ID работы: 12976126

Неправильный Квинси

Джен
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 223 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 42. Невоспитанные англичане

Настройки текста
– Нет, так не пойдёт. – Нахмрился я увидев, что Кимико, увлёкшись боем, начала использовать Овервойд. Усилив свой голос Реацу, а также вложив в слова соотвественный мысленный посыл, я сказал: – Никакого Фуллбринга, Кимико-чан. Она, на мгновение замерев, кивнула, а камни всё это время левитирующие вокруг неё упали на пол. Каджими же, увидев в замешательстве сестры возможность для атаки, поспешил ей воспользоваться. Однако, Кимико, видимо на каких-то инстинктах успела среагировать на удар и атаковала в ответ. Девчонка вновь начала наседать на своего противника, правда в её ударах не было практически никакой техники, кроме самых основ боя, которые я в них вбивал, отчего Каджими достаточно легко отбивал всё атаки сестры. Хм, мне кажется, или у него немного побелела кожа? Так, наблюдая за детьми, мы просидели около четырёх часов. Естественно, за такой малый срок хоть на каком-то уровне овладеть Зандзюцу не выйдет, однако, дорога ведь возникает под ногами идущих, так что всё ещё будет. Достав из кармана сигарету и хотел уже закурить, как мне на телефон пришло уведомление о том, что на территорию города проник кто-то с сильным Реацу. И этот кто-то не был Шинигами и не входил в список постоянных обитателей. – Так, заканчиваем, у нас кажется гости. – Сказал я детям и тут же повернул голову в сторону матери. – Мам, отведи детей домой, надо разобраться кто тут появился. – Будь осторожней. – Кивнула мама, чуть нахмурившись. Выпустив подуставших детей из тренировочного зала, я провёл всех до выхода и сразу оттуда же отправился к двум источникам Реацу. Сильным источникам, стоит заметить. Уровень новорождённого Адьюкаса, по чистой мощи. Надеюсь это не Арранкары Айзена, он не должен начать действовать так рано. Хотя, кто его знает, может у него уже всё готово и он просто ждёт подходящего момента. Появился я на окраине города, близ леса. Там стояли и обсуждали что-то парень и девушка. Девчонка была одета в какую-то неизвестную мне форму. А парень носил белый пиджак, чёрную водолазку и странный кулон на шее. Оружия вроде бы нет, хотя карманы у девушки достаточно большие, так что спрятать там что-либо не должно быть сложным делом. – Приветствую, господа, зачем пожаловали к нам в город? – С улыбкой поинтересовался я. – Мы из Лондона, наши датчики недавно уловили, что в этом городе обитает тёмный дракон, нам поручена задача его устранить. – Спокойно проговорил парень и немного надменно. – Ох, вынужден вас огорчить, но в Каракуре не водятся драконы, только Пустые. – С наигранным сожалением сказал я. – Лина, проверь. – Не спуская с меня взгляда обратился парень к девушке. – Он точно здесь, в одном из домов. – Проговорила девчонка посмотрев на какой-то прибор, который она достала из кармана. – Отправляемся. – Кивнул мальчишка наконец переведя взгляд с меня на свою напарницу. – Ну, куда же вы, давайте ещё поболтаем, мне очень интересно узнать, что это за драконы. – В ответ мне прилетело два раздражённых взгляда, в которых читалось желание съездить мне по морде, а Реацу это только подтверждало. – Нам некогда, если мы ничего не предпримем, монстр может много чего натворить. – Подала голос девчонка и посмотрела на меня, как на говно. Хе-хе, смешные, видимо они так и не почувствовали мой уровень сил, хотя я вроде и не особо скрывался. – Свали с дороги и не мешайся, иначе нам придётся принять особые меры. – Совсем уже охренели. – Покачал я головой, но меня уже никто не слушал, они просто ушли поступью. А двигались они в сторону моего дома. Только не говорите, что они пришли за моей киской, я тогда весь Лондон по кирпичикам разберу. – Нет, ну это уже ни в какие ворота. Эти упыри вломились ко мне в дом, даже не постучавшись. Я точно посещу Лондон в ближайшее время, надо поговорить с местным начальством насчёт манер их подчинённых. Хм, а может и вправду в Лондон съездить? Компенсировать Масаки медовый месяц, так сказать, а то не удалось у нас во время него поехать куда-нибудь отдохнуть. Рыжая заканчивала учёбу, а я уже занимался организацией поликлиники. Естественно, дальше метра нарушителям пройти не удалось, ибо заклинания в доме бдят и всяких неосторожных личностей вяжут сразу, даже безо всяких моих команд. А там уже всё зависит от моего решения, ведь дома я сделал многоуровневую защиту, как и на лаборатории. Правда, конечно, с некоторыми оговорками, в мой подвал просто не получится попасть никому без моего разрешения, кто не является мне родственником. А вот в дом проникнуть уже можно, правда тем, кто это сделает во время того, как включён максимальный уровень защиты, я бы не позавидовал. Благо, моим нежданным гостям повезло и дом находился в обычном режиме и просто повязал этих придурков. Нет, серьёзно, хотя бы постучали бы, но нет, надо варварски вломиться в чужой дом. Никаких манер, а ещё и англичане. – Ай-ай-ай, как нехорошо. Не представились, сбежали от меня и вломились в мой же дом. – Наклонившись к лежащим на полу прихожей телам, двух неудачников. – Ну-ка, приведите мне хоть один аргумент, почему я не должен прямо здесь снять с вас скальп и прожарить электричеством? Мм? Я не слышу. – Рюукен, что тут происходит!? И кто это? – Появилась в прихожей взвинченная Масаки, и с удивлением посмотрела на две тушки под моими ногами и на меня самого. – Два неудачника вломились в наш дом. – Пожал я плечами и полез в карман, а после наконец закурил. – Зачем? – Посмотрела на меня жена, явно ещё не осознавшая, что вообще произошло. – А вот это мы сейчас и узнаем. Кис-кис-кис, Джигокуме-чан, кис-кис. – Подозвал я свою кошку. А парочка, как только увидела её округлила глаза и начала ещё более рьяно пытаться вырваться из оков. – А ну-ка, уродцы, вы за этой кошечкой сюда припёрлись, а? Промычав в ответ что-то явно агрессивное, они начали вновь пытаться вырваться из пут моего Бакудо. Пнув парня в живот, чтобы успокоился, я схватил их обоих за шиворот и поволок в свой зловещий подвальчик. Надо бы с ними пообщаться более обстоятельно. Негоже к хорошим людям домой врываться. Да, мы очень тесно пообщаемся, хе-хе-хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.