ID работы: 12983502

🦊Лисий проводник🦊

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. 3 года спустя

Настройки текста
POV Хината. Вот и 3 года прошло. Мы с Кенширо встречались все эти три года, но мы никому об этом не говорили. Сейчас мы с ним идем в столовую, а следом идут заключенные его корпуса. Кстати, сегодня у меня день рождение. Мне сегодня, ровно 30 лет и ровно как три месяца, я ношу под сердцем ребёнка. — прошу. Кенши помог мне сесть на своё место, тут же присаживаясь рядом, продолжая рассказывать мне о чем-то, на что я внимательно слушала и кивала головой. Кстати, моя сестра начала встречаться 3,5 года назад с Хаджиме, но недавно я слышала их ругань и так же слова о том, что они расстаются. Я лишь покачала головой и проигнорировав слёзы сестры, пошла вместе с Кенширо в ТЦ, за кормом для собак. — Хината, ты меня слушаешь? Возмущенно сказала моя сестра, на что я посмотрела на нее внимательным взглядом. — а если и не слушаю, то что? Момоко зло сверкнула глазами в мою сторону, а я вздохнула. — живо на арену, я тебе превью элементарный этикет, сто свое начальство надо слушать. Я лишь пожала плечами и встав из-за стола, пошла на арену, а за мной шла сестра и бежал Кенширо, на что я ободряюще ему улыбнулась. — Хината, тебе же нельзя сейчас сражаться. Закричал Кенширо, смотря на то как Момоко несётся на меня, целясь прямо в живот. Сейчас, находясь в положении, я не могла сражаться, так как сил не было. Тут перед мной встал Кенши, ловя руку сестры и откидывая её назад, а сам повернулся ко мне и сняв с себя кимоно, накинул его мне на плечи, а потом повернулся к Начальнице, которая зло сверкала глазами в нашу сторону. — хватит. Сказал наш медик, который пришёл на арену. — Хината, какого черта? Ты в положении, так какого черта, ты удумала сражаться со своей сестрой? Сейчас ты слабее, из-за ребенка, так как устаешь. Я пожала плечами, позволяя Кенширо прижать меня к себе, а врачу осмотреть меня, под удивлённые взгляды сестры и Надзирателей. — как это понимать? Кенширо мой. Прокричала Момоко, на что я приподняла бровь, а потом посмотрела на Кенши, который сверкнул своими глазами в сторону сестры. — мы с Кенши уже три года вместе, а ты использовала его, ради привлечения внимание Сугороку Хаджимэ. Тут я отстранилась от своего возлюбленного и подошла к сестре, доставая из кармана документ и повернув его надписями к ее лицу, я сказала. " — ПО ПРИКАЗУ ГЛАВНОГО ВЕДОМСТВА ОБОРОНЫ ЯПОНИИ, ХЯКУШИКИ МОМОКО СНИМАЕТСЯ СО СВОЕГО МЕСТА НАЧАЛЬНИЦЫ ТЮРЬМЫ НАМБАКА И НА ЕЕ МЕСТО НАЗНАЧАЕТСЯ, ХЯКУШИКИ ХИНАТА. ТАК ЖЕ, ЭТИМ ПРИКАЗОМ, ГЛАВНЫЙ НАДЗИРАТЕЛЬ 13 КОРПУСА, СУГОРОКУ ХАДЖИМЭ, ЛИШЁН СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ, УВОЛЕН. НА МЕСТО, ГЛАВНОГО НАДЗИРАТЕЛЯ 13 КОРПУСА, НАЗНАЧАЕТСЯ, БЫВШИЙ НАДЗИРАТЕЛЬ 5 КОРПУСА, ЭНКИ ГОКУУ. " Все были в шоке, а я выпустила из рук приказ, который плавно упал в руке моей шокированной сестрицы, которая подняла на меня злобный взгляд. — да как ты смеешь? Я тебя растила и дала должность своего заместителя. Я наклонилась к ее лицо и сказала. — место заместителя, мне дала не ты, а ведомство обороны Японии. По приказы главы, я на протяжении всего времени, следила за работой тюрьмы, а в частности тебя. Каждый промах, я записывала в документы, которые были отправлены в министерство. Знаешь какой был косяк у того, о ком ты мечтала с самого начала работы в этой тюрьме? Момоко отрицательно покачала головой. — он позволял одной из камер своего корпуса сбегать и нечего с этим не делал. Все надзиратели об этом знали, но покрывали это. Я посмотрела на всех Надзирателей, которые отводили взгляд. — при твоем начале, сбежал один из опаснейших преступников, который сейчас работает на министерство. Я была спокойна, смотря на сестру, что сидела с опущенной головой. — ты сама виновата в этом. Я развернулась и прошла к Кенши, который обнял меня, целуя в макушку, а я улыбнулась. — Хи — чан. Воскликнул Мицуру, забегая на арену. — пойдем. Мицуру схватил меня за руку и поводок куда-то. Когда мы оказались на месте, я обалдела. — Спасибо, Ми — чан. Мицуру смутился. — я не один это делал, остальные помогали. Я повернулась и увидела улыбки остальных. Тут их лица стали удивлёнными, а я поняла, что плачу. Поднеся руки к глазам, я стала пытаться их вытереть, пока Кенши не отобрав руки от лица, не поцеловал в каждый глазик и не улыбнулся. — эй, Начальница, держи. Ко мне подошёл Самон и протянул мороженое и показал на глаза. — приложи к глазам, чтобы они не покраснели и не плач больше, тебе нельзя волноваться. Самон смутился, а я рассмеялась, беря из его рук мороженое, а потом погладила его по волосам. — спасибо, Самон. Пройдя к дивану, я села на него и приложило холодное мороженое к глазам. Все стали веселится. Где то через час, прекратилась музыка и смехи. Удивленно осмотревшись, перед этим убрав мороженое с глаз, я увидела Кенши, который стоял перед мной на одном колене. — Хината, ты выйдешь за меня? Из моих рук выпало мороженое, а я удивлённо смотрела на него. Из глаз опять потекли слезы, на что Кенши улыбнулся и встав с колена, сел на диван и обнял меня. — ну ты чего? Я всхлипнула. — это гормоны и я согласна, Кенши. Кенширо улыбнулся и одел мне на палец колечко, тут же целуя в щёчку. Наконец-то я чувствовала себя счастливой POV конец Тюрьма Намбака, праздновала очень долго, но наша пара ушла отдыхать рано, так как Хината заснула на плече своего теперь жениха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.