ID работы: 12971800

Демон и человек

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятница тринадцатого

Настройки текста
      Ким лежал на кровати и смотрел в одну точку на потолке.Он дремал,но с открытыми глазами.За столом поблизости сидел Саня,он что-то теребил в ноуте и вновь крикнул в микрофон. –Пацики я всё порешал.Погнали,сука только в лес не идите.Я вас убью если вы оставите меня в этой 2к помойке.— –Тише блин.Поспать не дают,дотеры фиговы.— –Ким!Не сейчас.Дай хотя бы ЛП отмыть.— –Пойду лучше погуляю.— Демон поднялся на ноги и ушёл в коридор захлопнув дверь.Он остановился в последний момент и мимо него прошла Сандра.Он глянул на неё и пошёл в сторону комнаты соседей.Блондин постучался в дверь и ему открыла Лия. –Привет.Можно у тебя поспать?— –А.а.а.ага.Всё равно Кэс уехала к родителям на недельку.— –Спасибо большое.Лия.— –Ким.Не за что.— –Про имена не спрашивать.—сказал парень упал на кровать,он почти сразу отрубился. Девушка стояла на кухне оперевшись на подоконник.Слегка открытая форточка разносила не самый тёплый ветер.Пятница.Тринадцатого февраля.Уже завтра день всех холостяков и их подружек.И как назло в этот день объявляется бывший,просит простить хотя бы на день.В прошлом году Кассандра сломала ему нос,но в этот раз девушка одна на один с противником.А что если нет,точно Ким.Выглядит неплохо,как парень а один день даже он лучше чем тот мерзкий пидор. –Непривычно думать о таком.Чем бы заняться.Точняк диплом пойду писать.— Вернувшись в комнату Лия увидела что демон наш то не спит.Он сидел на краю кровати и держался за голову. –Чёрт.Сегодня ужасный день.— –Кому как.Голова болит?— –И она тоже.— –Могу дать таблетку.— –Спасибо,но не надо.Сама пройдёт как нибудь.— –Как скажешь.— —Подойди поближе.— Докерна подошла к юноше и тот протёр с её щеки слезинку. “О боже,почему у него такая мягкая кожа.Его пальцы идеально ровные.”–думала девушка недоумевающе улыбаясь. “Почему у меня крутит живот.Я вроде ничего такого не делал.Твою мать.Кажется,я начинаю влюбляться.А это уже влюблядство.”–раздумывал парень медленно опуская руку. –А у тебя есть балкон?—спросил демон первым вернув способность мыслить. –А балкон? Был вроде. А тебе зачем?— –Проветриться и подышать свежим воздухом.— –На кухня зайди, там за шторами дверь.– –Ага.Спасибо ещё раз.– –Стой.А давай лучше сходим прогуляемся.— –Тоже можно.Зонтик возьми.— –Блин там дождь.А зонта нету.— –Ладно.Он слабенький вроде.— –Хорошо.Тогда надо одеться.— –Я пожалуй так пойду.— –Ты уверен?— –Дя.— Лия подошла к вешалке и сняла свою чёрную ветровку.Затем надела её и открыла дверь.Вышла и дождавшись парня пошла дальше. –Можно задать тебе один вопрос?— –Конечно Кимчик.— “Кимчик?О господи,вроде она не знакома с моей сестрой.А уже называет меня так.”— “ОЙ!Блин что я ляпнула.Хорошо что он не реагирует на это.”— –Ты куришь?— –А?Что?Нет.Не курю.— –Жаль.Зажигалки нету.— –Ну мне не нравится портить свои лёгкие.А тебе по кайфу?— –Когда как.Иногда я себя за это ненавижу иногда обожаю.— –Понятненько.Извини Кимчик,нету.И спичек и вообще огня не даю.— Ребята вышли из общаги и остановились возле крыльца.Демон подошёл к курящему охраннику и попросил огоньку поддать.Тот согласился. –А зачем тебе вообще сигарета если её тушит дождь.— –Не боись.Капюшон всегда на голове.Куда пойдём?— –Не знаю.Предлагаю на качели сходить.— –Которые на детской площадке?— –Ага.— –Ладно.Пойдём.— Ким сел на качели и выдохнул клубок дыма.Затем он вновь вернул сигарету в рот и затянулся.В это время его знакомая нервно перебирала руками и качала ногами. –Лия.Тебя что-то гложет?— –Типо того.— –Расскажешь?— –Меня каждое 14 февраля достаёт бывший.В прошлый год Кэс меня спасла разбив ему нос.А в этом её не будет дома.— –Если это тварь приблизится к двери твоей комнаты.То у него будет два пути.И лучше пусть он уйдёт от моих слов.— –Блин спасибо.Ты такой крутой парень.— –Да,я неплохой.И ты тоже красив..крутая подруга.— Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.