ID работы: 12983502

🦊Лисий проводник🦊

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Ревность

Настройки текста
POV Кенширо Прошел уже год с того, как я расстался с Момоко и как ни странно, мне была даже очень хорошо. Всё своё свободное время, я проводил с Хинатой, которая стала мне как родная. Вот сейчас, мы все были в столовой и ужинали. Хина сидела рядом с Энки и о чём то с ним разговорила, смеясь, на что все удивлённо смотрели на неё, ведь сейчас, перед ними была обычная, счастливая девушка.Я от злости сжал руку в кулак и вздрогнул, от понимая того, что я ревную её. Ревную, от того, что с ней говорят остальные, что она перестаёт уделять мне своё свободное время. — Кенши? Я посмотрел на Хинату, которая коснулась моей руки, из — за чего я вздрогнул, — всё хорошо? Я лишь кивнул головой и улыбнулся, сжимая её руку, чувствуя теплоту её ладошки. Она убрала руку, на что я разочарованно вздохнул, в своих мыслях и вздохнул. Встав со своего места и взяв посуду, я пошёл на выход, по пути отдав, работникам кухни, свою посуду. Я видел на себе удивлённые взгляды, но я проигнорировал. — Кенши. Раздался крик и я остановился, заметив как меня нагоняет Хина, которая остановилась и схватила меня за руку, а по коже пробежали электрические разряды. — с тобой всё хорошо? Нечего не случилось? Спросила она, выпрямляясь и внимательно смотря на меня. Я слабо улыбнулся. Аккуратно высвободив свою руку из её ладошки, я перехватил её за запястье и повёл за собой. В моём доме мы оказались через 15 минут. — Кенши? Удивилась она, когда я прижал её к стене, утыкаясь лицом ей в плечо. — мне это что — то напоминает. Пробурчала она, а я отстранился и посмотрел на неё, замечая смущение и то как она отводит взгляд. — ты так делал когда выпил, после расставания с Момокой, плюс было кое — что ещё. Она надула щёчки, начиная походить на хомячка, а я улыбнулся, но в голове были мысли о том, что я успел тогда натворить, ведь спустя столько времени, память так и не вернулась ко мне. — что же я такого натворил тогда? Спросил я в слух, внимательно смотря за лицом девушки, которая покраснела, начиная походить на помидорку. — да так. Я нахмурился, прижимая её к стене сильнее, не позволяя ей даже шелохнутся. — рассказывай. Она опустила голову. — тогда ответь на вопрос и я расскажу. Я задумался и кивнул. — зачем тебе это знать и что с тобой происходит в последнее время? Я дёрнулся, так как не хотел отвечать на её вопрос, да и сам не знал ответа. — я не знаю, что ответить. Тихо отозвался я, утыкаясь вновь, своим лицом ей в плечо. — в последнее время, меня будто подменили. Я боюсь тебя потерять. Я боюсь, что ты меня бросишь и больше не захочешь быть рядом. Что мы больше не сможешь пить чай вместе и общаться. Когда ты находишься рядом с Энки или с Шином и те тебя обнимают, гладят, это вызывает у меня злость… Я не успел договорить, как услышал смешок. — ты меня ревнуешь? Тихо спросила она, а я замер, понимая, что она права. Я её ревную и боюсь потерять. Тут я оказался прижат к стене. — только вопрос. Кто я для тебя? Друг или что — то большее? Почему ты меня ревнуешь? Прошептала она и тут же отошла, присаживаясь на своё обычное место, а я стоял и смотрел на неё и на то как она пьёт чай. Я медленно подошёл к ней и забрав из ее рук чашку, отставляя на стол, навис над ней. — скажи как мне понять, кто ты для меня? Я смотрел на ее губы и мне просто хотелось попробовать их и понять, на сколько они мягкие. Не выдержав, я наклонился сильнее и припал к ее губам, тут же мысленно застонав, понимая, что я оказался прав. Ее губы такие мягкие, а еще с моим любимым вкусом — вишни. Я лишь повалил её на пол, продолжая ее целовать. POV конец. Кенширо тут же замер, отстраняясь от губ девушки. Перед глазами пролетели воспоминания, которые он не помнил. Вспомнив, все, что он натворил в день расставания с Момоко, Кенширо застонал, скрывая красное лицо на шее Хинаты, которая хмыкнула. — я так понимаю, теперь то ты вспомнил? Кенши лишь кивнул, так и не поднимая голову. — теперь ты готов ответить на свои же вопросы, Кенширо? Молодой мужчина приподнялся, опираясь на руки и внимательно посмотрел в янтарные глаза девушки, которая внимательно смотрела в его глаза, поглаживая его по волосам. — думаю… да Кенширо аккуратно перехватил руки Хинаты и прижал их к полу, над ее головой. Облизнувшись, он вновь поцеловал её, чувствуя как она отвечает, закрывая глаза. Отстранившись от ее губ, Кенши наклонился к ее шее и поцеловал ее в плечико, улыбаясь, почувствовав как она вздрогнула. — ты мне нравишься, Хината — сама. Нет, я тебя люблю, поэтому хочу спросить. Есть ли у меня шанс завладеть вашим сердцем и называть тебя своей возлюбленной? Хина, я вспомнил наш разговор о том, что когда человек будет точно моим, то при нем мое сердце будет замирать, а я буду готов сделать ради него все, чтобы она была счастлива со мной. Некоторое время назад, я понял, что я готов ради тебя на всё, но я бо..... Хината приподнялась на локтях и заткнула его поцелуем, не позволяя договорить. — я лишь могла мечтать о твоей любви, Кенши. Было больно смотреть на то как ты был с моей сестрой, всегда рассказывал о том как прошли ваши свидания и… Тут уже Кенширо улыбнувшись, поцеловал, моментально углубляя поцелуй. — Хината, я хочу чтобы ты стала моей девушкой? Согласишься ли ты? Хината лишь кивнула на предложение мужчины, который улыбнулся, ложась рядом, обнимая Хину за талию. Девушка же, счастливо улыбнулась, прижимаясь к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.