ID работы: 12975856

Неизвестный лес.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новый друг.

Настройки текста
Примечания:
12:45. Я иду по тропинке указанной в навигаторе. Были слышно пение птиц, жужжание кузнечиков . Постепенно начал виднеться лес. «ну наконец то! Надеюсь я найду то, что мне нужно..». Вот.. Только, что ей было нужно?. Знала только сама девушка. ××× 15:12. Прошло уже 3 часа, а я до сих пор хожу по этому лесу!. Скоро будет темнеть.. Нужно побыстрее найти укрытие. ××× 16:56. Я нашла какую-то пещеру. Вроде тут не так плохо. Думаю я смогу продержаться столько, сколько нужно будет.. Но я не уверена в этом. По пути сюда я встретила одну змейку, не знаю как она тут оказалась, волшебство какое-то.. После этой записи девушка уснула. Совсем не подозревая, что за ней следят. Думаю, вы, уже догадались кто это. Правильно это был Питер. Хранитель этого леса. На данный момент он сидел на ветке в облике маленькой птички, сверля взглядом нашу главную героиню. Из за этого взгляда, она чувствовала дискомфорт. Думаю, вы бы тоже его почувствовали. ××× 7:43. Зарядка на телефоне заканчивается, а я в глуби какого-то страного леса. Прекрасно! Хоть я и взяла с собой "Power Bank" на долго его тоже не хватит. Но я не успокоюсь пока не найду t.k.. может он и не умер.. Или это уже у меня паранойя.. Ладно. Не буду падать духом! Я верю, что он до сих пор жив! На данный момент я нахожусь в пещере, нужно осмотреться. Так и прошёл весь день рассматривая пещеру. Всё же сделала она это не зря. Теперь у неё была ручная змея, да та самая змея которую она встретила. Произолшло это примерно так: Девушка просто шла по пещере, как увидела то, что змею придавило камнем. Героиня решила помочь, подняв камень и отнёсся змейку к своему рюкзаку где было всё необходимое для первой помощи, обвязала хвост змеи. Так они обе и привязались друг к другу. За этим всем наблюдал Питер, но в этот раз был уже не птицей. А в своём обычном облике, он смотрел на девушку с интересом и не мог оторвать взгляд. Почувствовав на себе взгляд, девушка обернулась, но никого не увидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.