ID работы: 12978156

Это последняя песня о нём

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Омут прошлого

Настройки текста
Руслан снова сидит в очередном баре, с очередным бокалом вина, но со старыми и такими приевшимися мыслями. Они настолько въелись в мозг Руси, что даже если вскрыть его черепную коробку и рассмотреть серую массу, на ней отчётливо будут виднеться вопросы: «Почему это происходит именно со мной?», «Почему именно ОН так важен для меня?», «За что ОН так со мной?» или «Боже, какой же он был, да и сейчас красивый», «Какой же он ахуенный». И много подобных мыслей. Нет, он конечно всё понимал, но признавать этого он не хотел. Уж слишком горд он для этого или ему просто не хватает силы духа признаться себе в том что его любимый мальчик его друг, так поступил с ним. Но уже поздно. Уже ничего не изменить. Но так думает только сам шатен. *** — Тушенцов мать твою! Ты собираешься?! Мы сейчас опоздаем из-за тебя на съёмки! — Где-то из глубины квартиры, слышался до жути родной голос рыжеволосого Да иду я блять, иду, нехер орать! — в коридоре появился сам Руся, виновник торжества и их поездки. Сегодня у них съёмки клипа к треку «мемы3», на которые не очень то и хотелось опоздать, ведь этого трека ждут все, а задерживать или переносить не особо то и хотелось. Слава богу, они успели. Даня конечно подулся немного на Руслана за ожидание, но всё обошлось и в свет вышел новый и последний их клип.

***

Тушенцов не помнил как оказался дома, улёгся на кровать, но помнит как долго он лежал с ощущением, что его кто-то обнимает. Такое до боли знакомое тепло переливалось по его телу. Но это лишь больные игры его разума, заставляющие каждый раз засыпать с этим ощущением, а просыпаться от жгучего холода и тиков. Парень снова открывает окно и поджигает сигарету. Он не курит, он медленно убивает себя, в отсутствии того самого, что обнимет и в наглую заберёт сигарету, не давая возможности забрать злосчастную сигарету обратно и докурить. Руслан скучал по тому времени. Скучал по прикосновениям. Скучал по глубоким зелёным глазам. Скучал по лучезарной улыбке. Скучал по Дане.... *** - Да какой ты друг после этого?!? Максимум мудак и то это мягко сказано! - орал Руслан, на совершенно безэмоционального Даню на против. - Ты кинул меня, когда нужен был! Когда только ты знал, что и как делать! И после этого ты просто говоришь "Прости"?!? Да иди ты нахуй, Кашин! Даня молча разворачивается и уходит. Сказать ему было нечего ведь Руслан был прав. Нельзя был простить сделанного Даней. Нельзя было просто взять и простить "я кинул тебя с приступом эпилепсии и пошёл на сцену развлекать людей". Это был их последний концерт. Это была их последняя встреча. Это был раскол двух связанных между собой душ.

***

Даня по началу долго думал как ему извиниться, а когда мысли стали невыносимы, он ушёл с головой в работу, написание треков и тусовки с друзьями. Многие пытались узнать у него, что случилось, но он молчал. Не хотел других посвещать в свои мысли и переживания. Они все не он. Не тот кому можно было доверить всё на свете и при этом от души посмеяться потом. Не тот от которого везде веяло родным теплом. Не тот, что позволял тонуть в своих карих глазах. Не тот, что одним словом мог успокоить и заставить улыбаться. Не тот, кто был ближе и важнее всех. Не тот, чей образ сниться ему каждый день, чуть ли не доводя до истерик и срывов. Не тот, к кому он приезжал ночью, чтобы покурить. Все они не он. Они не смогут заменить его. Того самого, нужного, родного... Руслана... Кашин, долгое время не выходил из дома. Засел в комнате и работал до изнеможения, вёл стримы и делал вид, что всё хорошо. Успешно игнорировал других и ждал пока Руслан разблокирует его, хотя бы в телеграмме. Но нет, чуда так и не случилось. До одного момента....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.