ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На огромном столе в тренерской лежала такая куча бумаг, что с трудом можно было что-то найти. Листы летели туда-сюда, в воздухе витало напряжение. Тренер футбольного клуба «Форс» был в ярости. Его лучший игрок попросту не выходил на связь несколько дней. Нет, он не пропал, он просто уехал. Уехал отдыхать. Да-да, бывает и такое. Нужно было в срочном порядке искать замену нападающему. Он пересмотрел все контракты, все характеристики, распечатки статистики в попытках найти что-то стоящее. Да, в его команде нет слабых и безнадежных игроков, но есть те, кто выделяется больше всех. Таким и был Камелло Лович. Но сейчас он греется в солнечном Майами, а не тренируется в дождливом Париже. Матч с «ПСЖ» состоится через два дня, матч за выход в финал в первой лиге Франции. Лучшего нападающего в команде нет. Тренер Венно Тиар принимает для себя очень рискованное решение. -Алло. Валери, нам нужно поговорить…

***

Валери лениво потянулась в своей постели. Сегодня такой замечательный день, чтобы остаться дома, включить сериал, заварить большую кружку чая и остаться дома. Но этого она себе позволить не могла, нужно было идти на учебу. Литература Франции семнадцатого века пропуски не прощает. Валери устало улыбнулась отражению в зеркале на тумбе рядом с кроватью, и просунув ноги в меховые тапочки, пошла делать завтрак. Так, кажется, сегодня стоит закупиться продуктами. В холодильнике остались только две колбаски, пачка зеленой фасоли и немного греческого йогурта. Такое себе, ну да ладно. Пока варилась фасоль и тушились колбаски, она направилась в душ. Наскоро помывшись, Валери вернулась на кухню. Все было готово. Чашечка кофе с ромовым сиропом с утра лишней не будет. Эх, и всего одна пара. Может, не идти? Но тогда нужно придумать, чем бы занять себя, чтобы потом не чувствовать вину за то, что пропустила пару и ничего не сделала полезного. Так, стоп! Почему она должна чувствовать вину за свои желания? Над этим Валери думала, натягивая на себя спортивный костюм. Захватив рюкзак, она хотела вызвать такси, но тут раздался телефонный звонок. -Я слушаю. О, господин Тиар. Рада вас слышать. Поговорить? Хорошо, когда? У меня сегодня занятие до десяти часов, а дальше я свободна. Отлично, тогда я сразу же приеду. Не волнуйтесь, я всеми силами постараюсь помочь вам. Хорошо. До встречи, господин Тиар. Вот так раз. Ей позвонил тренер «Форса», неожиданно. Они познакомились с ним на матче «Форс»-«Милан». Тогда в «Милане» играл ее старший брат Энцо. И тот так понравился господину Тиару, что тот предложил ему перейти в «Форс». Но Энцо Элай отказался, сославшись на завершение карьеры. Хотя многие его до сих пор ждут в свои клубы. С ним связывались и «Ливерпуль» и «Зенит», и «Бордо», но все получали отказ. Но в глубине души Валери знала, что он все еще хочет играть. И вот кое как отсидев одну пару и даже что-то ответив, она неслась на всех парах к парковке, где ее ожидало такси. Ехали всего двадцать пять минут, но эти минуты превратились в часы.

***

Спортивный клуб «Форс» всегда смотрелся достойно, хоть и был построен на базе другого спортивного клуба. Валери прошла в здание. Внутри было очень тепло. Она обернулась к охраннику. -Добрый день, я к господину Тиару. На личную встречу. -Господин Тиар об этом знает? — с небольшим подозрение спросил охранник. -Конечно, он…- она не успела договорить, как к ней, с пускаясь по лестнице, направлялся тренер. -Я так рад, Валери, что ты приехала. Энтони, пропусти девочку. Пройдемте, дорогая. Кабинет тренера был немного не прибран. Ну как немного, везде какие-то бумаги, куча стаканчиков из кофейного аппарата. -Господин Тиар, рассказывайте, что случилось. У вас был такой голос странный. Я забеспокоилась. -Да, ты права. Случилось страшное. Лович отказался от игры с «ПСЖ» через два дня. -Как отказался? — удивлению Валери не было предела.-Это же лучший нападающий клуба, и, кажется, метит в сборную. -Все верно. Лучший. Был.- отстраненно ответил тренер.- А отказался он очень просто. Просто не выходил на связь несколько дней, при этом в социальных сетях публиковал фотографии с отдыха. И буквально за час до твоего приезда он направил в клуб официальное письмо о том, что он покидает клуб. Со штрафами и прочим разберется по приезде в Париж. Такая вот история. -Как же это ужасно. И как вы найдете нападающего. Ведь почти не осталось времени. Насколько мне известно, хорошо играет Акелов, новенький. -О, играет он бесподобно и режим соблюдает. Но нам нужен человек исключительный, человек, с которым мы пройдем в финал, и с которым мы победим. Нам нужен твой брат Энцо. -Это все замечательно, но я уверена, что он не согласится. Хотя тоже считаю, что «Форс» для него идеальный клуб.-заговорчески сказала Валери. -Вот чем он сейчас занимается? — поинтересовался господин Тиар. -Он тренер в небольшом спортивном комплексе в Пантеоне. -Это все здорово, но так он может утерять свой талант. -Согласна. Но как, господин Тиар, мы можем его уговорить? Он отклонял множество предложений и даже из АПЛ. -Понятное дело, для начала деньги. Я готов подписать его за любую цену. А там уже можно и прочитать тираду о таланте. -Так, у нас два дня, даже меньше. Ведь ему нужно тренироваться. -Верно. И тут в голову Валери пришла безумная мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.