ID работы: 12972624

Драблы с мальчиками из Геншина

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скарамучча коморт

Настройки текста
Примечания:
Со Скарамуччей тебя познакомил рыжеволосый, богатенький придурок. Выглядело это примерно так: -Чайлд стой! *Бультых с моста* -Бл*ть -Тарталья ты тупой или да? Зачем ты человека с моста выкинул!? -У меня такой же вопрос. -О знакомся, Скарамучча -Эм привет я Т/И -Здарова *Т/И и Тарталья шопотом* -Он явно раздражëн -Я знаю, он всегда такой -Не знаю о чëм вы шепчитесь, но.. -Хахаха -Чë ржошь? Если ещë раз скинешь его с моста тебе капец -Понял, принял, обработал *Настоящее время* -Чего? -Ну понимаешь тут такое дело. -Ну не тяни -Мне нравится Т/И -Тебе? -Только попробую заржать -Хахахахахахахахзазахх -Афигел? -Не бей! -Вообщем передай ей эту записку. -Что там? -Ничего! Иди давай! -Ладно-ладно *Звонок в дверь* -Ну кто там ещë? Ты открыла дверь -Чайлд? -Это тебе от Скарамыша Ты развернула бумагу и начала читать. *Записка* Т/И, я бы хотел лично обсудить с тобой кое какие дела. Если ты согласна то приходи сегодня вечером в 18:00 к подножью горы Тяньхэн не со стороны Ли Юэ. Скарамучча -Что он хочет со мной обсудить? -Кто его знает. Я тогда пойду по своим делам, пока -Пока Время близилось к вечеру, в 19:00 ты начала собираться и вышла из дома где то в 19:20. Ты догадывалась что Чайлд будет следить за вашим "разговором". -Так ты пришла! -Что ты хотел со мной обсудить? -Прям так, да? Если в конце концов ты не поймëшь меня... -... Скарамучча подошол ближе к тебе и обнял. -Ты чего? Он перестал тебя обнимать и посмотрел в твои не понимающие глаза. -Прости Т/И -За что прос... Не успела ты договорить как Скар затянул тебя в поцелуй, через секунд 5 он оторвался. -Прос... На этот раз ты затянула его в поцелуй углубляя его. В это время Чайлд прятавшийся за кустом раскрыл рот от удивления. Сосались(простите за грубое слово) вы со Скарамуччей может минуту, может минуту 10сек. Но в любом случае не мало и не много, а когда отлипли друг от друга вы одновременно признались друг другу. А Чайлд как сидел за кустом с открытым ртом так там сидеть и остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.