ID работы: 12985729

Прикоснись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. «Просто друг»

Настройки текста
      Адриан задумчиво, с какой-то грустью в глазах вглядывался в знакомый и любимый портрет самого дорогого человека на земле, пока летающий рядом чёрный квами с оттенком печали и отстранённости поглядывал на погасший экран.       В телефоне парнишки был запечатлён тот самый, последний фотопортрет Эмили Агрест — матери Адриана и жены старшего Агреста. Красивой, стройной, зеленоглазой блондинки, у которой вся жизнь была впереди.       До её внезапного исчезновения.       — Плагг. Как думаешь, если бы мама была тут, чтобы она мне сказала?       — Кушай, сынуля, побольше сыра, а желательно камамбера.       — Плагг!       — Ну а что? Ты и так дрыщ, а камамбер сделал бы своё дело!       — Плагг, я серьёзно.       — Ну и я полностью серьёзен. Почти.       Квами подлетел к окну, задумавшись.       — Я думаю, пацан, она сказала бы тебе, что ты вырос хорошим человеком. И дала бы совет за ухаживанием для твоей принцессы.       — Принцессы?       — Ну та, что вечно ходит с хвостиками и дарит тебе шарфы…       — Маринетт?       — Да-да. Маринетт.       — Но она… Просто мой друг? Я люблю Леди Баг. — Адриан неуверенно посмотрел на квами, протягивая ему сыр.       — Да, конечно… — Плагг принял любимое лакомство, покрутив его в лапах. — Пацан.       — Адриан! — голос помощницы старшего Агреста прервал их. — Уроки китайского, не опаздывай!       — Сейчас, Натали!       Схватив сумку, блондин на секунду обернулся, улыбнувшись.       — Спасибо за поддержку, Плагг.       Квами махнул на прощание лапой.       И младший Агрест скрылся за дверьми своей комнаты, выходя в коридор.       — Но ты не успеешь даже оглянуться, как она станет кем-то большим, чем «просто друг».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.