ID работы: 12974943

Незнакомец

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Пойдем пойдем быстрее мы почти пришли! — Говорил Венти таща за собой Чжун ли. — Бар… Венти успокойся никуда он не убежит. — Тяжело вздохнул тот. Зачем-то бард притащил его сюда чтобы консультант посмотрел на очень красивого человека. Зачем? Почему? Архонт и сам не знал, а узнать причину не получалось никак. — Ты должен увидеть его он такой такой! — Быстро тараторил Анемо Архонт, приближаясь к дверям ведущие в сад. Итэр сказал что он там сейчас находится. — Я увижу его он не исчезнет за пару минут.- Закатил глаза Моракс но шел за Венти. Открыв дверь, парень замер и уставился на впереди стоящий предмет. Чжун ли заинтересовано посмотрел на это место и тоже замер. На лавке сидел мужчина с бинтами на теле в больничном наряде. Он был блондином с синими глазами со звёздами внутри. Незнакомец выглядел слегка худым что ничуточки не портило его, а даже придавала некий шарм. Консультант задержал дыхание. — Я же говорил, что он прекрасен. — Прошептал Венти заметив поведение друга. Заметив гостей, мужчина встал и подошел к ним. — Здравствуйте.- Махнул рукой он. — Привет Дайнслейф! — Радостно сказал бард. — А я вот друга привел. Парень показал рукой на Чжун ли. Тот из-за этого вздрогнул. — О здравствуйте. Как вы уже поняли меня зовут Дайнслейф а вас как? — Спросил он. — Меня зовут Чжун ли и я консультант похоронного бюро.- Прокашлявшись ответил мужчина. Неожиданно больной улыбнулся. — О я рад с вами познакомится. — Сказал он. — Может прогуляемся, а то одному мне скучно? Чжун ли с Венти переглянулись и кивнули. Больной развернулся и пошел вглубь сада а ребя за ним. — На самом деле я не ожидал что сюда кто ни будь придет ведь Итэр почти не раздавал пропуски в это место.- Заговорил Дайнслейф. — А я очень-очень долго просил его. — Захихикал бард. Мужчина кивнул и пошел дальше. — А могули я задать вам пару вопросов? — Неожиданно спросил консультант. Больной посмотрел на него, а после кивнул. — Вы ведь из Кэнриарха так как вы выжили до сих пор? — Спросил Гео Архонт. Венти на него шикнул и испугано посмотрел на замершего Дайнслейфа. Он какое-то время молчал, а после ответил. — Сам не знаю хотя вероятней после падение моей странны я сразу заболел своим недугом. Конечно, я думал что это просто из-за шока ну или заболел чем то еще но после я понял что это из-за проклятье моего народа. — Начал мужчина.- Я довольно долго путешествовал и искал лекарство разными способами останавливал его но все бестолку лекарство нету. Дайнслейф тяжело вздохнул. — И когда уже началась последняя стадия я решил просто отдохнуть от всего. — Он посмотрел на куст роз рядом собой.- Мне просто надоело цепляется за все это. Чжун ли с Венти молчали. Тут Венти быстро замотал головой и обнял больного. — Ну и ладно тогда давай сделаем последние твои дни самыми веселыми! — Сказал он улыбаясь. Мужчина удивленно посмотрел на него, а после улыбнулся. — Хорошо давай. — Кивнул он и потрепал барда по голове. Неожиданно Дайнслейф закашлял, прижав руку к лицу. Кашель был довольно сильный и когда мужчина убрал руку от лица на ней были следы крови. Он тяжело дышал и еле стоял на ногах. — Простите но похоже мне пора идти встретимся как ни будь еще.- Больной махнул рукой и пошел к дому. Чжун ли и Венти смотрели ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.