ID работы: 12978156

Это последняя песня о нём

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер изменивший всё

Настройки текста
Сегодня у Юлика день рождения. Его любимый уже накрыл на стол и подготавливал дом к празднику. Парни решили праздновать день рождения Онешко за городом, чтобы не мешать соседям и уместить всех в одном доме. Вечеринка обещала быть грандиозной. Как только Гридин закончил украшение дома в дверь позвонили, на что Юлик сказал ему что откроет сам, а тот пускай сидит и отдыхает ведь слишком много за сегодня сделал. Первым гостем, на удивление, оказался Руслан. Юлик поздоровался с ним и хотел провести в зал к Кузьме, но Тушенцов потянул его на кухне, хоть и не знал где она. Оказавшись на месте Рус сел за стол и посмотрел на друга, в его глазах читалась мольба о помощи и что-то неестественно убитое, будто бы в неё умерла какая-то важная часть, которая позволяла ему жить и двигаться дальше. Юля как настоящий друг присел рядом и положил руку на плечо шатена, начиная диалог. — Руслан, что случилось? — в голосе Онешко было слышно беспокойство за близкого друга. — Ты до сих пор переживаешь из-за того, что случилось год назад? Руслан пару минут помолчал, обдумывая ответ. Юлик же в свою очередь не торопил его с этим, прекрасно понимая и зная, как трудно Руслан переживал ту ситуацию. Он же тогда вместе с Кузьмой и пытались его вытащить с той непонятной депрессии, что охватила Тушенцова. Хоть и депрессией это было сложно назвать, скоре просто подавленное состояние на фоне потери любимого и дорогого человека. — Я написал песню. — как-то сухо, без какого-либо энтузиазма ответил Тушенцов, совершенно не смотря на друга. — Это последняя песня о нём. Хоть я и скучаю. Хоть я и хочу обратно. Хоть я и посвятил ему кучу песен. Я устал быть без него и вспоминать каждый день проведённый с ним и каждый сантиметр его тела. Я хочу отпустить его уже. Хоть и слишком сильно люблю его. До сих пор… Такое услышать Онешко не ожидал, что угодно, но не это. Руслан так долго убивался от чувств к Кашину, что чуть ли на стены не лез, а сейчас он говорит что готов его отпустить. Юлик даже не знал, что и сказать на это. Сказать что он был в ахуе — это ничего не сказать. — Рус, не будь так категоричен, может что-то измениться и всё будет как раньше? — Юля говорил неуверенно, но надеялся что Руслан передумает. В прошлый раз, когда Тушенцов говорил это, он чуть ли не впал в настоящую депрессию с суицидальными мыслями. Тогда Юлик оплатил ему психотерапевта и заставлял ходить к нему. У них ушло около двух месяцев на то, чтобы вернуть Русю в нормальное состояние. Сейчас не хотелось повторения прошлой ситуации. Не хотелось терять друга. Ведь в этот раз Онешко может и не успеть, ибо у него и Кузьмы много планов на будущее и совместную жизнь, идей для роликов и скетчей. Так что остаётся только молиться на то, что Тушенцов ничего с собой не сделает. Продолжить диалог они не успели. На кухню вошёл Кузьма, а за ним парень под два метра ростом. Руслан не обратил на них никакого внимания, хоть и заметил боковым зрением до жути знакомую татуированную руку. Поднять голову и посмотреть кто это, чтобы подтвердить свои догадки, он так и не смог. Не хотел.

***

- Руслан?! Руся? — Онешко говорил тихо, будто боясь спугнуть друга. — Руслан, это я Юлик. Мы с Кузьмой пришли тебя проведать Никакого ответа не последовало. Юлик вместе с Кузьмой (на тот момент ещё его другом) обошли всю квартиру и оставалась только ванная. Заходить в неё было стрёмно, хоть и пришлось. А лучше бы не заходили… На полу, а точнее в ванной, сидел Руслан и держал лезвие над закатанным рукавом толстовки, его трясло, будто он переборщил с дозой или сидел в лютой истерике, на него лилась до жути и противных мурашек холодная вода. Онешко тут же отобрал лезвие у него и выключил воду. Вытащить шатена из ванной было очень трудно, но они вдвоём справились. А затем очень долго разговаривали и буквально клещами вытаскивали слова из Тушенцова. Тогда Юлик и Кузьма очень много и долго переживали за парня, но вытянуть его из этого состояния смогли

***

На кухне сейчас осталось всего два человека. Тушенцов и Кашин. Даня сел на против Руслана и попытался взять его за руку, но парень отдёрнул её и наконец-то поднял взгляд на бывшего друга. Глаза наполнялись слезами от боли, что настигла его в этот момент, ведь флешбеки из прошлого никто не отменял. Хотелось обнять и прижаться, простить всё и сразу, но разум не позволял этого сделать. Поэтому Тушенцов лишь сделал вид, что ему всё равно на его присутствие и противно от его прикосновений. - Давай поговорим наконец-то?- спокойно предложил Даня, хоть в нутри бушевал ураган эмоций.- Мы не можем дальше бегать друг от друга. - Мне не о чем с тобой говорить, Кашин.- сквозь зубы выплюнул Тушенцом, а затем встал и ушёл в зал, оставив Даню одного в непонимании и с захлёстывающими его эмоциями, что с каждой новой волной захватывали и топили его. В зале уже собралась толпа. Кто-то пил, кто-то танцевал, кто-то разговаривал, а кто-то уже целовался в полу пьяной дымке разума. А Тушенцов, просто направился к столику с алкоголем. Не зная чем же ему обернётся решение выпить....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.