ID работы: 12981981

Возврат....

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не проклятие ли это?

Настройки текста
Примечания:
      У Автора наконец-то пришли силы это написать.       И, ребят, если я не выпускаю продолжение или, что-то а таком роде, то у меня есть ТГ канал! https://t.me/AnnaKom12D6       Но а там ссылка на Ютуб.       Всем приятного чтения!

***

      — Аня!       — Не входи в комнату! — Прокричала девочка и посмотрела озлобленным взглядом, — Арх, ладно, чего хотел?       — Извени, что только, зашёл без, и тебя мама просила передать, что она уезжает и хотела, чтоб ты со мной посидела!       — Что? Хотя ладно, делать все ровно нечего!       Аня и маленький парнишка сели на диван, и включив телевизор стали смотреть его.       — Серьезно! У них взаимно, а они этого не понимают, идиоты! — прошла только половина мульма, а Анэт уже весь его закриковала.       — Сестрёнка Аня, это же мультик!       — Арг, ладно. Давай досматривай и иди спать.       — А почему так рано?       — Неважно.       Время четыре часа ночи, а Аня сидит и смотрит а окно, думая о своем.       » Эх, вот почему все так? У ничего не успеваю! Черт, я такими темпами скоро психом стану и так на учёте у психолога стою. Скоро должна мама придти. " И да, у Девчонки как будто какое-то присутствие на появление людей, так как по целку пальцев зашла в дом женщина. Так как она понимала, что время поздние и дети скорее всего спят. Но когда на кухне она поставила чайник, зашла Аня.       — Ух-ты ж. Ань, ты чего не спишь?       — Не знаю. Предчувствие какое-то…       — И какое же?       — Что-то плохое должно произойти. У Вару недавно отца машина сбила. Теперь он живёт с матерью. Я волнуюсь за него.       — Ну, Ань. С ним же все в порядке. У него все будет хорошо. Ты иногда о себе переживай. И иди спать!       — Ладно.       Девушка ушла спать, оставив, мать на кухне одну.       На телефоне наберётся быстро ⟨⟨ 112 ⟩⟩ попутно, обнимая ребенка, Ане отвечают:       — Вы позвонили в ⟨⟨ экстренную службу ⟩⟩, что у вас произошло?       — На улице… Ленина. Дом 15. Случился пожар.       — Хорошо, мы высылаем машины.       — Аня, скажи, а где мама?       — А. Саша, это мама… Больше. Не. Придет.       — Что…? — От такой новости у ребенка наворачиваются слезы и он прижимается, присевшую на корточки, в грудь Ани.       — Успокойся, все хорошо…       — 15 июня… Опять, каждый раз в этот день снится это комар. Твою же дивизию! — Сидящая, девушка смотрела в окно, после чего посмотрела на парня, которому было лет так двенадцать. — семь лет назад… Черт, и опять же какое-то странное присут ствие… Но на этот раз, что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.