ID работы: 12981981

Возврат....

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      " Раз, два, три, четыре, пять. " - говорила Анэт и шла.       " Ура! " - прокричали, мимо пробегавшие мальчишки, из-за которых Черная чуть не грохнулась.       " Не " Ура "! Опять все заново начинать, - раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать..... " - идя в офис Джона, считала про себя Анэт. - Тысяча сто тридцать семь, тысяча сто тридцать восемь....       - Здравствуйте, вы к кому? - спросил охранник, смотря на девушку.       " Десять тысяч тристо семьдесят пять! " - Подумала Анэт, - Здравствуйте, я к Джону Винчестиру.       - Есть такие. Кирилл, позвони Джону! - крикнул охранник в соседнию комнату.       - Хорошо!       - Ждите.... - сказал мужчина и снова посмотрел на чёрную.       - Ага....       " Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятна....       - Здравствуй, Анэт! - сказал, входящий в помещение Джон.       - Охае! Ну что, пошли?       - Ага, - ответил Джо, и спец-карточкой прошол через турникет, и взяв девушку за руку повел ее из охранного поста.       - Мое же вы величество, но вы думаете я сама не дойду? - с сарказмом и усмешкой спросила Анэт.       - Не знаю, красивая мадам, но может быть! - попытался таким же тоном, говорить Джон.       Девушка же издала, что-то на подобии усмешки, и открепив объятие их рук, обогнала парня, и показав язык, побежала от того.       Люди считают, что догонялки - это детская игра, но ведь в детские игры, могут и взрослые играть, и это вполне нормальные вещи.       - Анэт, жди! - пытался догнать девушку Джон.       - Слушай, Ань!       - Я просила не напоминать! Ни Вару, ни ты! Ни кто; Я же просила! - с небольшой злостью и агрессией сказала Анэт, у которой были закрыты глаза. - Мы поклелись не вспоминать прошлое!       - Извени...       - Арг, ладно... Прошло восемь лет... И мы уже все изменились, мы не такие как раньше! Мы другие! Я уже не такая, и ты, и Вару тоже! Ух...       - Ага, а как будто, только вчера было! - сказал Джон, и опустил голову вниз.       - И то верно! - согласилась Анэт и улыбнулась кончиками рта.       - Ну ты сейчас куда? - спросил парень, смотря на девушку.       - Не знаю.... Скорее всего домой.       - Может ко мне?       - Можно, надо только Харуми предупредить.       - Да, конечно! - сказал Джон, потёр затылок рукой.       - Тогда жди, я сейчас!       - Ало, Анэт, ты где!?       - Харуми, я гуляла с другом, у него же и переначую, так что не теряй.       - Аа, да? Ладно...       - Пока!       - Ага, пока! - сказала грустным голосом Харуми, и сбросила трубку.       - Она обиделась?       - Не знаю, завтра спрошу...       Ребята пошли домой Джону. Жил он не так уж и далеко. И через минут двадцать, они пришли к дому. А жил в многоэтажном доме, на пятом этаже. Зайдя дом, и поднявшись, на нужный этаж, ребята зашли в квартиру.       - Ну заходите в мои хоромы!       - Ого, у тебя тут красиво!       Провели время они весело. Смотрели фильмы, ели вкусняшки!....       - Ну и где я буду спать?       - На кровати, а я на диване!       - Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.