят последние тренировки перед матчем. Сможет ли Элай прийти в нужную форму в такой короткий срок? И стоит ли опасаться Килиану Мбаппе нового соперника? Увидим на трибунах».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.