ID работы: 12972624

Драблы с мальчиками из Геншина

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тарталья 18+

Настройки текста
Примечания:
С Тартальей вы в хороших отношениях, ну как сказать в хороших: -Не бей! -Ах это ты! ТЫ СЪЕЛ МОИ НЕФРИТОВЫЕ МЕШОЧКИ!! -Скар, спасай -Отстань, дибил Ну примерно так проходят дни проведëнные с ним, с твоим парнем, конечно ты его любишь, но с ним не соскучишься. Как то раз он работал несколько дней подрят, тебе так сильно хотелось его внимания что ты начала предстовлять как он тебя... (ну вы поняли) это плохо сказывалось на твоëм поведении и выражению лица: -Неуклюжесть -Красное лицо -Неразборчивые фразы себе под нос Вот ничего если бы этого не заметили, но это было жуть как заметно особенно когда ты проходила мимо него, взгляд падал на самые возбуждающие вещи-на Тарталью. Он предполагал чего ты хочешь от него и решил убедится в своих догадках, твой парень долго наблюдал за тобой и пришëл к выводу что именно это тебе и нужно. Ты как обычно задумалась пялясь на него. *Мысли Торта-Что ж принцесса удиви меня своим грязным воображением* Ты уже собралась уходить, прогоняя эти мысли, но... -Принцесса~ Он сказал это с похотью в голосе попутно расстягивая верхние пуговицы своей рубашки -Принцесса~ подойди сюда. Тебя от одного его тона в голосе бросило в ступор, так тут ещё и рубашка -М~м похоже твои мысли заполнены похотливой грязью, и ты не можешь здраво мыслить, нуже подойди ко мне иначе тебя придётся наказать *Мысли Т/И-чëрт, он так возбуждает а как же его работа? * Ты не могла вымолвить и слова, но медлено начала подходить смотря то на бумаги то на ждущего тебя Торта -Тебя волнует моя работа? Небеспокойся, я еë сделаю, но сначало мне нужно насладиться моей любимой~ Как только Т/И начала обходить его стол, еë грубо притянули одной рукой за талию, а второй начали гулять, возить туда-сюда по телу, заставляя его больше краснеть. -Ну~ любимая, не стесняйся своих мыслей, не отгоняй их. Он встал со стула заставляя посмотреть на верх взяв тебя за подбородок и нежно водя большим пальцем по нижней губе. -Нуже, скажи что ты хочешь, не стесняйся, я всегда пойму. Он явно говорил это с издëвкой так как хотел сам услышать это из твоих губ, видеть как они формируют эти слова... -... Ты только хотела сказать, но тебя опередили снова водя руками по всему телу и говоря: -Какая ты маленькая, миленькая, хорошенькая, сексуальная и ВСЯ МОЯ *Мысли Т/И-Чайлд выделил последние слова значит... я должна сказать* -Я хочу... -Чего хочешь? -Хочу тебя, Тарталья -Как скажешь моя дорогая~ Тарталья впился в твои губы будто пëс сорвавшийся с цепи одновременно беря тебя на руки и неся в спальную комнату. После того как ты оказалась под Аяксом прижатая к кровати вы раздевали друг друга всë не отлипая от губ друг друга, а когда одежда вам уже не мешала преступили к самому приятному. -Не знаю что ты там напридумывала, но... я трахну тебя прямо сдесь и сейчас. Жаль что тебе закрыли рот, ведь стоны были бы отменные так как он вылизывал тебя внизу говоря что "хочет попробовать какова ты на вкус". Представте, вы лежите абсолютно голая под вашим парнем который: оставляет свои метки по всему телу показывая что ты только его, сажает в разные позы для разнообразия, душит, дразнит, целует, говорит разные пошлые словечки на подобии "какая же у тебя вкусная киска" или "сейчас ты выглядишь как проститутка на прокат". После этого всего ты вся в сперме и засосах, уставшая задыхаешься от жары и говоришь со своим партнёром: -Ну что? Я удовлетворил тебя и твои пошлые мыслишки? -Мгм, а твоя работа как? -М? Работа? Я уже как полчаса назад еë сделал и любовался твоим вечнокраснеющим лицом. -Вот ты гад! Считай что тебе повезло, потому что у меня нет сил даже руку поднять. -Хахахах, весма ожидаемо. -Надо в душ сходить. -Ну дак пошли -Хорошо, но при одном условии -Слушаю вниматачно (я специально) -Я устала, но не против, но давай всë таки без секса -Хаха хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.