ID работы: 1297400

Амурам, видимо, весело.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Фрэнки Алан. - Фрэнки! Чёрт, а я же знала, что она может так же прийти сюда! Сжав губы в тонкую полоску, я заставила свои ноги, которые словно приросли к земле, под которой находился родной человечек, убраться из этого места. Но, сделав пару шагов в сторону, услышала знакомый грубоватый голос: - Всё в порядке… - Нет, я уже ухожу, - процедила сквозь зубы я, пытаясь контролировать себя. - Ты имеешь такое же право находиться здесь, как кто-либо другой. Может быть даже больше… Сердце больно сжалось. Я подавила судорожный вздох и опустила взгляд на землю. Не к добру эти её последние слова. Надо бы быстрее уйти из этого места… - Ты её трахала? – внезапно спросила Сэм, сверля меня уничтожающим взглядом. Ох, чёрт! А вот этого я уж точно не ожидала! Или нет? Судорожно соображая, что ответить на этот едкий вопрос, я тихо вздохнула и заставила себя взглянуть Мюррэй в глаза. - Нет. Она выбрала тебя, - выдавила я, стойко выдерживая её тяжелый взгляд. Развернувшись, я вздохнула и сделала шаг в сторону, прочь отсюда, от неё, но меня остановили вопросом: - Ты её любила? Господи, что тебе ещё от меня надо?! От нас?.. Я резко развернулась и храбро встретилась с Сэм глазами. - И до сих пор люблю, - хрипло ответила ей. В горле встал ком от всех нахлынувших воспоминаний. А эта Мюррэй начала меня уже бесить! И я продолжила: - Никто так не любил её, как я. Даже ты. Лицо копа исказилось в гневе, глаза словно начали кидать в меня молнии, а я только слегка хмыкнула, наблюдая за бешенством этой особы. Зная, что сейчас продолжится неприятный разговор, я с готовностью приблизилась к Сэм на несколько шагов. - Она… она была для меня всем! Как ты смеешь такое говорить?! – наконец взорвалась та. Ох, ох, ох, вы поглядите! Всегда умиротворённый коп разозлился. Как же ты меня бесишь, Мюррэй! Если бы ты только знала, на сколько… - И это говорит человек, который трахает всё, что шевелится! – выплюнула Сэм, сделав шаг ко мне. Будто вот-вот и она даст мне по ухмыляющейся роже. – Ты её бросила тогда, а я не бросала, и никогда бы так не поступила, как ты! А вот это уже перебор, деточка! Сжав руки в кулак, я приблизилась к озверевшей дамочке ещё на шаг. До этого усмехаясь над гневом копа, меня саму пробила неконтролируемая дрожь от ненависти. - Да что ты вообще можешь знать? – прошипела я. – Я любила её, люблю и буду любить всегда! - Конечно! – саркастически всплеснула руками Мюррэй. – Пока будешь трахать левых баб в туалете! - Ты, - голос перешёл на рычание. Я выставила на неё указательный палец, приблизившись к ней уже почти вплотную. - Ты не смеешь так говорить, слышишь? Не смеешь! Ты не знаешь её так же, как я! Ты просто запала на её красоту, не зная всей глубины её сознания! - Это я её не знала?! – взревела Сэм. – Не думаешь, что она изменилась, пока тебя не было? Я смогла узнать о ней настоящей, а ты всё ещё живёшь вашим прошлым. - Вот именно! Нашим прошлым! – Слово «нашим» я чуть ли не проорала копу прямо в лицо. Мы даже не заметили, как перешли на крик, и насколько приблизились друг к другу. Обе чуть ли не задохнулись от пламенного диалога. В горле неприятно першило. Мюррэй сделала последний шаг, разделяющий нас, и прошептала совсем тихо: - Надо жить настоящим. Я взглянула в серые глаза Сэм, которые пристально следили за мной, и не знала, что ответить. Обычно, мне всегда есть, что сказать, а сейчас я была в растерянности. Мы стояли с ней настолько близко друг к другу, что я могла чувствовать на своём лице её тёплое дыхание. Чувствовала ли я себя сейчас неловко? Даже не знаю. как-то всё странно это… Не знаю, я ли потянулась к ней, или это она первая притянула меня, но наши губы сплелись в поцелуе. Я машинально взяла её за лицо, притягивая к себе, а её пальцы утонули в моих волосах. Мысли улетели куда-то далеко, наверное, я даже не осознавала, что сейчас делаю, просто наслаждалась вкусом её губ. Наше дыхание быстро сбилось, и, ещё немного помучив организм нехваткой кислорода, мы одновременно отстранились. Только сейчас я поняла, что происходит. Неосознанно сделав несколько шагов назад, выдавила, как оказывается, одновременно с Сэм: - Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.