ID работы: 12985729

Прикоснись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. «Отношения. Наши тайные чувства»

Настройки текста
Примечания:
      Стук каблуков. Неожиданный грохот. Испуганные глаза.       Стоящая перед ним Дюпэн-Чен медленно открывает глаза.       И их взгляды невольно пересекаются.       — Что ты здесь делаешь?       Девушка теряется, отводит глаза, закусывает губу и, наконец-то, кажется, собравшись с мыслями, открывает свой рот, чтобы тут же его захлопнуть.       Фатом смотрит на неё, оценивая внешний прикид, который она нацепила на вечеринку, стараясь не выделяться среди толпы напыщенных индюков. Растягивает губы в слабой ухмылке, пробегает глазами по помещению и, захлопнув за собой дверь, проходит к оцепеневшей девушки.       — Что ты здесь делаешь, Маринетт? — повторяет свой вопрос, замечая про себя то, что «подруга» кузена не собирается на него отвечать.       Имя, вылетевшее из его уст, приводит её в чувство.       — То же самое, что и ты, Феликс, — тихо отвечает Маринетт, отходя на шаг назад, когда парень приближается к ней.       — Адриан? — тянет он, хмурясь.       На его лице пробегает странная тень (или так на него влияют неяркий свет гостевой?), ухмылка резко переходит в усмешку, а взгляд становится жёстким.       — Адриан, — подтверждает она, упираясь спиной в стену.       Такая реакция с его стороны несомненно пугает — признаёт нутром Дюпэн-Чен; но, собирая остатки гордости, она осторожно приближается к двери, чтобы попытать удачу и скрыться отсюда. Однако…             Удача сегодня явно не на её стороне.       В последний момент Феликс хватает девушку за руку и валит на кровать.       — Что ты делаешь?! — тихий вскрик прерывается холодным взглядом серо-зелёных глаз.       — Ты хотела сбежать — это не факт, а прямое утверждение, Дюпэн-Чен, — Маринетт напряжённо наблюдает за его действиями, держа контакт с его глазами.       — А ты изначально не собирался появляться в Париже, не то, чтобы даже возвращаться, — признание, после которого щёки становятся пунцовыми, а глаза невольно увлажняются.       — И ты сразу же решила вернуться к попыткам заполучить моего брата-идиота-кузена, — сделал Феликс вывод, выдохнув ей в губы.       — Я этого не делала! — глаза сверкнули огоньком, а Маринетт продолжила: — Он пригласил меня сюда сам, а я не смогла отказаться, потому что Алья бы вытащила меня из дома под любым предлогом, заставив согласиться с… ммм, — рот неожиданно заткнули самым наглым способом из всех возможных. — Меньше лишних разговоров, — Фатом провёл левой рукой по её щеке, задерживаясь на гладкой поверхности, после чего снова продолжил их поцелуй. Маринетт покраснела и закрыла глаза, отдаваясь во власть соскучившихся по ней губ. Хоть на какой-то миг, хоть на какую-то миллисекунду, она просто хотела побыть его девушкой, а не героиней с кучей проблем и историями одной круче другой. Поддаваясь напору, девушка с той же пылкостью стала отвечать на поцелуй, пока руки сами собой начали ласково поглаживать парня по голове, растрепывая его прилизанные волосы. — Ты бы только знала, как я по тебе скучал, — оставив дорожку поцелуев на шее, Феликс оторвался от неё, с усмешкой наблюдая за пунцовыми щеками, которые вызывали в нём лишь желание. — Я тоже, Феликс, — Маринетт прижалась к нему, заглядывая в полюбившееся глаза серо-зелёного цвета. — Я тоже скучала по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.