ID работы: 12972033

Scars

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Kanto Manji.

Настройки текста
Примечания:
Канто Манджи обосновались чуть-ли не в центре Токио – могли себе позволить. Они уже начали выполнять заказы с избиением, защитой или шантажом от каких-то богачей, так как Манджиро Сано уже давно решил, что их уровень уже не будет тем, каков был у Токийской Свастики. Он хотел защитить друзей, но со своим "чёрным импульсом" мог делать это только в стезе преступника. На самом деле, вариант не слишком плохой, учитывая, как многое зависит от "тёмной" стороны общества. Из-за этого его новая группировка прокладывает себе путь в преступность. Обладатель обсидиановых глаз не мог позволить близким людям так же погрязнуть во тьме, поэтому решил покинуть их. Так же он просто уже не мог сдерживать "черный импульс", который так и норовился сделать хозяина эталоном жестокости. Именно по этим причинам Майки (он уже сомневается, стоит ли сохранять это прозвище за собой) сидит в обители собственной банды, вчитываясь в какую-то книгу. Коконой никак не высказывался по поводу преступной деятельности, но сказал, что в таком случае ему стоит вникать во все тонкости этого дела. Он не хочет видеть в роли главы того, кто ни капли не мыслит в том, чем собирается заправлять. Теперь всё время бессонных ночей у Манджиро проходит за прочтением книг, любезно предоставленных финансовым гением. Он не возражает против этого и покорно изучает всякие мелочи, которые понимает, правда, через раз. Школьное время он тратил на драки, совершенно не волнуясь об успеваемости. Сейчас это сыграло с ним злую шутку. Он обязательно потом спросит у Хаджиме объяснить эти их "дискредитацию" и "коррупцию". Ну не виноват же он, что всякая политика – скучная часть общества, а от любых уроков в сон тянет. В книгах же всё написано слишком сложным юридическим языком, который просто мозг плавиться заставляет. – Хм? Санзу-куна нет? А я думал, он тут каждую свободную минуту ошивается. – В комнату совещаний зашли братья Хайтани. Бешеного пса, считающего Манджиро своим королём, было интересно выводить из себя, благодаря чему он стал первым, кого всегда искали эти парни. – Хэй, глава-а, он на задании? – старший шутливо растягивает буквы, садясь на длинный диван в виде буквы "п". Между Раном и Риндо год разницы. Некоторым казалось, что они даже для братьев слишком близки, будто являются одним человеком. Их стиль боя сводится к хитрости, заманивают и редко действуют раздельно при битвах с сильными противниками. Младший более жесток и любит наблюдать за страданиями других. Старший же хладнокровен в движениях, но постоянно находится в весёлом расположении духа. Мнения тех, кто их знали, сводились в основном к тому, что все эти разборки для них – шутка, развлечение. Способ занять себя. Братья никогда не говорили о себе, любили доводить других до белого каления и драки. Пугающей чертой была их способность продолжать фразы друг за другом и общаться взглядом. Они словно читали мысли друг друга, либо имели один разум на двоих. Единственной причиной, по которой Манджиро принял Хайтани в Канто Манджи – их жестокость и готовность присутствовать в преступном мире Токио. – Где Коконой? – Майки дочитывает страницу книги, надеясь, что запомнил оттуда хоть что-то. Он закладывает в листы ненужную бумажку, зная, что без этого потом не сможет найти то, на чём остановился, а озвученный вопрос тактично игнорирует. Ему нет смысла отвечать. Манджиро откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза. От бессонницы и постоянного чтения голова уже трещит, не выдавая чётких мыслей. – Нам по пути он не попадался. – В этот раз говорил Риндо. На его лице было скучающее выражение. Всё-таки, издеваться над главой они не рисковали и действовали с ним осторожно. – Хотя... – блондин с голубыми прядями перевёл взгляд на дверь, слегка ухмыльнувшись. – Похоже, вот и он. – Продолжил Ран, с интересом смотря на открывающиеся двери. В комнату и правда вошёл брюнет с бритыми висками. Ещё одна пугающая способность братьев – определять приходящих по звуку их шагов. Это работало только с теми, кого они знали достаточно хорошо, чтобы присутствовать на совместной прогулке раз так 5-7, в зависимости от походки. Данный фактор, правда, больше влияет именно на их желание запомнить человека. – Приветствую, глава. – Брюнет подходит к столу, становясь напротив Майки, который сидит во главе. – Такемичи Ханагаки действительно начал вербовать людей в новую банду. Подробностей пока не известно, ведь об официальном создании объявлено не было. – Это всё? – Блондин даже не поднимает головы – в который раз пытаться заснуть намного интереснее, чем видеть уже надоевшие лица. А ведь это только начало... – Не всё. Так же поступил запрос на избиение. – Манджиро хмыкает. Коконой и правда был отличным вариантом для них. Он даже смог склонить на свою сторону бывших заказчиков Чёрных Драконов. Брюнет с лисьими глазами уже собирается положить папку на стол, но вовремя осекается. – Пусть этим займутся Хайтани. Вместе с Харучиё, когда тот вернётся. В подробности посвяти уже их. Когда с этим разберётесь, вернись ко мне. – Если бы заказ не был важным, Коко не пошёл бы к нему, ведь эту работу Майки скинул на него. Так что лучше отправить тех, кто точно хорошо с этим справится. Коконой отходит к дивану, протягивая братьям папку с деталями заказа и попутно садясь возле них. Он знает, эта парочка хорошо знакома с обстановкой в богатой прослойке общества, и не собирается объяснять, каким статусом обладает заказчик или почему важно выполнить всё в точности с запросом. Не смотря на все шуточки, они не пересекали черту дозволенного, если то не было в их интересах. Хаджиме закидывает ногу на ногу и ожидает, когда Ран и Риндо прочтут всю данную информацию. Что касается Коко... Он уже просто не видел себя вне всяких банд. Большую часть сознательной жизни он провёл зарабатывая, особенно на подпольной деятельности группировок, в которых состоял. Так же это было его способом сбежать от прошлого. Будучи финансовым гением, он решил продолжить свой путь, оттолкнув Сейшу Инуи на развилке и отправив его тем самым другой дорогой. Коконой хотел отпустить этого человека и не мучить ни себя, ни его. После некоторых размышлений, парень решил предложить Манджиро свою верность и способности – это был самый эффективный, по мнению Хаджиме, вариант. Он вряд-ли жалел об этом, разве что немного. Уход в работу с головой мешал часто думать об этом. После прочтения Хайтани уточняют некоторые моменты заказа, понимая, что всё на самом деле просто, но статус заказчика не позволяет дать это в руки обычных участников группировки. Собственное высокое положение заставляет радостную улыбку растягиваться на лице, но старший из братьев ограничивается сдержанной улыбкой. Незачем казаться более странным, чем есть на самом деле. – Одолжим. – Ран вяло тянет, вставая с места вместе с братом и поднимая документ в одной руке, как бы указывая на него. Коко кратко кивает. – Про Санзу не забудьте. – Когда братья выходят и закрывают за собой дверь, брюнет подходит к главе. Похоже, ему снова нужно примерить на себе роль преподавателя. Он открывает ноутбук и пытается разобраться с делами группировки, попутно спрашивая о том, что Манджиро не понял из учебников, и удобнее устраиваясь на диване. Иногда его интересовало, почему блондин большую часть времени проводит именно в зале совещаний, но спрашивать лишнее было рискованно, особенно учитывая то, что сейчас Майки легко раздражался.

•*•*•

– А вот и ты~ – Губы Рана растягиваются в широкую улыбку. Санзу обвёл братьев незаинтересованным взглядом, закрывая за собой дверь и идя к стулу. Ночью он не спал, наблюдая за брюнетом, из-за чего глаза уже слипались. Он ставит на стол открытый энергетик, который купил по пути. Сейчас он не может позволить себе уснуть. – Что вы забыли в моём кабинете? – Манджиро выделил ему отдельную комнату, так как Харучиё проводил почти всё время в этом здании, особенно часто засыпая в его кабинете. Это ему порядком надоело, а выход предложил Коко. Ран поднялся с места и положил перед платиновым блондином папку с деталями заказа. Тот в недоумении поднял одну бровь, но бумаги взял, быстро читая и выделяя основное, чтобы не забивать голову мелочами. – И? – Санзу откидывает папку на стол и облокачивается на спинку стула, начиная слегка качаться, отрывая передние ножки того от земли. Он совершенно не понимает, почему принесли это братья, а не Коконой, и почему принесли ему, а не какой-нибудь пешке. Всё-таки, его статус заместителя не должен быть пустым звуком. – Глава сказал заняться этим нам с тобой. – Парень со шрамами сразу перестаёт качаться и поддаётся ближе к столу. Он щурится, подозрительно смотря на Рана, с лица которого не сползала широкая лыба. Первым в списке того, чего не хотел бы делать, было: всё плохое, по отношению к королю; вторым – совместная работа с этой двоицей. Да, он и сам был поехавшим, но они его всегда напрягали. – Хорошо. Пошлите. – Санзу допивает энергетик, поднимается с места и идёт к шкафу, доставая свою катану. Он даже не оглядывается, когда идёт к дверям. Риндо сначала в недоумении смотрит на дверь, потом на брата. Тот, будто читая мысли, пожимает плечами. Было действительно странным, что пёс не побежал к своему королю, прося сделать это хотя бы в одиночку, но не с этими двумя, как было в прошлый раз. Один раз Коконой уже пытался запихнуть их в одну команду, но абсолютный отказ Харучиё не позволил этому случиться. Ран берёт папку со стола и идёт вслед за уже вставшим младшим. – Ты не против совместной работы? – Риндо догоняет шрамированного, невольно косясь на него. Ответа не следует. – Ты меня вообще слышишь? – Хайтани толкает парня в плечо, призывая ответить. – Прекрасно слышу. Я ещё не оглох. – Санзу продолжает целенаправленно идти вперёд, совершенно не заботясь, поспевают за ним или нет. – Просто не вижу смысла отвечать. – Ох, неужели кто-то усмирил твой нрав? – Ран нагоняет их, сразу же забрасывая руку на плечо верного пса Манджиро, чуть ли не повиснув на нём. Предположение о причине неожиданного спокойствия Харучиё было очередной шуткой парня с косами, но отрицания не последовало. Теперь оба брата выглядели недоумённо, но эту эмоцию быстро сменили ехидные улыбки. – Неужели влюбился? – Риндо явно насмехается. Этого стоило ожидать. Дай только этой двоице повод – сразу начнут действовать на нервы. – Ещё чего придумали. – Санзу кривится только от мысли о таком исходе. Он скидывает с себя руку старшего из братьев и выходит из здания, направляясь на парковку. Стоило забить мысли радостью от появления такого интересного персонажа, как Такемичи-психопат, как Хайтани сразу же заметили перемены в его поведении. Это начинало раздражать, но он решил потерпеть. Всё-таки, не стоит слишком сильно беспокоиться о них. Есть более интересные вещи. – Ну не стесняйся. – Ран ухмыляется так, будто получил интересную игрушку. Хорошо, что парень со шрамами даже не оборачивался. Ему никогда не нравились такие эмоции на лице этого "идиота" (так он часто именовал его в мыслях и не только). – заткнись.

•*•*•

Хруст слышен во всём помещении какого-то заброшенного здания, когда Санзу украшает кирпичную стену кровью с лица какого-то парня. У него теперь явно разбит нос. Вдребезги, судя по звуку. Но это сейчас никого не волнует. Пусть с лечением разбираются врачи и его родители. Тело соскальзывает по стене, и блондин пинает его куда-то в район грудной клетки, откидывая. Внимательно осмотрев все видные службы от побоев, он удовлетворённо хмыкает. Заказ поступил на группу подростков. Они были слишком слабыми, но из-за количества могли принести некоторые неудобства, так что теперь Харучиё понимал, почему пришлось действовать в команде с Хайтани. Правда, видя, насколько жалкие эти парни, ему даже стало слегка интересно, чем же они заслужили такое. Но это было совершено неважно. Сфотографировав свою работу, которая, по количеству красных красок – точнее крови – даже могла бы сравниться с какой-нибудь картиной, он скинул это Коконою. Для отчёта. – Сегодня ты как-то... Милостив? – Риндо подходит незаметно, но Санзу даже не вздрагивает – привык. Младший из братьев садится на корточки, тыкая указательным пальцем в тело избитого. – Ты действительно сломал ему только нос? – Он поднимается на ноги, берёт чужое запястье в ладонь, приподнимая, и резко наступает, ломая тому то ли лучевую кость, то ли локтевую – платиновый блондин не разбирается, да и всё равно как-то. Может, даже обе сломал. – Санзу-кун, а ты не думал сменить имидж? – Ран появляется за спиной так же неожиданно, подхватывая чужие локоны. – Думаю, тебе подошёл бы какой-нибудь яркий оттенок. – Старший задумчиво всматривается в почти белоснежные волосы. Харучиё резко бьёт по ладони того, чуть ли не рыча в ответ на странные действия и слова. – Ну ты чего? Знаешь, девушкам нравится разнообразие. – Младший из братьев усмехается, поправляя очки пальцем. Санзу хмурится, совершенно не понимая их издёвок. – И какое мне должно быть дело до каких-то девок? Если вам так важно заниматься любовными утехами, то идите. Не следует и меня вписывать в ваши круги сердцеедов. – Парень осматривает помещение, пересчитывая всех избитых. Ровно 5, сколько и заказывали. Убедившись в том, что работа выполнена, он пишет Коконою, что они закончили. – Неужели ты по парням? – Сарказм так и сквозит в голосе Рана. Эти шуточки уже действительно начинают раздражать. Харучиё достаёт катану из ножен и направляет её на старшего, скаля зубы. – Если вы сейчас же не заткнётесь, я вам помогу в этом. Надеюсь, перерезать ваши глотки будет достаточно? – Он впервые за этот день маниакально улыбается, представляя, какими смешными станут выражения лиц братьев Хайтани, когда те начнут истекать кровью. Но, несмотря на весь соблазн, блондин понимает их важность и пока убирает катану обратно, уходя из здания. Удивительно, но двоица больше не рискует снова заводить разговор с Санзу, только перебрасываются парой слов между собой и хихикают над реакцией своего напарника.

•*•*•

– Манджиро, ты уверен, что это твой путь? Шиничиро хотел спасти тебя, а не твоего погружения во тьму. – Вакаса садится возле главы, краем глаза наблюдая за его эмоциями. Кейзо остаётся стоять у спинки дивана за этими двумя. Он не хочет участвовать в этом диалоге. Имауши до сих пор пытается вразумить брата его старого друга. Пожалуй, Манджиро Сано – единственное, что осталось от Шиничиро. – Его больше нет. Вам не нужно следить за мной – это не ваша обязанность. Я благодарен, что ты поведал мне правду о брате, но мне не требуется няня. Шиничиро в прошлом. Вам тоже следует это понять. – Майки переводит мрачный взгляд на мужчину с "зеброй" на голове. Он не видит ничего плохого в выбранном пути, ведь он единственный верный. С "чёрным импульсом" Манджиро всё равно мало дельного принесёт. – Я вас не держу. Когда поймёте, что не должны быть тут – двери выхода всегда открыты. Вакаса сжимает губы в тонкую полоску, с жалостью смотря на младшего. Он не собирается покидать того, ради кого Шиничиро столько пережил. Лучше уж он проследит за ним в этой тьме, чем бросит. – Сегодня твой день рождения. – Кейзо наконец подаёт голос. Имауши отводит взгляд и издаёт разочарованный вздох. Каждый год об этом напоминает именно Араши, ведь он не хочет сам думать об этом. – Знаю. – Майки запоздало кивает, безэмоционально переводя взгляд на листы книги. Ему стыдно появляться перед братом будучи тем, кем стал. Он и сам знает о том, что Шиничиро был бы разочарован. Манджиро не оправдал его надежд на хорошее будущее. Он вообще не оправдал ни чьих надежд, ведь из-за него умерло столько человек. Вакаса поднимается с места. Кейзо передаёт ему документы, которые Имауши складывает на столе в аккуратную стопку, оставляя сверху маленькую коробочку. Свою часть работы на этот период они выполнили. Мужчины осторожно покидают комнату, пока Майки даже не поднимает глаз. – Если что – зови. – Слышится перед хлопком двери.

•*•*•

– Всем привет! – Громкий хлопок двери. Шион быстрыми шагами добирается до дивана и неаккуратно падает на него, сразу же устраиваясь поудобнее. – Что-то вы кислые. – Он утирает лицо от оставшихся капель крови, которые не почуял сразу, и пробегается взглядом по всем присутствующим. В комнате, которую можно бы назвать холлом, находятся четверо: Какучо Хитто, Ханма Шуджи, Мочидзуки Кандзи и сам Шион Мадараме. По пути он встретил уходящих Вакаса и Кейзо. – Ты закончил? – Какучо открывается от бумаг, глядя на пришедшего. Он слегка кривится от его внешнего вида, ведь тот не умудрился даже избавиться от следов крови. Получив утвердительный ответ, он снова утыкается в документы, отбирая людей в свой отряд. – Тогда тебе нужно отчитаться перед Коконоем. Он в своём кабинете. – Окей. – Мадараме поднимается с места и идёт в сторону коридора. Моччи лишний раз закатывает глаза, когда тот проходит мимо. Ему не слишком нравился "Бешеный пёс", как минимум из-за отсутствия такта и уважения. – Кста-ати~, Санзу серьёзно пошёл на задание вместе с братьями Хайтани? – Ханма достаёт сигарету, ловкими движениями зажигая её. Какучо откидывает листы и поворачивается к парню, хмурясь. – Тут курить нельзя. Если не в состоянии потерпеть, лучше выйди. – Он укоризненно смотрит на курящего и скрещивает руки у груди. – Если верить Коконою, именно это и произошло. Он даже истерик не устроил. Возможно, из-за того, что это был приказ главы. – Не будь педантом. – Ханма хрипло хихикает, вызывая мутный дым из лёгких. – Уже интересно посмотреть, что будет с лицами Хайтани, когда они доведут эту психичку. – Хитто скептически приподнимает бровь и откидывается на спинку стула, расслабляясь. Он просидел тут весь день. Какучо вообще понятия не имеет, зачем подписался на это. Если бы не Саус, он бы и не вернулся в мир банд. Изана всегда был, есть и будет его королём, но эпоха Тэндзюку прошла, даже не начавшись. Теперь, раз свернуть с этого пути не вышло, Хитто решил следовать течению. Манджиро, победивший Сауса и являющийся братом Изаны, стал его новым главой. Каку-чан – как его прозвал Такемичи – даже не сопротивлялся этому, покорно вверяя свои силы ему в руки. Он уже не видел смысла в отказе. Он уже не мог жить без следования за кем-то. Он уже не мог стать тем, кто проигрывал собственному герою и кто хотел создать королевство для бездомных детей. С Ханмой всё было сложно. До сих пор никто не понимал, зачем он присоединился к Токио Манджи. На все вопросы парень просто отшучивался. Постоянно тупо хихикал, слушался только Манджиро и вообще следовал скорее образу шута, чем Бога Смерти, коим являлся по прозвищу. Различия с прошлым Ханмой Шуджи, который всюду следовал за Кисаки и настоящим можно было заметить. Теперь в битвах он действовал серьёзнее, стремясь победить соперника, а не получить удовольствие. Будто парень с татуировками уже потерял ту часть, которая заставляла его искать соперника посильнее, забив на всякие правила. Майки же скрывал, о чём они говорили, когда тот решил вернуться в мир банд спустя 2 года молчания. – Хэй, ну так ты скажешь, кто этот несчастный? – В холл заходят Санзу и Хайтани. Ханма недоверчиво осматривает братьев, которые прямо сейчас достают верного пса Манджиро и выглядят совершенно целыми. Харучиё, идя перед ними, будто даже не слышит их. Сидящий лишний раз проверяет: нет ли в ушах блондина беруш. – Где Коконой? – Парень со шрамами на уголках рта смотрит на Какучо, который, как он знает по опыту, единственный может дать адекватный ответ. Ран наигранно хнычет о том, что на него не обращают внимания. – В кабинете. Но у него сейчас Шион. – Хитто всё ещё сверлит Ханму негодующим взглядом, но больше не выражает возмущения по поводу табачного дыма в комнате. Всё равно это бесполезно. – Тогда подожду. – Санзу падает на диван рядом с Шуджи и сразу же начинает размахивать рукой, в попытке отогнать дым, сдерживая кашель. – Ну и гадость ты всё-таки куришь. Запах отвратительный. Неужели нельзя чего-нибудь получше выбрать? – Он хрипит, выхватывает у Ханмы сигарету и, потушив, оставляет в пепельнице на столе окурок. – Только попробуй достать эту хрень при мне ещё хоть раз. – Эй! Эта была последняя! – пока Харучиё закатывает глаза, парень с татуировками грустно смотрит на "труп" сигареты и смахивает воображаемую слезу. – С тебя новая пачка. – Он не просит. Констатирует факт. – Разбежался. Уже деньги достаю. – Раздражённая усмешка. – Хэй, ты так и не сказал имя своего усмирителя. – Ран снова тихо подходит к спинке дивана, становясь за ним и опуская руки на плечи блондина. Тот вздрагивает и зло смотрит на одного из Хайтани. – Отъебись. Нету никакого усмирителя. Просто не вижу смысла тратить на вас свои нервы и силы. – Санзу рычит, отцепляя ножны с катаной от штанов и, чтобы не мешались, ставит у дивана. Потом в комнату занесёт. – Неужели я что-то пропустил? – Ханма с интересом рассматривает дворцу. Похоже, не он один заметил странное спокойствие платинового блондина по отношению к подаркам. Братья, похоже, уже весь день по этому поводу к нему прикапывается. Только одно непонятно: что за "усмеритель"? – О-о-о, так и есть. Похоже, наш верный одному лишь главе пёсик в кого-то влюбился, но не хочет говорить в кого. А ведь всё на лицо, сам посмотри – ходит весь такой спокойный, даже избивать толком никого не хочет. – Старший Хайтани хихикает, переводя взгляд на Шуджи. Прибавлению ещё одного человека в их небольшой клуб подколов Санзу он рад. Пока он пытался ввести в курс дела татуированного, Риндо резко подорвался с места в их сторону, что-то крикнув. – Заткнись уже. – Харучиё кривится и хватает пепельницу со стола, замахиваясь в сторону Рана. Ханма, заметивший это краем глаза успевает отпрянул от блондина. Стеклянная вещица почти попадает по голове с косами, но младший из братьев успевает отдёрнуть чужую руку, чуть ли не стаскивая шрамированного с дивана. Старший Хайтани отшатывается, совершенно такого не ожидая. – Ты его убить хотел? – Теперь злится уже Риндо, замахиваясь кулаком на Санзу. Пепельница с характерным звоном скатывается на пол, чудом не разбиваясь, но оставляя за собой след из пепла и окурков. Ханма в это время пытался понять, точно ли Харучиё не пёс, потому что его оскал мало тянет на человечий. – Я предупреждал. – Пепельный блондин смотрит с усмешкой, скаля зубы, в то время, как младший из братьев кое-как пытается замедлить учащённое дыхание и с яростью всё-таки опускает кулак на чужое лицо. Санзу как-то даже слишком легко ловит его руку, в ответ ударяя солнечное сплетение Риндо. Тот сразу же начинает кашлять, схватившись за кофту в районе груди. – Если хочешь идти против меня, то хотя бы научись сдерживать эмоции. – Хрип над ухом заставляет младшего Хайтани зло скрипеть зубами и пытаться ещё раз нанести удар, но в этот раз его перехватывают сзади. – Прекратите. Все. – Какучо без особых усилий держит Риндо, не давая двигаться. – Ведёте себя как дети. – Тот без особого энтузиазма осматривает всех и помещение. Похоже, придётся помучиться с ковром, ведь пепел значительно наследил. – Ты мне не указ. – Харучиё слишком быстро переключается на полную безэмоциональность и, воспользовавшись обездвиженностью соперника, спокойно поднимается с место, уходя. – Сами отчитаетесь. – Хэй! Да отпусти ты меня! – Риндо пытается вырваться из чужой хватки, но совершенно не выходит. Хитто лишь начинает сковывать сильнее, предотвращая ненужные выкидоны. – Он же уйдёт сейчас. Этот чокнутый чуть не прикончил Рана! – Младший Хайтани огрызается на Какучо, с яростью смотря на то, как Санзу покидает комнату. После Ран подходит к брату, начиная успокаивать. Ханма покидает здание, не предвидя уже ничего интересного на базе. Моччи ушёл ещё перед началом спектакля, потому что не любил находиться в одной комнате с Хайтани и Харучиё одновременно. Какучо возвращается к документам. Шион же выйдет, совершенно не понимая, почему все такие странные, а пепельница на полу. Коконою потом всё расскажет Ран, который пойдёт докладывать о завершении заказа.

•*•*•

Санзу почти бесшумно приходит к Манджиро, становясь за диваном в том месте, где сидит глава. Майки замечает его приход и откладывает книгу, откидываясь на мягкую спинку. На столе лежит уже открытая коробочка с брелком в виде мотоцикла внутри. Харучиё догадывается от кого она, но не смеет уточнять. Это не его дело. Он помнит о дне рождения собственного короля и мог бы тоже что-нибудь подарить, но тот запретил. Большинство участников Канто Манджи даже не знают об этой дате. Манджиро не любит распространять личную информацию. Так же никого чьё-то день рождения не интересует, ведь они собрались тут не в куколки играть и не по дружбе. Правда, Санзу хочет выкинуть этот подарок, ведь он напоминает о том, кто является больной темой для оставшегося Сано. – Что у вас был за шум? – Манджиро поворачивает голову к платиновом у блондину, говоря почти без интереса. Будто вопрос был задан чисто из вежливости. Хотя, какая уж вежливость в их кругу. Стоящий даже не раздумывает, глядя в глаза своего короля. – Мы всего лишь повздорили с братьями Хайтани. Можете не волноваться об этом. – Санзу спокойно смотрит на то, как безэмоциональность Майки переменятся на раздражительность. Он ожидал что-то такое, ведь главе редко нравились выходки подчинённых. Тот вообще перестал выражать какие-нибудь позитивные эмоции с того момента, как покинул своих друзей. – По-вашему, мы тут ради развлечения сидим? Не смейте создавать мне проблем. – Манджиро смотрит угрожающе. У него совершенно нет желания следить за теми, у кого детство в одном месте играет. Санзу, смотря на это, кое-как сдерживает довольный оскал, ограничиваясь только небольшой улыбкой. – Ну что вы. Мой король, пожалуйста, не забывайте голову этими мелочами. Сейчас единственная ваша проблема – Такемичи Ханагаки со своей бандой. Но... Хотя, ничего. – Харучиё стоит всё так же прямо, совершенно не выдавая лишних эмоций. Лишь осекается, быстро отговариваясь. Манджиро хмурится, но быстро забывает, думая, что это не важно. – Ты прав. Может, стоит его убить? – Майки на минуту задумывается, после вздрагивая и резко мотая головой, чтобы отогнать это. – Чёрт. О чём я вообще думаю. – Он устало выдыхает и ложится на диван, прикрывая глаза. Он устал. – Вам нужно снотворное? – Санзу внимательно следит за каждым действием главы. Он безумно рад тому, что Манджиро наконец стал тем, за кем он решил следовать. Харучиё долго ждал этого, терпя всех выскочек из Токийской Свастики и нахождение в одном отряде с предателем. Он кое-как сдерживает смех от озвученных мыслей короля. Если тот того захочет, Санзу может подумать и о том, чтобы убить Ханагаки, но вряд-ли это понадобится. Если он правильно знает вернувшегося Такемичи, он вряд-ли захочет вмешиваться в эти разборки. Ему это совершенно точно не интересно. Если что, Харучиё просто сам его от этого оттолкнёт, а, может, даже попробует переманить на свою сторону. Второй вариант ему больше по душе, кстати. – Да. – После долгого молчания Манджиро хрипло выдаёт ответ. Санзу сразу же уходит искать снотворное. Майки молча смотрит на потолок и всё ещё не может понять, почему Такемичи вообще хочет его, падшего человека, спасти. Это раздражает, пусть и даёт маленькому теплу разлиться в груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.