ID работы: 12979306

Это было в Июне

Гет
PG-13
В процессе
205
автор
Mangopuff бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 88 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10: " Что с тобой? "

Настройки текста
Примечания:
— Кто они, эти вампиры? — осторожно спросила Полина. — Они детей кусают по ночам… Марионеток делают! — шёпотом говорил Валера. — И кто у нас вампиры? — Лёва Хлопов, Вероника Несветова, Альберт Стаховский, Максим Буравцев ииии ты сама знаешь кто… — понизил голос Валера. Его очки уже не сверкали, как раньше… Сейчас помутнели. С лица пропала улыбка до ушей. Он винил себя… За то, что пошёл в ту церковь. Тогда Полина не узнавала об этом. Лучше уж, чтоб она ничего не знала… Полина не могла отойти от шокового состояния и долго не сможет попрощаться с ним. Бекля в неё влюблён? Этот хулиган-вампир как его уже называть? Колесников тоже? А в кого влюблена она? В своего друга или в шпану? Девушка запуталась и очень сильно. Она была напугана. Своё дело Бекля не закончил, точно захочет доделать начатае. Нужно держаться от него подальше. Забыть про него НАВСЕГДА! — Теперь осторожно будь! Они в формах ходят, легко отличить… — предупредил парень. — Хорошо, Валерка, я всё запомнила, а сейчас мне надо найти Веронику. Её надо предупредить! Девушка попрощалась с мальчиком и вышла с пищеблока. Она шарахалась почти всех. Но в толпе боялась заметить Сашу. И как раз это случилось… Он стоял с Никой. Он с ней либо разговаривает, либо заигрывает, либо ещё хуже докапывается и угрожает. Но к ним не решилась подойти. Хотя юноша заметил её. Ему стало не по себе. Начал нервничать, несколько раз поправлять галстук, заикаться. Что с ним? Стыдиться той ночи? Хотя нет… он никогда… К наблюдающей из-за спины подошёл Максим. Девушка резко повернулась. Ладошки покрылись холодным потом. Что он хочет? Крови? Ники? Чего? — Скажи своей подруге, чтоб не лазила возле него и тебе не советую… — на конце адрисованных слов Полине, парень ухмыльнулся. — Я знаю кто ты и кто он… Что хотите от нас? — голубаглазая задала вопрос, но парень быстро смылся, оставив одну девушку в окружении вампиров. Ей казалось на всех. Что та девочка с косичкой, которая сидела на лавочке и читала книгу — вампир. Что тот парень с первого отряда тоже вампир. А почти возле неё стоят Ника и Бекля, который постоянно поглядывает на Крылову. Полину охватил страх, паника. Сердце стало стучать вдвойне. Началась дрожь в ногах и руках. Голова закружилась. По середине лагеря девушка взялась за голову, упала на коленки и начала кричать. В тот же миг на неё обратил внимание Беклемишев и Ника. Они подрвались с места. Ника взелась за Полину и просила её успокоиться. Но она ещё больше начинала кричать, когда к ней всё ближе и ближе подходил Бекля. — Полина, ты слышишь меня?! — кричала Ника. Все столпились возле них. — Чуханы, свалили отсюда! Быстро! — заорал истошно Бекля. — Полиночка, успокойся! Я тебя прошу… — Гладкова пыталась взять за руки Полину, но та сопротивлялась. Закрывала уши и кричала ещё громче. На её крик сбежались Свистунова и Колыбалов, которые разговаривали по поводу дня Нептуна. — Всё Крылова, замолчи ты! — сказал Бекля. — Что с ней?! — размахивая руками спросила Наталья Борисовна. — Мы не знаем, стала кричать и не можем успокоить. — проговорила Вероника. — Бекля, бери её и в медпункт! — приказала Свистунова. Бекля без раздумий схватил Полину. Голубаглазая всеми силами сопротивлялась и даже заехала тому в висок. Как ошпареная кричала. — Оставь меня чудовище! Убирайся! Бекля как-то донёс её до медпункта, а там ей вкалоли дозу успокоительного. *** Запах медикаментов жёстко ударил в нос, заставляя пробудиться юную девушку. Резко распахнув глаза, голубаглазая заморгала, протёрла глаза и приняла сидячее положение. В комнате была тишина и за окном тоже. Но холодно, был утренний туман. В это время дверь открылась и зашёл Валентин Сергеевич. — Ну что Крылова, как самочувствие? — Хорошо, но только я ничего не помню… — Ого, как успокоительные дали, ну может это и к лучшему. — улыбнулся Носатов. — А что было? — Можешь у своих друзей спросить, что за дверью сидят. Кстати ты свободна. Носатов выходит и разришает войти другому посетителю. В палату зашёл Колесников. — Боже, Полина, я так переживал! Всю ночь места себе не находил. — парень подошёл поближе и присел к ней на койку. — А что произошло? — Ты резко закричала на всю аллею. А я был как раз рядом. Подбежал к тебе и начал расспрашивать: «Что с тобой?». Потом столпились все, я их разогнал и потащил тебя на руках в медпункт. — Ваня… Валера был прав. Тут есть вампиры. — ахрипшим голосом сказала Полина. — Я знаю… сам видел одного. — Кого? — Альберта, на лавочке девушку кусал. Вот так в открытую. *** Наближался день Нептуна и наконец можно было нарисовать красивый пейзаж лагеря. Голубаглазая думала, что лучше нарисовать речку или лес? А может вообще не пейзаж? Ну что придумаю, то и буду рисовать. Но надо остерегаться Альберта. По пути в кружок Полина встретила Нику. Та само собой подбежала. Они не виделись два дня. — Поля, с тобой всё хорошо, я спокойна! — обнимая свою подругу сказала Гладкова. — Вероника, ты же знаешь? — О чём? — О вампирах… — прошептала Полина. — Конечно, мы должны держаться рядом. — А Максим? Вы же с ним таго, а он вампир! — также шептала девушка. — Я знаю… С одной стороны страшно, а с другой хочется быть с ним навсегда. — Мне тоже страшно… Сейчас будет день Нептуна и может что-то найдём про вампиров? — Конечно! Ну ладно мне надо на пение. — Ну, а я тогда на рисование. Девушки попращались и разошлись по кабинетам. Забежав в кабинет, никого не было, лишь на столе кто-то сидел спиной к мольбертам. Юноша обернулся и Полина увидела перед собой Беклю. Парень встал и тем самым девушка попятилась назад. Бекля начал действовать. — Крылова, не уходи! — парень схватил её за руку и притянул к себе. Девушке не удалось сбежать. — Что тебе надо? — девушка пыталась показать, что она его не боится, но её дрожащий голос выдал её. — Что с тобой было в понедельник? Ты меня сильно ударила! — Тебе не привыкать! Стоп… а когда я тебя ударила, если тебя там не было?! — задумалась девушка. — Чё? Я тебя в медпункт занёс и за это получил! Ваня её обманул? Или Бекля врёт? Кто из них прав? Но точно Бекле доверять не стоит! Была приглушённая тишина. Юноша смотрел только на неё, а Полина не могла посмотреть в его голубые глаза. Они что-то хотели, а вот только что? Страх, что засел в душе девушки, не давая ей расслабиться. И вот Саша, сжимая в руках подбородок девушки, приближается к её влажным губам. Полина не верит в реальность происходящего, зачем она снова ведётся на его хулиганскую улыбку? Ей же хуже будет… И вот между губами юноши и девушки остаётся жалкая пара миллиметров, и голубаглазая уже готовится ощутить желанную плоть на своих устах, блондин останавливаясь, выпаливает. — Присоединяйся ко мне. Стань такой как я. — опаляя холодным дыханием губы девушки, приказным тоном проговаривает юноша. Полина поняла, что тут не так. С силой, она отталкивает от себя парня, вызывая у того полурык, полустон, девушка пятиться от него к воротам, со страхом осознавая, что именно его выдало. Во-первых, она не чувствовала жара от тела юноши, хотя разгоряченная обстановкой и ситуацией, голубоглазая не придала этому значения. Во-вторых, его слова, в смысле таким как он? Стать задирой всего лагеря, чтобы его даже старшаки боялись? Очень сомневаюсь. Девушка выругалась и выбежала из кабинета. — Опять повелась… Он, чё там превороты делает или что? Не хочу опять вспоминать эту ужасную ночь, но придётся. — молвила у себя в мыслях девушка. Саша, тоже не стал ждать особого приглашения, ринулся вслед за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.