ID работы: 12975856

Неизвестный лес.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
4:30

Ещё один человек. Как она сюда попала? О боже. Даже отдохнуть не дают. Аргх. Она такая маленькая. Но. Почему я так пристально на неё смотрю?. Это. Чувство. Это.

××× Идя по лесу со своим новым дружком, ты услышала непонятный шум. Он исходил от кустов. Ты перепугалась-ка только можно было. Ведь ты одна. В одном огромном и густом в лесу. Если тебя кто-то захочет прикончить, то тебя никто не услышит. — чт?!. Тут кто-то есть?. Если есть то покажись, не пугай меня! Ау! Я тебя видела! Я тебя не боюсь! Выходи!. Ты сказала это с скрытым испугом, но голос дрожал раскрывая страх. Послышался шорох с другой стороны. Ты обернулась и увидела его… 2 метровый человек, если можно его так назвать. С татуировками по всему телу, они светились голубым. Как и его глубокие голубые глаза. Это выглядело завораживающе. Но почему он прятался в кустах? Что он тут вообще делает? — к-кто ты?! Что ты тут делаешь?!. Твой голос дрожал. Но из-за чего то ты начала успокаиваться. Странно не правда? Но ты услышала голос. Он был басистым, но очень бархатным. Этот голос принадлежал ему. — не волнуйся. Я не причиню тебе вреда. Но один вопрос, что ты тут делаешь?. — я первая задала вопрос! Ответь на него, и я отвечу на твой!.. Тебе не было так страшно. Но ты всё равно была насторожена. — я хранитель этого леса. Можешь придумать мне имя, если хочешь. Своё имя я… Как сказать… Не люблю. Он говорил это как никто нежно. Тебе впервые так говорят. Странно… Но это ещё ничего не значит, правда? — ладно, но! Ка к это хранитель? В каком смыс- Не успела ты сказать, как он перебил тебя. Как не красиво, не правда ли? — в таком, что этот лес волшебный, а не обычный как ты привыкла. Или тебе обыденно видеть здесь «человека»? Ты подумала. И как ни странно поверила ему. Ты была доверчивой, хоть и пыталась перестать доверять всем. — эм. Кхм. Ладно, я тебе верю, наверное. Придумать тебе имя значит??? Хмм. Может быть. Ты сдержала паузу, думая, как же назвать этого „хранителя”? Это была загадка. Но все же ты придумала, самое подходящее, по твоему мнению имя: — может быть Питер? Услышав это имя, у незнакомца дёрнулся глаз. Вроде обычное имя, что не так? — ох.. Хах, какое совпадение!. Меня так зовут.. Хах.. Нервный смех.. Ты не в первые его слышишь. Но то, что ты узнала его имя, конечно шанс один на миллион.. Но что сказала, то сказала. — но если тебе нравится, то зови меня так. Я ответил на твои вопросы, теперь ты будешь отвечать на мои. Так.. Кто ты, и что тут делаешь? — меня зовут y/n.. эм.. Я искала своего друга, он ушёл сюда и не вернулся.. Я пошла за ним.. — ясно.. Так у тебя пропал тут друг? Хмм.. Зелёно - волосый Парниша с карими глазами?? Если да, то он проходил мимо. После он прыгнул с обрыва. Дурень, что такого случилось что нужно сразу прыгать? Не знаю даже.. Всё же вы люди странные, но это не моё дело. Уходи отсюда скорее, тут не безопасно для такой маленькой девочки как ты. « Он усмехнулся?! Как он посмел!! Ничего я не маленькая!! И не должна я ему верить.. T.K бы никогда не сделал такого! Я не верю.. Не верю.. Не верю.. Не верю.. » Твоё дыхание стало прерывчатым. Наверное из за нервов.. Но почему же ты так быстро успокаиваешься рядом с ним?? Ты посмотрела на того с недоумением на лице. Что за магия.. Он же не может быть и в правду.. — если тебе интересно как ты так быстро успокаиваешься, то повторюсь. Я - хранитель этого леса, и мне нужно уметь успокаивать. На это ты лишь удивилась. Питер же улыбнулся. — ого.. А ты прям всех можешь успокоить?? А исцелить?? А ты ещё что-то можешь делать с помощью магии?? А это точно правда?? А ты можешь… Ты начала гореть интересом о его магии. И хотела завалить его вопросами. Ты тараторила и тараторила, пока он не сказал: — стой, стой. Не так быстро! Да, я могу исцелять и да, это правда. Он смущённо улыбался, это даже мило. Он аккуратно отодвинул тебя от себя, ведь ты успела уже подойти к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.