ID работы: 12976126

Неправильный Квинси

Джен
NC-17
В процессе
299
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 223 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 40. Обучение маленького Квинси

Настройки текста
– Эээ... – С небольшим непониманием посмотрел я на стоящую у меня на пороге семейку Шиба в полном составе. – Ещё раз, можете повторить, что вам надо и как я к этому причастен? – Обучи, пожалуйста, Ичиго искусству Квинси. – Заговорил на этот раз Иссин. – Дело в том, что... – Нет. – Чётко произнёс я, заставив Иссина и Канаэ замереть. – Я не готов брать на себя ответственность за ещё одного ребёнка, к тому же, не думаю, что Ичиго-кун сможет выдержать мои тренировки. Ну, и мне лень. – Извините, Рюукен-са... Рюукен, я могу рассказать Ичиго только основы и то очень поверхностно, а показать на практике, так тем более. Но если Ичиго не сможет контролировать свою силу, то он может подвергнуть себя опасности. – Становясь всё увереннее с каждым словом, говорила мне Канаэ. – Я не сказал, что не помогу с обучением, однако лично заниматься этим я не собираюсь. – Проговорил я отходя с прохода и доставая телефон из кармана. – Проходите пока, я сейчас позвоню отцу, чтобы он прибыл сюда и вы уже сами обо всём договоритесь. Масаки, у нас гости, завари чай, пожалуйста! – Неожиданное предложение, хе-хе-хе. – Рассмеялся Иссин, всё же пройдя в дом. – Что за гости?! – Послышался немного заспанный голос Масаки, которая только полчаса назад проснулась. – А? Канаэ-чан, я тебя так давно не видела! Как у тебя дела?! Ой, а это твой сын? Какой милашка! – Ха-ха-ха, Масаки, успокойся успеете ещё поговорить. – Улыбнувшись от очень эмоциональной реакции девушки, я положил ей руку на плечо, чтобы немного отвлечь её. – Да-да-да, сейчас заварю чай, пойдём пока поговорим Канаэ-чан, расскажешь всё же, что у тебя в жизни творится, а то я слышала... – Быстро удалялся весёлый голос Масаки, которая будто нашла свою новую жертву. – Ичиго-кун, как тебе идея поиграть в приставку, пока мы будем обсуждать твоё обучение? – Обратился я к молчащему пацану, которого, видимо, тоже недавно вырвали из постели. – А она у вас есть? – Спросил он с надеждой посмотрев на меня. – Если бы не было, то и не предлагал бы. – Пожал я плечами и заходя в гостинную обратился к своим детям. – Ну-ка, подвиньтесь, у нас тут гости. – Какие ещё гости? – Не отвлекаясь от экрана проворчал Каджими, Кимико же повернувшись и увидев стоящего чуть сбоку от меня Ичиго, расширила глаза. – Привет, Ич-чан. – Растянув губы в насмешливой улыбке, помахала рукой девчонка. – Ага, привет, Ичиго. – Всё также не оборачиваясь махнул рукой Каджими. – Э, стоп, что? Ичиго?! Че ты тут забыл?! – Э-э-э, привет. – С небольшим стеснением сказал Ичиго. – А я не знал, что ваш отец это Исида-сан. – Бака, мы говорили тебе свои имена раз десять. – Заговорил Каджими. – Ну-ка расскажи, как ты тут оказался. – Ладно, вы тут развлекайтесь. – Правда дети меня уже не слышали начав свои разговоры. – Когда они успели познакомиться? – Задумчиво проговорил Иссин. – Может в школе или ещё где-нибудь. – Сказал я набирая номер отца и спустя несколько гудков он ответил. – Привет, сынок, ты что-то хотел? – Послышался из трубки хриплый старческий голос. – Да, привет, пап, тут для тебя интересное предложение. – Услышав в ответ заинтересованный хмык, я продолжил. – Как ты смотришь на обучение сына Канаэ? – О, вы до сих пор общаетесь? Хех, раз уж внуков ты мне обучить не даёшь, я с радостью передам сыну Канаэ-чан свои знания. – С небольшим недовольством и подобревшим под конец – Хорошо, но это ещё не всё. Понимаешь ли, её сын не обычный Квинси, в этом и заключается твой предполагаемый интерес. – В каком смысле не обычный? – А это ты сможешь узнать, только если приедешь сейчас к нам, Канаэ со своим мужем и сыном сейчас у нас. – Услышав тяжкий вдох, я немного улыбнулся. – Надеюсь, ты сейчас не занят? – Скоро буду. – Уставшим голосом сказал. – Это точно хорошая идея? Я в том смысле, что большинство Квинси ведь недолюбливают Шинигами. – С сомнением спросил у меня Иссин, идя за мной на кухню. – Не волнуйся, этот старик грезит об окончании вражды между Шинигами и Квинси. Я уверен, когда он узнает, что твой сын наполовину Шинигами, в его голове он сразу станет мостом для дружбы двух рас. – Рассказывал я Шинигами, параллельно с этим смеясь про себя над наивностью Сокена. Пока у руля Готея Генрюсай такого не произойдёт, уж точно. – Кстати, лучше будет также упомянуть, что ты из клана Шиба, это только укрепит желание отца обучать Ичиго-куна. – К слову, откуда ты вообще узнал моё имя тогда, пятнадцать лет назад? Мы же с тобой до этого не встречались. – С подозрением взглянул на меня Иссин. – Ошибаешься, мы с тобой встречались, правда намного раньше. А насчёт имени, у меня, так сказать, есть свои источники. – Дал я довольно расплывчатый ответ, когда мы уже подошли к кухне, где сидели и мило общались Масаки и Канаэ. Сидя за столом, попивая чай и обсуждая различные темы, мы дожидались приезда Сокена. Дети в гостиной тоже развлекались. И вроде всё было нормально, пока мне не пришло сообщения от Незуми. "Рюукен-сама, жучки обнаружили какую-то постройку, она огромна, несколько десятков километров в диаметре, окружена колоссального размера. Рядом с ней также разбросаны какие-то постройки, только намного меньше." А и также прилагалось фото. Да это оно, это Лас-Ночес! – Хе-хе-МХА-ХА-ХА! Кха-кха. – Громко рассмеялся я. Это же грёбаный джекпот! – Всё нормально, Рюу-чан? – Спросила у меня Масаки, странно посмотрев на меня, в чем её поддержали и остальные. – Всё не просто нормально, всё просто охренительно! Ха-ха-ха-ха! – Снова рассмеялся я, уже набирая ответ Незуми. "Отличные новости, Незу-кун, пусть жучки проникнут туда, как можно незаметнее и главное - их должно быть много, пусть заползут в каждую щель и добудут максимум информации. Надеюсь на тебя." – Так, на чем мы там ост... – Не успел я договорить, как услышал звонок в дверь. – Хм, он уже приехал. Оказавшись перед дверью, я открыл её и увидел скрюченного старичка с настоящей щёткой под носом. А за ним стояла практически не изменившаяся за столько лет красивая женщина. – О, привет, вы вдвоём. Привет, мам, пап. – Подошёл я к ним и обнял обоих. – Дети, дедушка с бабушкой приехали! – Хватит орать, чертов старик! – Проорал мне в ответ из гостинной Каджими. Однако уже спустя пару секунд он оказался в коридоре. – А-а-а, дедуля, спаси меня от этого тирана! Он заставляет нас с Кимико драться на арене смерти! – Не ври, мелочь, мой полигон называется арена жизни. – С небольшим раздражением посмотрел я на орущего сына, который уже успел спрятаться за спиной своего деда. – Оба-сан. – Чуть улыбнувшись махнула рукой Кимико и тоже подошла к нам. – Здравствуйте, дети. – По-доброму улыбнулся старик смотря на внуков. – А где виновник моего приезда? – Идите, позовите Ичиго, а мы пока пойдём. – Обратился я к детям и повёл родителей на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.