ID работы: 1297400

Амурам, видимо, весело.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Фрэнки Алан. Господи… моя голова. Что с моей головой? Она сейчас расколется на тысячу кусочков. Что за ублюдок бьёт меня? Хватит! Хватит бить по голове! Она и так болит… Не знаю, как я могла заставить себя открыть глаза, но, увидев, кто лежит рядом со мной, я очень сильно пожалела. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Несколько раз закрывала и открывала глаза, в надежде, что это глюк, и сейчас я окажусь в своей комнате рядом со спящей Сэди, но нет. Она всё упёрто спала рядом со мной, а я лежала на чужой постели в до боли знакомой комнате. В спальне Кэт. А что было самое ужасное, так это то, что мы с Мюррэй лежали абсолютно голые. В одной кровати. Голые. В одной… голые… Чёрт! Нет! Только не это! Мать вашу, как так получилось?! Я резко вскочила с постели, не обращая внимания на дикую головную боль, которая явно возникла из-за перебора алкоголя вчера ночью, и с паникой начала искать свою одежду. Ну, хотя бы нижнее бельё найти! Ебучий член… где мои трусы? Ага! Интересно, как они оказались у зеркала в противоположной стороне спальни? Плевать! А лифчик? Хм.... Вот он! Отлично. Мой чёрный бюстгальтер мирно валялся под кроватью. Быстро нацепив на себя нижнее бельё, я благополучно нашла джинсы, которые лежали в самом углу, где, кстати, находились и пустые бутылки из-под пива и… - я прочитала название - … неплохого виски. Мда…. Виски с пивом - рискованно. Алан как всегда в своём репертуаре. - Фрэнки… - прохрипел знакомый голос сзади меня. То ли это было удивление, то ли меня просто окликнули. Поборов дикое отвращение, я заставила себя обернуться на собственное имя. С неохотой взглянув в серые глаза копа, которая прикрылась одеялам (не понимаю, зачем теперь прикрываться?), поспешно произнесла чётким хрипловато-сонным голосом: - Знаю-знаю! То, что между нами было - это ошибка. Огромная ошибка! Мы всё забываем и живём так, будто ничего и не было. А сейчас я удаляюсь. Сэм слегка кивнула и ухмыльнулась: - Это твой обычный план действия? Какое вообще твоё собачье дело, Мюррэй? Я одарила её уничтожающим взглядом, быстро застегнула найденную рубашку и вылетела из комнаты, ничего не сказав на прощание. А зачем? Не вижу смысла. Как только я очутилась на улице, меня всю передёрнуло от мысли, что я переспала с этим мерзким существом. Да ещё и где? В квартире Кэт, чёрт побери! Там, где жила единственная женщина, которую я действительно любила всю жизнь! И до сих пор люблю… Плетясь в сторону съемной квартиры, я вытащила из кармана куртки пачку сигарет, запихнула одну в губы и зажгла её. Втянув ядовитый дым в лёгкие, почувствовала себя немного легче. Выдохнула. Как же так получилось? Что произошло вчера такого? Надо же докатиться до этого, Алан. Так можешь только ты, поздравляю. Бинго! Так ужасно я себя не чувствовала, когда переспала с Джеем. Хотя, что с ним…. Он же мой друг. А она…. Меня снова передёрнуло. Фу! Мерзость то какая! Как представлю!.. Так, Фрэнки, а теперь вспоминай своей больной головой: что вчера произошло? с чего это вдруг ты опустилась до такого уровня? Сначала был этот бессмысленный глупый поцелуй. После, я даже не знаю, как, но у нас с копом завязался более менее дружеский разговор. Мы пошли в бар.... Там, я точно помню, мы разговаривали на счёт Кэт. Да. Я рассказывала, какая она была смешная в детстве. Невольно улыбнулась. Не отвлекайся, Алан! Пиво за пивом, пивом погоняя…. Потом мы резко перешли к коньяку, который больше походил на дешёвый спирт. Гадость ужасная! Особенно, когда ты разбавляешь его с крепким пивом. А что было после? Какая-то подозрительная брешь в памяти…. - Ну, и где ты шлялась? - спросила Сэди, открывая мне дверь. - Не донимай, - бросила я и побрела в свою комнату, встретив по дороге Лекси в спортивной одежде, которая с милой улыбкой поздоровалась со мной. Я лишь смогла слабо кивнуть в ответ. Плюхнувшись на кровать (уже свою, хочу заметить, что очень радовало), и плевать что в ботинках и одежде, я закрыла глаза и попыталась вспомнить, что же было дальше. Толчок рядом со мной, от чего моё усталое и сонное тело, которое недовольно ныло, слегка подпрыгнуло, и снова этот протяжный, слегка скучный голос: - И кто же теперь жертва твоих трахов, Алан? - Андерсон, - буркнула я, не удосужившись открыть глаза и взглянуть на кислую мину девушки, - какое твоё дело? - Действительно, - пробормотала та, - какое моё дело?.. Кто ты мне? Партнёрша? Ха! - как-то немного разочарованно усмехнулась Сэди. Снова толчок и стук дверью. Отлично, я одна. Итак, продолжим…. Хм…. Помню, что я как-то оказалась у неё дома. И Сэм была не против. Более того, она меня туда приволокла! А потом…. После мы снова стали пить. Точно! Те самые пиво и виски, пустые бутылки которых стояли в комнате. Дальше снова брешь. Следующий кадр - я просыпаюсь с жуткой головной болью и понимаю, что переспала с Мюррэй. - Блять! - вырвалось у меня. Снова передёрнуло от мерзости. Господи, Алан, и что ты теперь собираешься делать? - Сэди! - крикнула я. Тишина в ответ. Я с неохотой разлепила глаза и присела на кровати. - Андерсон, мать твою, иди сюда! - Что? - В комнату заглянула ухмыляющаяся девушка с чёрной чёлкой, прикрывающей её лоб. - Пойдём, напьёмся, а? - предложила я. - Не-а, не сейчас, - покачала та головой. Я вопросительно на неё взглянула. С каких пор эта дамочка отказывается выпить со мной? - У меня собеседование. Может, вечером. Я недовольно нахмурилась и снова плюхнулась на кровать. - Отлично! - Ну, Фрэнки… - Сэди вздохнула. - Правда, позже. - Угу, - промычала я. - Удачи на собеседовании. - Спасибо. - В голосе почувствовала самодовольную привычную улыбку Андерсон. Послышался тук двери. Вышла. Опять я одна в своих противных мыслях. Резко вскочив с кровати, сняла с себя одежду. Надо бы её постирать. Да и самой душ принять. Неприятно же! А-а-а, Мюррэй, как же я тебя ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.