ID работы: 12985130

Мимолётное виденье

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знаешь ли Ты, что такое горе?

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись на холодном бетоном полу, я увидела, что в городе Токио не было ни одного жителя. Последнее, что я помню, это то, что я увидела фейерверк, что было нормально в наше время. Новый Год всё приближался к нам, поэтому салюты были слышны даже ночью. Когда я смотрела на фейерверк, мне показалось, что он необычный. Но что же такого в нём было?.. Из-за того, что я была на бетоном полу, а я, походу, ещё и головой успела удариться, было очень трудно вообще что-либо вспомнить. Когда я наконец смогла встать, я всё-таки решила осмотреться. Вокруг меня были голые бетонные стены. То есть было полностью пусто. Окно, в которое я посмотрела первым чередом, было разбито, а осколки лежали рядом с моим бывшем местом лежания. Пора отсюда выбираться. Найдя выход из столь ужасного места, я направилась гулять по одиноким улицам Токио. Не встретив ни одного живого существа по дороге, я задумалась. Где все люди? Ответ на этот вопрос было найти затруднительно, ибо просить не у кого. Всё улицы были полностью покрыты тьмой. Наконец, зайдя в какой-то переулок, я увидела, что ко мне пробирается лучик света. Он был настолько маленьким, но давал большие надежды, которые, возможно, лучше было не давать себе. Идя по столь узкому переулку, я наконец вышла на полноценную улицу, где было большое здание, на котором большими буквами было написано: ИГРА Понимать японский для меня было ещё трудновато, но некоторое я понимала. Из-за того, что я иностранка, чаще всего я стараюсь говорить на английском языке, или же на русском. Русский язык является родным для меня. Моя семья раньше жила в самой России, и только потом я уехала оттуда со старшей сестрой, которая является доктором. В Японию она уехала, чтобы получать много денег. Впрочем, я захотела ехать вместе с ней, так как находится с моими родителями порой бывало невозможно. Посмотрев на табло с высвеченными буквами, а позже уже на стрелку, которая вела, походу, к входу, я направилась по выбранному не мною пути. Эта стрелка вела в здание, у которого было примерно восемь этажей. Зайдя в него, я заметила достаточно большое количество людей. Небольшая компания стояла практически по середине данной комнаты. Быстренько взглянув на них, я подумала, что у них хорошие физические способности, точнее у большинства. Один мускулистый мужчина, парень в белом капюшоне, который, возможно, вообще не заинтересован во всём этом, и девушка, которая выглядила и вправду хорошо, ибо у неё хорошо развиты физические навыки. Заметив, что тут всё это время стоял стол с телефонами, я заметила надпись, которую было трудно сразу перевести, из-за чего мне понадобилось несколько секунд на размышление: КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПО ТЕЛЕФОНУ Они что, не могли на английском писать, я не понимаю. А вдруг у вас тут иностранцы в гостях? Взяв телефон, он засветился, прям как звездочка, которая скоро потухнет. После столь яркого экрана, высветилась надпись: ИДЁТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ЛИЦА. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ. Ладно, я то подожду, только мне хотелось бы разобраться, что тут происходит. Я решила рассмотреть остальных людей. Парень, симпатичный на лицо, но было такое чувство, что у него волосы повидали не одну войну. Рядом с ним стоял ещё один парень. Похоже, они знакомы. Было очень много людей, однако меня заинтересовала личность Белого Капюшона. Небольшая часть волос выходила из-под капюшона, похоже, он слушал музыку, одновременно разглядывая людей, которые окружали его личность. Он стоял около стены, стараясь не привлекать внимания. Пришло уведомление на телефон, в котором показывался обратный отсчёт от двух минут. Мне бы тут хоть с кем-нибудь познакомится, ибо я ничего не понимаю. Боковым зрением я заметила, что на меня пялится тот парень «Белый Капюшон». Что тебе надо от меня, мальчик? Хотя, возможно, не такой уж он и мальчик. Я решила поймать его взгляд и его не отводить, посмотрев на его реакцию. Смотря на него, можно было сказать, что он истинный японец. Возможно недавно закончил университет, а значит он старше меня. Так же этот парень не был ничем заинтересован, помимо разглядывания людей из-под тишка и слушания музыки из плеера. Мы просмотрели друг другу в глаза примерно секунд 10, после чего он ухмыльнулся и отвернулся от меня. Неприятный тип, с которым лучше работать вместе. Простояв ещё некоторое время, я заметила, что от двух минут осталось всего ничего. Вскоре голос ото всюду, и одновременно из ниоткуда заговорил: ИГРА «ПЯТНАШКИ» СЛОЖНОСТЬ ПЯТЁРКА ПИК. ПРАВИЛА ПРОСТЫ. ВЫ ДОЛЖНЫ УБЕГАТЬ ОТ ВОДЫ, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ВАС ПОЙМАТЬ. ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ: ДВАДЦАТЬ МИНУТ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВФ ДОЛЖНЫ НАЙТИ УБЕЖИЩЕ ПРОТИВ БОМБЫ, КОТОРАЯ ВЗОРВЁТСЯ РОЧНО ЧЕРПЗ ОДИН ЧАС. ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ДВЕ МИНУТЫ. Ну что ж, веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.