ID работы: 12985815

О любви

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

Жаркое утро

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи проникали сквозь неплотно закрытые шторы, скользили по всему помещению, пока не остановились на лице молодого мужчины. Тот поморщившись все же приоткрыл свои серые, словно небо в разгар грозы, глаза, зажмурился и недовольно взглянул на окно, что с вечера забыл закрыть шторами. Но недовольство на лице сменилось легкой улыбкой, стоило блондину заметить тихо сопящую на соседней подушке свою златовласую принцессу.       Милый курносый носик ее уткнулся в подушку, а хрупкие ручки обхватывали ее на подобии объятий. Тонкая бретелька ее хлопковой маечки во сне сползла, оголяя округлое плечико, а из-под одеяла выглядывало бедро и полоска черных трусиков.       Потерев глаза и чуть взъерошив и так растрепанные после сна волосы, громовой дракон осторожно обнял Люси, ласково целуя ее в шею, не скрытую золотистыми локонами. Заметив, как до этого мерно бьющееся сердце ускорило свой темп, Лексус хитро усмехнулся и обхватил большой ладонью упругую грудь своей женщины, мягко сжимая. Тихий выдох сорвался с алых, припухших еще с ночи, губ, когда длинные пальцы сильной руки сжали вмиг напрягшийся сосок, в то время как мужские губы целовали зарумянившуюся щечку, спускаясь ниже — на шею.       Нависнув над возлюбленной сверху, одной рукой Лексус все продолжал массировать грудь, то поглаживая, то пощипывая ореол соска, другой же мягко скользил от плеча вниз по талии под одеяло. Самыми кончиками пальцев Дреер погладил тазобедренную косточку, пробрался под майку, приласкал нежную кожу вызвав целый табун мурашек и учащенное дыхание, и провел рукой дальше. Зацепил края трусиков и нежно потянул вниз, одновременно с этим губами лаская шею, слегка прикусывая и оставляя новые метки.       Люси изящно прогнулась в пояснице, давая Лексусу возможность снять нижнее белье, и уткнулась лицом в подушку, открывая шею для своего дракона. Хриплое рычание на ушко и легкий укус в самый его кончик был ответом на действия блондинки. Одним слитным движением мужчина раздвинул ноги заклинательницы и длинные пальцы тут же нырнули во влажное нутро девушки. И хотя не было необходимости растягивать ее после прошедшей ночи, Лексус ни в коем случае не хотел сделать своей возлюбленной больно.       — Лекс, — слегка охрипшим голосом простонала Люси, поддаваясь бедрами навстречу его пальцам, — хватит, ну же, не мучай.       — Вау, — низкий смех сорвался с мужских губ, — и что же это, ни капли смущения, а, детка? А ночью ты все пряталась от меня.       Всхлип и еще одно резкое движение бедер служило ему ответом.       — Так сильно хочешь меня, блонди? — Лексус мягко усмехается, а у самого внутри уже все кипит от желания вновь заполучить эту маленькую правильную девочку. — Неужели не хватило?       — Лекс… — Люси снова всхлипывает, поддаваясь к пальцам, и тянет руку назад, где сильное крепкое тело накрывает ее полностью. — Хочу тебя внутри…       — Блять! — рычаще стонет Лексус, еще больше раздвигает ноги блондинки и одним движением проникает на всю длину, вызывая ее громкий протяжный стон. — Люси!       Дреер задает единый жесткий требовательный ритм ни на секунду не замедляясь, вырывая из груди Люси громкие стоны, переходящие в крики, от которых ей потом будет очень стыдно. Он уже представляет, как будет подкалывать ее, а она заливаться румянцем, который он так любит и еще сильнее начинает вдалбливаться в заклинательницу.       Люси хнычет от удовольствия, что растекается по всему телу от макушки до кончиков пальцев на ногах и сама поддается навстречу безжалостным движениям драгонслеера. Ее руки отчаянно сжимают подушку, в которой она пытается заглушить рвущиеся звуки из своего рта, но все становиться тщетно, когда Лексус даже не выходя из нее резко переворачивает ее на спину, вновь накрывая собой.       Их губы сталкиваются в удивительно нежном и сладком поцелуе, что совершенно не вяжется с безумными толчками, и столь резкий контраст вызывает неконтролируемую дрожь в хрупком теле волшебницы. Ее руки мягко скользят по взъерошенным и влажным волосам, спускаются на широкие плечи и маленькие коготочки тут же впиваются в загорелую кожу, вызывая рык дракона и еще более жесткие движения. Люси лишь вскрикивает, крепче сжимая мужчину в своих руках, пока перед глазами начинают сверкать звезды, сверхновая вспыхивает под ее веками, ослепляя и все тело вмиг наполняется истомой. Внутри растекается горячая сперма, а сверху придавливает сильное покрытое испаренной тело. Хартфелия чувствует, как бедра ее дрожат от напряжения, а дыхание Лексуса буквально обжигает чувствительную кожу искусанной шеи. Руки девушки, все еще подрагивающие от полученного наслаждения, ласково гладили израненные плечи волшебника, пока они медленно отходили от столь бурного соития.       — Значит, все-таки смущалась, а? — ехидненько прошептал убийца драконов, на что получил мягкий тычок под ребро. — И что же это на тебя нашло?       Люси вспыхнула как маков цвет, когда Лексус приподнял голову и посмотрел на нее взглядом, в котором было слишком много теплоты от тлеющих огоньков страсти. Закусила губу, немного отвела взгляд, а потом все же набралась смелости и посмотрела в эти невозможно серые глаза.       — Я просто тебя очень сильно хотела, нельзя?       От столь простых слов она почувствовала, как член внутри нее дернулся, подавая признаки жизни, и увидела, как серые тучи стали превращаться в расправленное серебро, а потом и вовсе лишь окантовку, ведь зрачки заполнили практически всю радужку.       — Ты сводишь меня с ума, Люси, — тихо простонал блондин, утыкаясь в шею девушки и крепче сжимая ее в своих объятиях. — Я же тебя после таких слов из кровати до вечера не выпущу.       Люси мягко смеется, а потом шепчет ему на ушко так нежно-нежно, что табун мурашек бежит по мужской спине.       — Не выпускай.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.