ID работы: 1297400

Амурам, видимо, весело.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Фрэнки Алан. - Чтобы я ещё раз пыталась помочь Мюррэй! - прорычала я, войдя на кухню. - Не надо было ходить за ней, - скучно промямлила Сэди, попивая пиво. Понятно, ей всё рассказала болтливая Тесс… Кстати, откуда здесь Андерсон взялась? Она же типа на работе…. Хотя на хуй мне знать это? - И что произошло там? – любопытно спросила Робертс, подвинувшись на диване. Я села рядом с подругой и тяжело вздохнула: - Я пыталась ей всё объяснить…. Она не хотела меня слушать, просто развернула и поспешно зашагала в сторону дома, а потом… потом она резко скрючилась и начала задыхаться… - А ты? – У девушки округлились глаза. - Ну, а что я? Я растерялась, - буркнула я и закрыла лицо руками. – Хотела вызвать скорую… хотя бы чем-то помочь… - А потом? Я надеюсь, она сдохла? – ухмыльнулась Сэди. - Господи, закрой своё ебало! – прорычала я. Почему-то меня эта её «шутка» сильно задела. Да и не только меня насторожило моё же поведение… - С каких это пор ты так к ней начала относиться? – теперь уже робко спросила Андерсон. - Как «так»? – Я подняла на неё, кажется, спокойный взгляд. Девушка немного замялась, сжав ярко красные кубы в тонкую полоску. Она взглянула на притихшую Тесс, мол, ты скажи, а та только недовольно нахмурилась и перевела на меня обеспокоенный взгляд. - Ты, в последнее время, ведёшь себя как-то… непонятно, - начала Робертс издалека. Я удивлённо приподняла брови и стала ждать продолжения описания моего поведения. - Зациклилась на Мюррэй, - объяснила Сэди. – То пытаешься следить за ней, то спрашиваешь у нас, как она. Эм… не так, Тесс? – Андерсон выразительно взглянула на блондинку. Та только робко кивнула. - Правда? – неуверенно выдавила я. - Что тебе надо от Сэм? – тихо спросила Робертс. – Что-то связанное с… Кэт? В душе похолодело, и вырвался судорожный вздох. - Нет…. - Да она влюбилась! – воскликнула Андерсон. – Да ещё и в кого! - Боже, что ты несёшь?! – прорычала я и снова спрятала лицо за руками. - Правда, это ты перегнула, - невесело хохотнула Тесс и ободряюще похлопала меня по плечу. – Старина Фрэнки не могла так поступить. Ведь так, дружище? Я на это ничего не ответила, только тяжело вздохнула. Дело в том, что я сама не знаю, что со мной. Почему меня так тянет к этому проклятому копу? Что я так завожусь, когда кто-то о неё начинает что-то говорить? Раньше же такого со мной не было. Но ведь тогда была жива Кэт. А сейчас…. Нет! Я не могла до такого докатиться! - Неужели я права? – восторженно переспросила Сэди, прервав тишину. - Фрэнки. – Я почувствовала, как кто-то обнимает меня за плечи. Тесс. – Это правда? Если да, то… ты можешь сказать мне… - Я… я не знаю, - выдавила я. – Не могу понять… Как же всё нелегко! Наш «задушевный» разговор прервала Лекси, вошедшая на кухню. Встретившись со мной взглядом, спросила: - Ты как? - Замечательно, - буркнула я. - Типа пробежка не удалась? – произнесла Тесс, рассматривая Прайс, которая, кстати, была в спортивной одежде. - Ага, - кивнула та немного разочарованно. – Ну, зато на работу пойду не уставшая, - Лекси при этом ухмыльнулась. - И как там Сэм? – безразлично спросила я, словно пытаясь поддержать разговор. Сэди слегка слышно хмыкнула, словно подтверждая свои догадки, а Прайс немного удивилась: - Эм…. Ну, я отвела её домой…. Сегодня полежит дома… - А что с ней? – не унималась я. Вопросы вырываются сами собой, я их даже контролировать не успеваю. Чёрт! - Думаю, на почве стресса, психические расстройства… начинается приступ… - промямлила Лекси, всё ещё удивленная моей любознательностью. - Ясно, - протянула я и постаралась сделать непринуждённое выражение лица, словно мне всё похуй. И куда делась та самая Алан-похуистка? * * * - Ну, и куда ты собираешься, мисс Я-Не-Люблю-Сэм-Мюррэй? – с издёвкой спросила Сэди, наблюдая, как я натягиваю свою куртку. - Твоё какое дело? – буркнула я. - А, может, я ревную? – Она вытянула слегка свои губы и приподняла брови, внимательно следя за моей реакцией. Я только усмехнулась: - Знаешь, Андерсон, засунь свою ревность куда подальше! - У-у-у, - протянула девушка слегка недовольно. – Тебе человек, так сказать, раскрывается, а ты в душу плюёшь. - О! – воскликнула я, уже открыв входную дверь. – Ты любишь меня? – Сэди не поменялась в лице, но в глазах что-то сверкнуло. На моём лице заиграла кривая улыбка. – Даже если так, я не советую тебе пытаться бегать за мной. Не делай из себя дурочку, Андерсон. Стерва и дура – не очень сочетаемые вещи, не считаешь? Девушка нахмурилась, провожая меня пустым взглядом на улицу, а после закрыла за мной дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.