Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Питер учился магии у Верховной уже два месяца, и стал лучше контролировать свои силы. - Ну, чем займёмся сегодня? — спросил Питер. - Сегодня, мы будем учиться перемещению, - с улыбкой сказала Мелена. - То есть, мы будем снова учится открывать порталы? — спросил Питер. - Нет, мы будем перемещаться при помощи воображения, - сказала Мелена. - Хорошо, что мне нужно сделать? — сказал Питер и приготовился. - Для начала, - сказала Мелена, открыв портал, и переместила Питера в пустыню, - попробуй подумать о доме, а потом представь что ты уже дома, — сказала Мелена напоследок и закрыла портал. - Что это значит? — спросил Питер только портал закрылся. Он думал как это сделать, у него не было двойного кольца. Вот уже пятнадцать минут Питер думал, как ему вернуться, телепортацию он пробовал перемещается на двадцать километров, думал и придумал, слова учителя: Для начала закрой глаза, затем подумай о доме, а потом представить что ты уже дома, — думает Питер, закрывая глаза и подумав, где Питер хочет оказаться и представил место. - Молодец! — услышал Питер и открыв глаза, увидел Верховную. - У меня получилось? — спросил как дурачок Питер. - Да, у тебя получилось, — похвалила Мелена, Питера и улыбнулась.

Двадцать минут спустя

Что будем, практиковать дальше? — спросил Питер. - Ничего! — раздалось позади Питера. Повернувшись, Питер и Верховная увидели мужчину лет так на 45-50 в плаще, женщину, блондинку, и пацана лет одиннадцати похожего на Питера. - Кто вы такой! — сказала Верховная. - Я тот, кто ищет своего сына! — сказал мужчина и хотел уже подойти, как его остановила, светловолосая женщина. - Голд, стойте! — сказала она, встав на пути у Голда. - Отойдите, мисс Свон! — сказал Голд и в его рук, появился огненный шар, запустив его в Питера и Верховную. - Мам! — сказал не подумав Питер и защитил её, создав щит вокруг их обоих. От этого представления, удивились трое человек. - Как? — спросила девушка. Питер не мог терпеть, когда кто-то посмел тронуть кого-то из его семьи. - Как ты посмел! — сказал злым голосом Питер, подняв руку в ней стал собираться, алый сгусток тёмной энергии. — Это вы не имеете право, нападать на мою мать! — сказал Питер и запустив сгусток энергии в незванных гостей, а особенно в того мужчину. Наши гости спрятались кто где мог. - Послушайте, — сказала девушка и её услышали, - мы пришли поговорить, — говорит она и добавила - мы не хотим драки, — закончила она говорить, Питер остановился. - Тогда, пусть ваш друг, перестанет кидаться огненными шарами, понятно! — сказал Питер. - Хорошо! — говорит девушка и Питер тоже перестал атаковать. Выйдя из укрытия, Девушка подошла к мужчине и сказала ему что бы извинился. - Простите, — сказал Голд и добавил — я, просто, искал сына и думал, что вы его держите у себя, из-за этого и разозлился, — сожалением говорит Голд. - Ничего, — говорит Питер и добавил, — и вы меня простите, это ведь я испугался, за близкого мне человека, — говорит Питер и посмотрел на Верховную, которая подошла к нему. - Здравствуйте, я Мелена, а это мой ученик и по совместительству сын - Питер, — сказала Мелена, представив сына. - Я Эмма, это мой сын Генри, а это… это наш друг Мистер Голд, - показав на себя и остальных представила всех Эмма —мы помогает ему- говорит Эмма, указав на Голда. - Понятно, приятно с вами познакомиться, — сказала Мелена, - не знала, что в наших краях есть ещё колдуны? — задумалась Мелена. Оу, мы не местные! — говорит Эмма. - О, правда, тогда почему вы пришли сюда? — спросила Мелена. - Мой плащ! — вдруг говорит Голд, привлекая внимание к себе и показав плащ, добавил — При помощи него, мы хотели найти моего сына, но кажется безрезультатно, - погрустневшим голосом, говорит Голд. - Может, мы можем помочь? - говорит Мелена и куда-то ушла. Пока Мелена ушла, Питер общался с гостями. - И так, откуда вы? — говорит Питер, а гости посмотрели на него и Питер пояснил, - кто вы такие, откуда у вас магия?! — говорит Питер. - Успокойся, парень! — говорит Эмма и хочет что-то сказать, как встал Голд. - Мы из города Сторибрука, в штате Невада, - сказал Голд. - Вы что, за дурака меня считаете, нет такого города Сторибрук! — с раздражение, сказал Питер. - Ты прав, но ты можешь не верить, — просто говорит Голд, включая любознательность Питера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.