Destini Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё как по канону. Белоснежка и Прекрасный принц отправляют свою дочь Эмму в мир без магии, и спустя 28 лет её находит её сын по имени Генри, который помогает ей обрести веру в магию и разрушить заклятье, но кое кого оно тоже поразило за пределами Спотибрука. Тем временем в Нью-Йорке А наш герой идёт в 5 класс и он гений, как его называют учителя, вдруг он почувствовал что-то, и отпрыгнул от парня, который хотел его ударить, и из рук Питера вырвался поток света и оттолкнул парня. Тут выбежал учитель. - Что тут происходит? Отвечай, Флэш, - начал учитель - Паркер меня толкнул, - сказал Флэш и показал пальцем на Питера, и учитель посмотрел на него - Это правда, мистер Паркер? - спросил учитель, подойдя к мальчику - Нет, - сказал Питер и продолжил, - он сам ко мне полез, когда я шёл в класс, мистер Дэл. - Но он выпустил поток света из своих рук! - воскликнул Флэш, и он горел яростью - ЧТО!?-спросил учитель и посмотрел на Питера с вопросительным взглядом - Я, правда, не хотел оно само как-то вышло, - сказал напуганный Паркер - Хорошо, - сказал мистер Дэл, - Питер, послушай, сегодня ты можешь пойти домой пораньше, и пожалуйста будь там, хорошо? - сказал он и получил кивок. Питер шёл домой как вдруг столкнулся с лысой женщиной. В Тадж-Махале Верховная почувствовала что-то странное, и решила узнать откуда, она направилась к источнику, а он был в Нью-Йорке, и нашла мальчика, именно от него исходил источник. Решив, что узнает кто он, она села на колени и начала разговор - Здравствуй, - сказала Верховная и помахала рукой, на которую мальчик смотрел не отрывая взгляда, и продолжила - меня зовут Милена, а тебя как зовут? - З-здравствуйте м-меня зовут П-Питер...Паркер, - представился Питер - Питер, а ты знаешь, что магия реальна? - Верховная решила использовать это слово, так как Питер ещё маленький, и он не поймёт, что такое мистическое искусство, и решила использовать второе название мистического искусства. - Но магии нет, а то что вы использовали, это другой источник энергии что бы создать портал, - Верховная удивилась тому как ребёнок лет 11-ти смог понять как они используют свои силы и решила обучить его магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.