ID работы: 12973581

Аск некоторых (ага) фэндомов.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Ingrid_Kreissss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Набралось вопросов наконец-то!

Настройки текста
Sonka Play У меня есть вопрос к Полому рыцарю! Скажи мой друг, сложно ли жить с одной рукой? Полый: ... Я.. Привык. Автор: всём здравствуйте (мы отметили Новый год за кадром) Leondevais И так начну с Hollow Knight (я предполагаю что там все из всех концовок)(нет только из годмастера) Рыцарь: (представим что у нас есть переводчик с кивательного) Какие у вас отношения с Хорнет? Ты считаешь себя братом полого рыцаря? Как ты относишься к своей... Тени? Призрак(он же Лорд теней, сам Бездна): Хорнет? Это паучиха как помню... Я думаю она хорошая, так что нейтрален к ней. Полый - мой собрат, а это похоже на брата... Думаю да. Сейчас я и сам тень, да это было моей частью... хоть и не самой лучшей. Хорнет: Как ты относишься к Рыцарю и Полому рыцарю Как ты относишься к тому что "призрак" смог убить то что великие жуки до него не смогли даже нормально запечатать? Хорнет: На доли пустышек многое перепало, я им сочувствую. На счёт же второго, я этому рада. Моё отношение к этому хорошее. Полый рыцарь: Ты вообще знал что с тобой будут делать? Чума привела тебя к голосам в голове? Ты считаешь Рыцаря своим братом? Полый: даже не думал... Голоса - это другие жуки, из-за лучика я их слышал... Призрака? Да. А теперь Идеальный мир: Лопоклоша: Ну чë там как с деньгами? (Состояние) Лошка: живой. Лучший персик во вселенной: Продашь Кэлхуна в рабство? В Империи есть пельмени? Райя: во первых нет, во вторых империи нет. В третьих на счёт пельменей, да они были тогда и есть сейчас. Кейт: Хочешь себе Райю Прайм или еë копию? Как относишься к Радану?) Кейт: мне и так хорошо живётся без личного персика, а Радан по прежнему мой друг. Радан: Человек или кот?! (Выбор) Как ты относишься к тому мелкому с каким то оружием в маске с рогами недалеко от тебя? Шерон или Кейт?))) Радан: сразу на счёт выборов я не знаю, а про мелкого? Призрак: обидно вообще-то. Радан: он не мелкий. Но интересных историй у него в запасе уйма! Ну и пока всё думаю удачи автору в написании! Автор: спасибо! Террос *В двери заходит толпа рабочих, и заносят очень тяжёлый шкаф, после чего уходят через ту же дверь, через пол минуты туда залетает летающий гигантский эчпочмак (Народный татарский треугольный пирожок) с маленькими зелëными глазами, смотрящими сумасшедшим взглядом. * -Привет мои дорогие, я подготовился к своему следующему приветствую заранее. - *Внезапно он понимает что с прошлого аска его никто не помнит (наверное кроме автора) * *Он подлетает к автору, ненавязчиво спрашивает. * -Здравствуйте, я надеюсь вы меня помните, но в отвечающих не уверен, я просто хотел задать вам несколько организационных вопросов. Во первых, после какой концовки Hollow Knight происходят события аска? Во вторых, насколько каноничен образ персонажей? В третьих, я забыл, кто есть кто, кто главный герой Hollow Knight? Кто финальный босс? Кто Потерянный Собрат? И есть ли тут персонажи Бездна, Лучнзарность и персонажи умершие по сюжету игр или обретшие божественность(Особенно интересуют мой любимый Квирел и Мономона наставница) ?- Автор: концовка ХК годмастер, каноничен образ персонажей на столько на сколько я смогла, умершие персонажи здесь вполне живы, все к слову. Гг ХК Призрак, финальный босс(?) скорее всего Полый (хотя у нас скорее префинальный), а потерянный собрат это Сломаный сосуд. *Эчпочмак подлетает к Полому рыцарю (Который гг) * -Скажи, будешь ли ты отвечать на вопросы? Или как и планировал Бледный Король тебе на всë пофиг? - Призрак: он забыл о том что разум есть у каждого жука Халоунеста. *Трансгрессировал к Гектору* -Привет, скажи, учитывая что ты Лозовой волшебник родом из Гортенсии, то ты растение, а значит тебе не нужна еда, а без света ты засохнешь? - Гектор: нет, я всё же живое существо. Да и если бы и так то я бы часто врастал в землю. *Эчпочмак переместился к Люку. * -Приветики Люк, скажи, а как ты снимаешь эффект безконечного зелья невидимости? - Люк: молоко. *Эчпочмак оказался за спиной Ровоама*(будем считать что всех "жителей" Рехобаама и его самого вместо усыпления ввели в "Режим сна") -Привет Ровоам, у меня немного нескромный вопрос, ты ведь еврей? Просто Ровоам это имя первого царя евреев, и ты тоже был типа "царь". В моих словах есть логика? - Ровоам: что? Автор: пополняю список интересных фактов в своей голове. *Агрессивно смотрит на часы. * -Ладно, мне пора, бывайте! - *Агрессивно испаряется. На его месте появляется табуретка. * Автор: с ходом всего этого Аска,я себе из них по ходу дом построю. Ice_Crum_Cat Вопрос Hollow Knight: Вопрос к Призраку: Маленький Призрак в одной из концовок ты стал Лордом Теней и распотрошил Лучезарность,каковы были ощущения? Призрак: прекрасные. Словами не описать. Вопрос к Хорнет и Полому: Вы вкурсе что в одной из концовок Призрак можно сказать стал Богом Богом? Хорнет: стоп. Полый: да, я видел. Вопрос ко всем из Идеального мира: Как вы относитесь к персонам с оружиями и с рогами?(Их "расса" сосуды или жуки) +нейтральное отношение+ (Тот же вопрошающий) Чтоб ускорить прогресс Вопрос к Радану: Шерон или Кейт? Радан: тяжело. Вопрос к Калебу: Ты в детстве пока тебя не забрал Войд разыгрывал кого то с Кейт?Вы как бы близнецы Калеб: не помню к сожалению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.