ID работы: 12985130

Мимолётное виденье

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровь-строительница хлещет

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как парень закричал, я заметила одну интересную вещь: мужчина попытался выйти из отеля, но какой-то лазер его прострелил. Невероятно. Откуда он только взялся? Погибло множество людей перед тем, как парень предложил интересную затею: — Люди! Водящий сейчас на втором этаже центрального крыла! Маска мешает водящему видеть! Будем говорить друг другу, где он, и вместе искать безопасное место! Голос Белобрысика прозвучал рядом со мной. — Хорошая идея, но никто же не откликнется. — Думаешь? Мне кажется, что люди пойдут на любую глупость, лишь бы выжить. А в этой ситуации никто не знает где это чёртово безопасное место, — проговорила я, после чего сразу получила неодобрительный взгляд парня. Послышался голос девушки. Что-то мне подсказывает, что это та самая девушка с хорошими физическими способностями. — Водящий уходит с четвёртого этажа центрального крыла! Кто рядом — бегите! Парень усмехнулся, на что я повернулась к нему и улыбнулась. После этого, к той спортсменке начала подходить вода. Она побежала к женщине, которая, походу, не хотела убегать. Несмотря на указания девушки, она не сдвинулась с места, из-за чего была убита. Девушка же прыгнула на трубу и начала подниматься наверх. Голос рядом со мной опять шелохнулся: — Скалолазка? — Мне кажется альпинистка. — А она ловкая, —продолжил он разговор. После его слов он посмотрел на меня, как будто оценивал мои возможности. — До конца игры восемь минут. Как думаешь, пора искать безопасное место? Ха, всего восемь выживших, — удивилась я. Хотя, думаю, удивляться нет смысла. Парень начал подходить к какой-то двери, после чего рядом с ним пролетели пули. Слава Богу, по нему не попали. На моих глазах совершился подвиг: парень-симпатяга, как я поняла, его зовут Арису, начал спасать того бедолагу. Вроде как, они смогли сбежать. Белобрысик проверил время, после чего начал передвижение. Я решила пойти за ним. А что мне ещё делать? Помирать я пока не собиралась. — Ну что, поехали, —проговорил шершавый голос, который уже начал потихоньку отдалятся от меня, из-за чего я ускорила шаг. Те трое парней побежали, проверяя каждую дверь. Мне кажется, или мы так ничего не найдём? Нужно применять логику. К там парня подошёл тот мускулистый, и начал с ними разговаривать. К сожалению, я не могла расслышать его слов. Зачем им огнетушители, которые принёс товарищ мускулистого? Что они задумали? Все выжившие создали мини команду, ну, эта команда была без меня и Белобрысика. Мы всё это время наблюдали за ними, именно поэтому, возможно, нас и не заметили. Мы шли не долго. Я прервала наше совместное молчание: — Ты тоже это заметил? Водящий всё время охранял одну дверь. Как думаешь, это может быть безопасное место, или же это уловка от лошади? — Я это тоже заметил. Мы именно туда и направляемся. Думаю, тот парень Арису тоже скоро додумается. Пошли к той двери, если ты, конечно, хочешь. Дальше мы молча пошли к той двери. Наши ожидания оправдались, и он и вправду был тут. Белобрысик первый начал диалог: — Ты тоже это понял. — Да, в этой комнате безопасная зона, — ответил на его вопрос Арису. Мы втроём начали подходить к двери, а Арису взял её за ручку и несколько секунд простоял, ничего не делая. Возможно, он задумался. — Не откроешь? — Сказал парень, стоящий впереди меня. — Чего водящий гнался за нами? Мог бы и здесь подождать. — Чего-то мы не знаем, — уже издала свой голос я, к сожалению, на ломаном японском, —Однако, если ты её не откроешь… —Я показала ему телефон со временем, которое всё тикало. Осталось три минуты. Парень кивнул и начал открывать. Внезапно тот голос, что в самом начале объяснял игры, проговорила, что у нас осталось всего три минуты. Арису наконец начал двигать ручку и дверь с лёгкостью поддалась. Он первый засунул туда свою голову. Белобрысик уже открыл дверь до конца, чтобы и я могла войти. Мы втроём зашли и начали осматриваться. Была глубокая темнота. Ванная комната была еле как видна, и только одна дверь. Наш взгляд упал именно на дверь. Арису, а затем и мы подошли к этой двери. Белобрысик всё время проверял телефон. Внезапно я почувствовала, что сзади нас кто-то есть и обернулась. Какого было моё удивление, когда я увидела лошадиную маску прямо перед собой. — Берегитесь! —Прокричала я и оттолкнула парней в сторону. Арису сам упал, а вот Белобрысика пришлось отталкивать, так как он вообще не понял, что произошло. Внезапно, прям после нашего падения, послышались пули, которые были прямо рядом с нами. Стоит отметить, что лошадиная маска очень плохо стреляет. Белобрысик был прямо надо мной, а я лежала, прижатая к полу. Ни теряя ни секунды, парень встал меня и достал из кармана тот самый плеер, с помощью которого он слушал музыку. Он протянул свою руку к животу человека. Я увидела искры. Электрошокер? Вау. Умно. Лошадь повалилась на пол и лежала. Парни встали в нормальную позу, как и я. Единственное, что я могла сказать, это: — Твою ж мать. Что за хрень. Арису подбежал к нам и начал осматривать тот электрошокер. — Всегда надо быть наготове… —сказал Белобрысик. После этих слов резко начали стрелять пули. Кожей руки я почувствовала, что меня ранили, но не сильно. Пули проскользнула вдоль руки, Слава Богу не в саму руку она попала. Парни резко увернулись. Арису в одну, Белобрысик в другую, тем самым вытащив меня из этого места. На сколько я заметила, Арису забежал в ту дверь, в которую мы так и не смогли зайти. Интересно, что там происходит? Изнутри были слышны пули, но любых возгласов нет. Это означает, что в него не попали. Я посмотрела на Белобрысика и кивнула, мол соглашаясь. Что лучше переждать тут. Его взгляд перешёл на мою руку, которая еле как кровоточила и молчал. Впрочем, как и всегда. Через несколько секунд мы услышали голос Арису, который кричал: — Кто-нибудь, сюда! Безопасная зона в комнате 406! Одному игру не пройти! Нужны двое! — Серьёзно? — начал шептать Белобрысик. ОСТАЛАСЬ ОДНА МИНУТА. Спасибо за информацию, неизвестный голос. Когда прозвучала эта фраза, Белобрысик решил зайти. Я последовала за ним. Заглянув на поле боя, в нас чуть не запустили пулю. — Кто-нибудь! Прошу, сюда! ОСТАЛОСЬ 30 СЕКУНД. 20 СЕКУНД. Белобрысик наблюдал за битвой, как и я. Я решила, что нельзя оставаться на месте и, взяв плеер парня из его кармана, я побежала к лошади и прислонила к части тела этого человека. Я вместе с Арису побежали к двум кнопкам, пока лошадь не пришла в себя, и нажали на них. Внезапно в комнату ворвалась девушка спортсменка. Прям вовремя. Именно тогда мы с Арису и прикоснулись своими руками к холодной поверхности кнопки. Я вместе с парнем повалились на пол. Я приземлилась на больную руку, боль, которую не чувствовала именно до этого момента. Боль вспыхнула во мне, прям как огонь. Ничего не взорвалось… На наших телефонах заиграла весёлая музыка. Да, прям подходит под ситуацию, когда множество людей сдохло. ИГРА ЗАВЕРШЕНА. ПОЗДРАВЛЯЕМ. Все вчетвером мы уставились на лошадь, которая начала двигаться. Арису встал на корточки, а девушка наблюдала за ней прям со строгостью в глазах. Лошадиная маска спала с…женщины? На вид ей лет 40, она плакала. В её глазах читался нескрываемый ужас. От этой картины у меня сразу притупилась боль, зато страх преодолел мои возможности, и я заплакала. Её заставили в это играть? Её заставили убивать людей? Женщина поочерёдно оглядела нас. Она как будто бы задыхалась от собственных слёз. Белобрысик смотрел на неё, как будто бы ему всё равно. Он настолько бездушен?.. Внезапно я заметила ошейник, надетый на неё. Он замигал синим цветом. Женщина начала смотреть в потолок. — Эм… — Единственное, что успел сказать Арису перед взрывом головы той женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.