ID работы: 12973581

Аск некоторых (ага) фэндомов.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Ingrid_Kreissss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответы на вопросы^ ^

Настройки текста
Ice_Crum_Cat Вопрос Радиатору ой блин!Радану 1)Ты вкурсе что тот Маленький жучок УБИЛ 42 БОГА(ну если по языку богоискателей)И САМ ИМ ЯВЛЯЕТСЯ! Радан: он под 2 метра ростом какой маленький. Автор: без агрессии пожалуйста. Богоискатели всё что движется богоми считать могут. ДАЖЕ БЕЗМОГЛУЮ ОТ ЧУМЫ ГИГАНСКУЮ МЕДУЗУ! МЕДУЗУ!!! Призрак: согласен эту медузу нельзя обожествлять! Это просто... МЕДУЗА ОГРОМНАЯ! Радан: чего? Призрак: могу рассказать... 2)Пирог или Пиво? Радан: а всё сразу нельзя? Автор: одобряю ответ, а алкоголь не одобряю. Вопрос к Призраку 1)Сколько тебе лет?В плане Божественной сущности,потому что вроде пустота ещё до Лучезарности была Призрак: * в ответ лишь пожал плечами* 2)Каковы отношение с Белой Леди? Призрак: никак. Я с ней даже не разговариваю. Вопрос к Хорнет 1)Да тебе не послышалась,Маленький Призрак бог,и навалял 42-вум богам Хорнет: я присоединюсь к этим посиделкам однозначно. 2)Что бы выбрала:Навалять Бледному Королю,или сказать ему все маты мира за Херру? Хорнет: отвечу как и тот парень. Можно оба? Вопрос к Полому 1)Найс было смотреть как разрывают Лучезарность?:) Полый: она не такая уж и плохая... Просто хотела чтобы еë не забыли. 2)Отношения к Бледному Королю? Полый: отец плохой. * из-за маски на лице выражение его не видно * Вопрос Кавиннски: Пиво или Водка? Кавински: тяжело... Вопрос Лололошке: 1)Жениться бы на Райе? Лошка: она моя подруга. 2)Курицы или Райя? Лололошка: а что так сложно? Вопрос к Келхуну: Теннанта на ПМ? Кэлхун: одобряю. Автор: заслуженно. Gman_4815 Вопрос к Призраку: Что ты выберешь: рогача или трамвай? Призрак: рогача конечно! Что ты чувствовал, когда падал в кислоту? Призрак: боль... Много боли. Иии... как ты выбрался из Бездны? Призрак: не знаю. Я прикрыл глаза на минуту и уже тут оказался. На сегодня все, я полагаю... Ice_Crum_Cat Ускорение процесса номбер ту!(Не убивайте меня за это) Вопрос к Хорнет 1)Знаешь что такое пиво? Хорнет: напиток как я поняла. 2)Хотела увидеть как разрывают Лучезарность? Хорнет: * пожала плечами * Вопрос к Раичке: 1)Каковы отношения к Келхуну? Райя: он мне мало чего рассказывал. Но в целом неплохой " человек ". 2)Теннанта на ПМ? Райя: разумеется. Вопрос Колебатору ОЙ БЛИН Калебу 1) Отношения с Кейт? Калеб: в каком смысле? Если как я к ней отношусь: то положительно. 2) Выпил бы пиво с Кавиннски? Калеб: скорее всего нет. Террос *Пакет гречи лежащий в кухонном шкафу взрывается, из него вылетает эчпочмак, с криком -СЛАВА ИМПЕРИИ- после чего презимлившись осмотрелся, он оказался не в лучших условиях чтобы хвалить Империю, учитывая что он говорил немного о другой. * -Кхм кхм, простите, я хотел попасть немного в другой мир, но раз я здесь, то вопросы. - Автор: товарищ я походу знаю о каком лававом стекле идëт речь. *Подходит к Автору. * -Здравствуйте, вы не ответили, персонажи получившие божественность или что-то близкое к этому (Джодах, Лучезарность, полубоги, междумирцы, богоискатели, и Доктор Тенант) были усыплены, или нет? - Автор: они моргнули и очутились тут. *Закапывается под линолиум и выкапывается рядом с Огримом (Который Навозный Защитник) * -Привет Огрим, скажи, что ты думаешь на счëт того, что когда Призрак (который гг Hollow Knight) выпил слëзы твоей умершей жены, у него появилась устойчивость к кислоте? По твоему мнению, с чем это связанно? - Огрим: * пытается переварить полученную информацию * *Оказывается за спиной у Спектры Лайт* -Привет Спектра, скажи, какого это осознавать, что ты открыла целый раздел магии? Получила ли ты за это признание? - Спектра: не знаю, я предпочла просто быть подальше от людей, мало ли. А за новый раздел магии горжусь собой! *Подлетает к Лефтариону* -Привет Лефти, я хочу узнать, как поживает Арнир после смерти Варнера? Я кстати хотел вам кое-что подарить. - *Начинает рыться в карманах... Резко понимает что у него нет карманов, а по этому он достаëт какую-то книгу, и отдаëт еë. * -Прости, забыл что у меня нет карманов, но не расстраивайся держи книжку. - *На книге написанно "Возрождение и Реинкарнация, версия с мрачняком".* +автор эту книгу спиздила и спрятала от греха подальше+ Автор: * не надо тебе знать что там было * Лефти: ладно, не важно с этой книгой. В Арнир я не возвращался. Автор: * будем реалистами * *Решил устроить краш-тест Рехобоаму. * -Рехобоам, внимательно анализируй следующую фразу, и опиши мне еë смысл. Кхм кхм. АБОБА. - Рех: ..... *Достаëт три кило кефира, и превращает их в Пизанскую Башню, поднимается, а она становится табуретом, эчпочмак исчезает. * Автор: я кстати нашла интересное применение табуреткам... + в это время за диваном + Воланд: вроде спрятался Ice_Crum_Cat Рехабоаму: Распознай слово ГЛОРП! Рех:..... Воланду: Тронь змею Люца(отказы не принимаются) Воланд: ИЗЫДИ! Автор: СТОЙ ИРОД! Действие: Обняла всех(кроме Высшего Совета, Бледного Короля и Теннанта) + те кого обняли в большинстве реагировали положительно/нейтральной, отдельные личности потрепали по голове/обняли в ответ (те кого не обняли немного взгруснули) + Кавиннски: 1)Как относишься к "людям" с рогами?(короче буду называть их жуки и сосуды) Кавински: ну впринципе нормальные люди, в трудных условиях просто выросли. 2)Даш кому то из них пиво? Кавински: тому кто попросит. Ванессе: Возьмёшь ли ты челенж:Приготовить 100 разной еды за день? Ванесса: откажусь пожалуй. +в комнате тухнет свет по середине появляется багровое облако дыма и перед нами предсатаëт мрачная труппа, хрен знает как оказавшияся тут+ Гримм: приветствую. Автор: * себе под нос* выпендрëжник... + кто-то тихо и согласно угукнул, даже не один+ Террос (Ускорение?) *За дверьми начал слышаться стук лаковых туфель знакомых Автору, неужто это.... Это он. В дверь постучался высокий мужчина с болезненно белой как снег кожей, в чëрном пиджаке, с такими же чëрными бабочкой, лаковыми туфлями и брюками. На голове красуется маска чумного доктора, слегка скрывающая длинные чëрные волосы. Этот мужчина смутно всём кого-то нам поминал, как вдруг, он сказал нечто, от чего Автор сразу поняла, это уж точно он. * -Здравствуйте Дамы и Господа, вас приветствует Корво. Меня послали сюда для ускорения какого-то процесса, так что я задам пару вопросов. - *Он томно подходит к Маэстро Труппы Гримму. * -Здравствуйте Маэстро, я хотел бы спросить, чего вам стоило, получить власть над всеми кошмарами и как часто вы просто со скуки насылаете их на жуков? - Гримм: ммм... Меня создало само сердце кошмаров, что-бы я его кормил. Я не насылаю кошмары на жуков, я собираю их производную. *Подходит к Варнеру* -Здравствуйте господин Варнер, какого ваше мнение на счëт того, что вас сумели свергнуть какие-то без известные революционеры? - Варнер: мне это не холодно не жарко всё равно я мёртв. Но печально что я недооценил их... *Оказывается прямо за спиной Зеффириона. * -Скажите пожалуйста, господин Зеффирион, а как по вашему? Заслуженно ли у вас отобрали все силы за попытку уничтожения Скайзерновцев. - Зефир(хых почему бы и да?)): ну. Мне они наскучили, да и не понимаю я чего один из них такой злой был. *Подходит к Инспектору Войду* -Здравствуйте товарищ инспектор, скажите, что по вашему помешало вам сохранить Империю? - Войд: слишком много было предателей за масками граждан. *Достаëт серебрянные часы. * -Судя по этим часам, мне пора возвращаться в Коллегию. Всего вам наилучшего. - *Он заводит часы, и они засасывают его внутрь. * (Для Автора и Читателей: Я пытался не жестить с Характером Корво, так что он мог получиться не таким как в прошлом аске, всë для сохранения нервных клеток Автора. Здоровья вам. (За 10 лайков на фанфике, мы купим автору новые нервные клетки.(Автор одобряет 👍)(после этой части ждите перезапуск юморного чата старые друзья)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.